要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

19排卵,今日医院验血归来

楼主: q1450668318449
来自疯狂造人 |举报
1418632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真心提问各位有经验的亲们,我末次月经4日。19排卵,排卵后第七天有粉色血迹转褐色,今天排卵第11天,早晨再次出现粉色血迹,PL阳,ZZY白板,医院验血,数值显示没有怀孕,请问有类似经历或者经验都亲们,能解答我么,我平时周期准。没有什么炎症之类的,这次是咋啦啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公仔么么哒 发表于 2016-01-31 20:07
<br/>18.19排卵,今早测zzy白板,姨妈二号左右,等到姨妈不来再测,祝大家都好孕!
我也想等明天2号姨妈不来再测,真是怕失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
迎接猴宝幺儿 发表于 2016-02-01 08:15
<br/>好漂亮的中队长,接好孕了
传你传你
点击查看全文
思淇1830 发表于 2016-02-01 08:06
<br/>接超强好孕猴宝
传你传你,接住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-01-31 13:12
<br/>你验得太早了,至少等早孕试纸阳了再去,传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/57ae5a907386c0ac4339965cc4966600958254.jpg
恭喜楼主,接本月宫内好孕。愿猴宝已在我腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>你验得太早了,至少等早孕试纸阳了再去,传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/57ae5a907386c0ac4339965cc4966600958254.jpg
哇塞,你的颜色好深哦,多少天了,我的还是淡淡的,接早孕试纸加深强阳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-02-01 08:29
<br/>传你传你,接住
接住了
点击查看全文
monkey小baby 发表于 2016-02-01 09:05
<br/>哇塞,你的颜色好深哦,多少天了,我的还是淡淡的,接早孕试纸加深强阳!
我周期长,35-48天,试纸是孕37天的,我孕酮高,HCG不高,已验是男宝
点击查看全文
如儿宝贝 发表于 2016-02-01 08:28
<br/>传你传你
嘿嘿!我接我接。
点击查看全文
如儿宝贝 发表于 2016-01-31 20:14
<br/>传你传你,接住了
接住,等着快点好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
也有可能是排卵期出血。我今年5月份有过一次,在两次月经周期的中间时间出了一点点血,褐色的。但是月底月经还是准时来了。6月份去做孕检一切正常。至今未孕。
点击查看全文
q1450668318449 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447497540698 发表于 2016-02-01 15:30
<br/>也有可能是排卵期出血。我今年5月份有过一次,在两次月经周期的中间时间出了一点点血,褐色的。但是月底月经还是准时来了。6月份去做孕检一切正常。至今未孕。
我从来没有发生过这种情况,一开始我百度查是着床,但是验血了还是一场空,有可能是你说的那个。亲是持续几天么?还是就一次?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450668318449 发表于 2016-02-01 19:25
<br/>我从来没有发生过这种情况,一开始我百度查是着床,但是验血了还是一场空,有可能是你说的那个。亲是持续几天么?还是就一次?
我的就是一次。但是我也是三十多年遇到那样的一次。我备孕半年一直未孕,我都不知道是否跟那次有关系。过了年换家医院再检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文