要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

帮忙看看测卵泡的检查结果

楼主: s1436699093
757945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经周期是32-34,月经第15天去监测卵泡,内膜0.5CM,左侧卵泡0.8*1.2CM。医生看了结果,头也没抬说后天再来测。想问问大家,我这个是不是卵泡发育不好呢?我去搜索了一下,发现很多人月经12天什么的都快要排卵啦?我隔天(2016年2月1日)再次去监测,内膜还是0.5CM,医生写了右边一个1*1CM的卵泡,左边的她为什么不写啦?难道不见了么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:22 | 来自疯狂造人
过两天看卵泡和内膜的增长结果
点击查看全文
s1436699093 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 16:58 | 来自疯狂造人
牧羊苏秦 发表于 2016-02-01 15:02
<br/>卵泡不大于16,都不算优势卵泡,这么小,医生让你隔天来测是对的,等长到16多,就会让你天天来了,大于18就可以算优势卵泡,随时可以成熟,秒排掉
那我现在排卵试纸阳再去测怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 16:59 | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-02-01 15:18
<br/>你没注意你的内膜不对吗
是太薄吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:02 | 来自疯狂造人
Juana0906 发表于 2016-02-01 15:22
<br/>下次去再看吧,我第一次去监测内膜5,隔天就8了
帖子是30号的报告,今天1号去测了,内膜还是5,医生写了右边的1*1cm的卵泡。左边的没写了。奇怪。。。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:03 | 来自疯狂造人
猴宝20162016 发表于 2016-02-01 15:33
<br/>我月经16天的数据,医生说估计今晚会排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/3bd678431b325fa6825e8abe5463a551616247.jpg
对呀,你们月经第十六天了都要排了,我的还是小小的一颗。。伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:04 | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2016-02-01 15:59
<br/>多吃些黑豆和喝豆浆,应该有用,我之前不知道自己内膜多少,连续喝了一个月黑豆和黄豆,内膜长的蛮厚的,而且卵泡也超级大,你坚持喝,会调理好起来
我试试吧。你是打豆浆喝,还是高压锅煮的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:08 | 来自疯狂造人
森碟mama 发表于 2016-02-01 16:22
<br/>过两天看卵泡和内膜的增长结果
隔天看了,内膜还是5,原来左侧0.8*1.2CM的卵泡医生没写了,却写了右侧一个1.*1CM的卵泡。原来的难道不见了么。。。问了,监测的医生不耐烦理我。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:16 | 来自疯狂造人
s1436699093 发表于 2016-02-01 16:58
<br/>那我现在排卵试纸阳再去测怎样?
那得确认排卵试纸有强阳才行,有些人没有测到强阳就转弱了。而按照32到34天的周期,隔天就是第17天去应该可以测到比较大的卵泡,也可能测到成熟卵泡。现在的医生才不会跟你解释,只能自己摸索规律
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:25 | 来自疯狂造人
我内膜8,是不是太厚了?现在右侧2.1*1.8,医生让我明天继续去测,不过说我这个大了不知道能不能排出来啊…期待…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:27 | 来自疯狂造人
牧羊苏秦 发表于 2016-02-01 17:16
<br/>那得确认排卵试纸有强阳才行,有些人没有测到强阳就转弱了。而按照32到34天的周期,隔天就是第17天去应该可以测到比较大的卵泡,也可能测到成熟卵泡。现在的医生才不会跟你解释,只能自己摸索规律
前几个月试纸可以测到强阳,上个月12月14号来月经,12月29号测到强阳了。而这个月就是到排卵期了,还没测到强阳,有点担心,才想着去医院看看。今天测排卵试纸也还是弱弱阳,都月经第17天了。软件提示排卵是两天后,可监测发现卵泡都还不大,内膜也才5,心里很失落。我84年的,备孕头胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:28 | 来自疯狂造人
stella_wade 发表于 2016-02-01 17:25
<br/>我内膜8,是不是太厚了?现在右侧2.1*1.8,医生让我明天继续去测,不过说我这个大了不知道能不能排出来啊…期待…
你平时有吃什么帮助卵泡长大的食物吗?我这个月黑豆吃了3次,老忘记吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:19 | 来自疯狂造人
s1436699093 发表于 2016-02-01 17:27
<br/>前几个月试纸可以测到强阳,上个月12月14号来月经,12月29号测到强阳了。而这个月就是到排卵期了,还没测到强阳,有点担心,才想着去医院看看。今天测排卵试纸也还是弱弱阳,都月经第17天了。软件提示排卵是两天后,可监测发现卵泡都还不大,内膜也才5,心里很失落。我84年的,备孕头胎。
可能太紧张推迟了。如果有怀疑自己,就天天坚持测体温,有十四天高温就可以确定排卵正常,B超不一定测得到有无排卵,但可以结合试纸体温推算比较精确的排卵时间。按照这个卵泡的大小对应内膜的厚度,还是正常的,担心的话排卵后去B超,排卵后到姨妈来前的内膜厚度不会有什么变化,最好同时叫老公去测一下精子。放松心情我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:19 | 来自疯狂造人
s1436699093 发表于 2016-02-01 17:04
<br/>我试试吧。你是打豆浆喝,还是高压锅煮的?
我打豆浆,你可以考虑吃,那样会更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:13 | 来自疯狂造人
猴宝20162016 发表于 2016-02-01 15:33
<br/>我月经16天的数据,医生说估计今晚会排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/3bd678431b325fa6825e8abe5463a551616247.jpg
你周期多少天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:20 | 来自疯狂造人
w1450164685413 发表于 2016-02-01 19:13
<br/>你周期多少天
我以前周期都是35天左右的,这个周期想怀孕,喝了两天豆浆,泡脚20多天,结婚排卵就提前这么多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 19:39 | 来自疯狂造人
还不到时间呢,内膜还没增厚。可以每天吃50颗黑豆,里面是绿色的。过几天再去测就会大的。一般一两天就会长2cm。祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:48 | 来自疯狂造人
医生关注一边的正常。我每月都是左右两个大的。但是到最后那两天医生也就只写一个。因为另一侧的长着长着就会慢了,就不再算它了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:02 | 来自疯狂造人
一般没有优势卵泡他们就不写了,只写一个较大的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 07:38 | 来自疯狂造人
s1436699093 发表于 2016-02-01 17:02
<br/>帖子是30号的报告,今天1号去测了,内膜还是5,医生写了右边的1*1cm的卵泡。左边的没写了。奇怪。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/7f232e6792b7eb110ace1b27080c28d3126126.jpg
还不够大,继续测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 07:26 | 来自疯狂造人
牧羊苏秦 发表于 2016-02-01 18:19
<br/>可能太紧张推迟了。如果有怀疑自己,就天天坚持测体温,有十四天高温就可以确定排卵正常,B超不一定测得到有无排卵,但可以结合试纸体温推算比较精确的排卵时间。按照这个卵泡的大小对应内膜的厚度,还是正常的,担心的话排卵后去B超,排卵后到姨妈来前的内膜厚度不会有什么变化,最好同时叫老公去测一下精子。放松心情我们都会好孕的
我月经第31天了,今早七点测体温36.37。从月经第25天测到强阳到现在,体温没有超过36.5度以上,我真的怀疑我不排卵。。。。
点击查看全文