要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

这样得数值还流产到底是为了啥?

楼主: 忆寒
来自疯狂造人 |举报
893439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十多天,流产了,忽然大出血,现在已经半月了,心情刚刚平复,就是真心想不明白为啥?医生也说不出啥原因,说数值都可以,也不缺,那到底是为啥?我得宝宝,妈妈想你!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 13:49
<br/>我72天了,30-40天两次出血 一次吃黄体酮,60天彩超正常,可是61-62就生气绝食两天,现在这几天又出褐色 所以比较担心。。<br/><br/>明天但是彩超看看。<br/><br/>我也是生气了就什么都不管 宝宝跟着受委屈了。。
你和我一个脾气,比较任性,我也是,我那时也和老公生气,但下次我就不会这样,为了宝宝你得想开点,有个宝宝不容易,以后有不开心,就来这里说,我们一起加油,你是半年后要得吗?加油,相信你宝宝会健康平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-01-31 13:53
<br/>你和我一个脾气,比较任性,我也是,我那时也和老公生气,但下次我就不会这样,为了宝宝你得想开点,有个宝宝不容易,以后有不开心,就来这里说,我们一起加油,你是半年后要得吗?加油,相信你宝宝会健康平安出生
没有 我九月结婚 ,打算要八月猴宝宝,<br/>所以末次11.21,现在72天了,<br/><br/>正好八月猴子呢。。<br/><br/>不过不知道他现在怎么样了
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-31 13:47
<br/>我是三年前做的人流,这次是刚半月,我去检查,内膜厚0.6,医生说不用去复查,
那样就没事,应该过三个月就能怀,只要注意就好。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 13:56
<br/>那样就没事,应该过三个月就能怀,只要注意就好。
恩,那我就有信心了,宝妈距离上次流产已经很久了吧,宝妈我们一起加油吧!
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-31 13:58
<br/>恩,那我就有信心了,宝妈距离上次流产已经很久了吧,宝妈我们一起加油吧!
我没流产过啊,哈,我备孕第二个月就怀了,第一次怀孕
点击查看全文
忆寒 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 13:44
<br/>对了,你流产分别间隔多久?如果连着两个,最好半年 一年,后再备孕。
奥,不好意思,我看错了,你是搬东西,加油,宝妈,你也照顾好自己,不开心,就来这里说说,这样就好了!
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-31 14:02
<br/>奥,不好意思,我看错了,你是搬东西,加油,宝妈,你也照顾好自己,不开心,就来这里说说,这样就好了!
恩,现在已经看开了, 顺其自然
点击查看全文
忆寒 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 14:03
<br/>恩,现在已经看开了, 顺其自然
恩,那就好,开心最重要,宝宝最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和楼主一样的经历!数值都不错,孕囊也在长,可能是生气气的吧!平复后,还是要养好身体!幸福会来敲门的!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
大薇86 发表于 2016-01-31 15:19
<br/>和楼主一样的经历!数值都不错,孕囊也在长,可能是生气气的吧!平复后,还是要养好身体!幸福会来敲门的!
那之前有没有人流史啊?那咱们这到底是为啥啊?我得也有胎心胎芽,就是出血了,保胎也没保住,这到底是为啥啊?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
大薇86 发表于 2016-01-31 15:19
<br/>和楼主一样的经历!数值都不错,孕囊也在长,可能是生气气的吧!平复后,还是要养好身体!幸福会来敲门的!
那亲现在流产多久了?开始备孕了吗?咱们多久后可以备孕奥
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-31 15:24
<br/>那之前有没有人流史啊?那咱们这到底是为啥啊?我得也有胎心胎芽,就是出血了,保胎也没保住,这到底是为啥啊?
有过,间隔一年半。流产的原因真的太多,偶然的一次,也正常!不要纠结了,准备迎接新生命吧!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
大薇86 发表于 2016-01-31 15:27
<br/>有过,间隔一年半。流产的原因真的太多,偶然的一次,也正常!不要纠结了,准备迎接新生命吧!
我总觉得是之前得宝宝木原谅我,哎,那亲现在怀宝宝了吗?开始备孕了吗?
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-31 15:25
<br/>那亲现在流产多久了?开始备孕了吗?咱们多久后可以备孕奥
刮宫后,第二个月经刚过。做完了激素六项。等第三个月经过后,再做孕前检查和优生四项,视情况而定吧!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
大薇86 发表于 2016-01-31 15:29
<br/>刮宫后,第二个月经刚过。做完了激素六项。等第三个月经过后,再做孕前检查和优生四项,视情况而定吧!
你刮宫了?那不是得好好养养!加油,等你好消息
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-31 15:31
<br/>你刮宫了?那不是得好好养养!加油,等你好消息
有回声团,必须清,不然残留久了会引起炎症,甚至癌变。子宫就像人的皮肤,会恢复的!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
大薇86 发表于 2016-01-31 15:33
<br/>有回声团,必须清,不然残留久了会引起炎症,甚至癌变。子宫就像人的皮肤,会恢复的!
奥,我的回声不均匀,问医生,医生说没事,说我还行,连复查都不用,恩,会恢复,加油,以后常联系,互相加油呗!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 加油 照顾好自己 宝宝会在来找我们的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看着都挺心疼,自然流产 ,未清宫。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
citta46 发表于 2016-02-01 17:38
<br/>看着都挺心疼,自然流产 ,未清宫。
嗯,是啊!
点击查看全文