要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

帮忙看看测卵泡的检查结果

756145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经周期是32-34,月经第15天去监测卵泡,内膜0.5CM,左侧卵泡0.8*1.2CM。医生看了结果,头也没抬说后天再来测。想问问大家,我这个是不是卵泡发育不好呢?我去搜索了一下,发现很多人月经12天什么的都快要排卵啦?我隔天(2016年2月1日)再次去监测,内膜还是0.5CM,医生写了右边一个1*1CM的卵泡,左边的她为什么不写啦?难道不见了么?

点击查看全文
s1436699093 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 13:02 | 来自疯狂造人
自己顶一下。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:08 | 来自疯狂造人
可以多吃点黑豆,b超是cm,软件上是mm,你的就是8*12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:24 | 来自疯狂造人
去了医院一次,真心感觉很多医生不负责任!要么漫不经心,要么吓唬人啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:33 | 来自疯狂造人
w1448938407427 发表于 2016-01-31 13:08
<br/>可以多吃点黑豆,b超是cm,软件上是mm,你的就是8*12
26号13*10,今天试纸还没强阳,急死了,,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 13:40 | 来自疯狂造人
w1448938407427 发表于 2016-01-31 13:08
<br/>可以多吃点黑豆,b超是cm,软件上是mm,你的就是8*12
软件是A*B*C,医院报告是A*B,是为什么呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 13:41 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-31 13:24
<br/>去了医院一次,真心感觉很多医生不负责任!要么漫不经心,要么吓唬人啊
对呀,每次排队排好久,医生都没耐心,也不跟我说什么的,问多了也不耐烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:07 | 来自疯狂造人
内膜太薄了,不容易受孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 14:12 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2016-01-31 14:07
<br/>内膜太薄了,不容易受孕。
要怎么改善呀?有什么好建议吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 14:32 | 来自疯狂造人
周期长的长得慢。我25天的时候才18*14*12。可是今天就强阳了,而且排卵日也是今天。希望我的数据对你有帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:56 | 来自疯狂造人
s1436699093 发表于 2016-01-31 13:41
<br/>对呀,每次排队排好久,医生都没耐心,也不跟我说什么的,问多了也不耐烦
是的!她们简单的几句话,会让我们心里乱七八糟的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 11:44 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-01-31 14:32
<br/>周期长的长得慢。我25天的时候才18*14*12。可是今天就强阳了,而且排卵日也是今天。希望我的数据对你有帮助。
我今天又去测排了,医生写了右侧1*1,左边那颗她都没写长得如何了,问也不理。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 11:56 | 来自疯狂造人
s1436699093 发表于 2016-02-01 11:44
<br/>我今天又去测排了,医生写了右侧1*1,左边那颗她都没写长得如何了,问也不理。。。
别测了,自己在家测更好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 12:07 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-02-01 11:56
<br/>别测了,自己在家测更好。
我在家已经测了五个月了。也是强阳安排,转弱安排,都没怀上。所以这个月去医院测排,看看什么情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 14:49 | 来自疯狂造人
s1436699093 发表于 2016-02-01 12:07
<br/>我在家已经测了五个月了。也是强阳安排,转弱安排,都没怀上。所以这个月去医院测排,看看什么情况
去医院测一个周期也好,最起码知道自己是哪边排,卵泡发育,跟试纸是不是一致。祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:02 | 来自疯狂造人
卵泡不大于16,都不算优势卵泡,这么小,医生让你隔天来测是对的,等长到16多,就会让你天天来了,大于18就可以算优势卵泡,随时可以成熟,秒排掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:18 | 来自疯狂造人
你没注意你的内膜不对吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 15:22 | 来自疯狂造人
s1436699093 发表于 2016-01-31 14:12
<br/>要怎么改善呀?有什么好建议吗?
下次去再看吧,我第一次去监测内膜5,隔天就8了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:33 | 来自疯狂造人
我月经16天的数据,医生说估计今晚会排<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:59 | 来自疯狂造人
多吃些黑豆和喝豆浆,应该有用,我之前不知道自己内膜多少,连续喝了一个月黑豆和黄豆,内膜长的蛮厚的,而且卵泡也超级大,你坚持喝,会调理好起来
点击查看全文