要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

这样得数值还流产到底是为了啥?

来自疯狂造人 |举报
892939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十多天,流产了,忽然大出血,现在已经半月了,心情刚刚平复,就是真心想不明白为啥?医生也说不出啥原因,说数值都可以,也不缺,那到底是为啥?我得宝宝,妈妈想你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好好照顾自己,血值不能说明其他的,我去年5月40多天先兆流产没保住,事后检查身体都可以备孕,五项抗体没事,11月怀孕早期好好的,孕7周还检查胎心胎芽都好,10周多检查宝宝在8周多就胎停了,而中间我身体却没什么不适,直到后面有点血丝去检查却来不及了,我也想知道原因,县城医院建议只能去大医院详细检查,希望我的宝宝能健健康康来到我身边
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
儿染色体查了吗?我是13周各项数值都正常,胎停人流的,直接做了胎儿染色体,X单体,医生说是偶然性的,就是说有可能是非优质精子卵子结合,自然淘汰了。亲,遇到这种事情我一开始也很难受的,但是已经这样了,就不要纠结原因了,好好养身体,快点恢复了才能早点把宝宝接回来啊
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-01-31 11:41
<br/>好好照顾自己,血值不能说明其他的,我去年5月40多天先兆流产没保住,事后检查身体都可以备孕,五项抗体没事,11月怀孕早期好好的,孕7周还检查胎心胎芽都好,10周多检查宝宝在8周多就胎停了,而中间我身体却没什么不适,直到后面有点血丝去检查却来不及了,我也想知道原因,县城医院建议只能去大医院详细检查,希望我的宝宝能健健康康来到我身边
我能问一下宝妈之前有没有做过人流?我之前做过俩次,我在想会不会是那个影响得
点击查看全文
忆寒 (楼主)
~Naomi~ 发表于 2016-01-31 11:41
<br/>儿染色体查了吗?我是13周各项数值都正常,胎停人流的,直接做了胎儿染色体,X单体,医生说是偶然性的,就是说有可能是非优质精子卵子结合,自然淘汰了。亲,遇到这种事情我一开始也很难受的,但是已经这样了,就不要纠结原因了,好好养身体,快点恢复了才能早点把宝宝接回来啊
恩,我也不想纠结,可是我得第一个宝宝,我哭得眼睛都模糊了,现在好多,那几天整天哭,加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-31 11:44
<br/>我能问一下宝妈之前有没有做过人流?我之前做过俩次,我在想会不会是那个影响得
3年前一次药流,可我觉得,我的情况跟之前的药流没关系,两次症状是一样的,我现在怀疑溶血,因为我是o型,老公b型
点击查看全文
我老公一直没去检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-01-31 11:46
<br/>恩,我也不想纠结,可是我得第一个宝宝,我哭得眼睛都模糊了,现在好多,那几天整天哭,加油,宝宝会回来的!
我也是第一个宝宝
点击查看全文
忆寒 (楼主)
微微霖 发表于 2016-01-31 11:52
<br/>我老公一直没去检查
溶血是啥意思?我是b型啊,我老公好像也是b型,我就整天想,是不是之前宝宝怨我不要他,现在每天都自己伤心,各种猜测,并且医生只会说优胜劣汰,好想知道原因
点击查看全文
忆寒 (楼主)
~Naomi~ 发表于 2016-01-31 11:58
<br/>我也是第一个宝宝
是啊,所以格外伤心啊!
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-31 12:01
<br/>溶血是啥意思?我是b型啊,我老公好像也是b型,我就整天想,是不是之前宝宝怨我不要他,现在每天都自己伤心,各种猜测,并且医生只会说优胜劣汰,好想知道原因
好好养好身体,宝宝会来的,我怀疑我老公有问题,可加上他家人,我不想再说一句
点击查看全文
忆寒 (楼主)
微微霖 发表于 2016-01-31 12:07
<br/>好好养好身体,宝宝会来的,我怀疑我老公有问题,可加上他家人,我不想再说一句
那就一起查查呗,为了宝宝,
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-31 12:54
<br/>那就一起查查呗,为了宝宝,
嗯,这次一定要好好查查,不管是哪里的问题我和我老公都要一起面对
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你流产那几天 没有特别做什么么?看着值挺正常,有同房或者提重物什么的么?,好好的突然出血流掉?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 13:32
<br/>你流产那几天 没有特别做什么么?看着值挺正常,有同房或者提重物什么的么?,好好的突然出血流掉?
我就是那个12月份准备考试,站着三个小时自己包水饺,还蒸馒头,月底考试后通过,我从公交车上跳下来的,并且有时候还出去走三四里路散步或者去离家来回3里路的超市,我不知道这些有没有影响,医生也说我数据很正常啊,就是忽然自己出血了,我也怕自己以前人流过,会不会影响,
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-31 13:36
<br/>我就是那个12月份准备考试,站着三个小时自己包水饺,还蒸馒头,月底考试后通过,我从公交车上跳下来的,并且有时候还出去走三四里路散步或者去离家来回3里路的超市,我不知道这些有没有影响,医生也说我数据很正常啊,就是忽然自己出血了,我也怕自己以前人流过,会不会影响,
怪不得,前三个月最好是多休息,孩子还在肚子里长呢 三个月后胎盘长了 孩子才安全点呢。。你又跳,还走那么远的路,对孩子很不利。。。前三个月不能锻炼的,要锻炼的等4-8个月之间的。。。这次流产都怪你没有好好保护的。。。等三个月后再备孕吧,不然怕子宫受不了的。<br/><br/>下次一定好好注意休息 不要提重物。<br/><br/>我就是刚一个月 的时候,<br/>车进不去门口,旁边有个电动 。<br/>我就搬了一下,结果就出褐色了   ,<br/>这个我就知道的自己错,所以后来都注意不上班了。。。
点击查看全文
对了,你流产分别间隔多久?如果连着两个,最好半年 一年,后再备孕。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 13:42
<br/>...
啊!原来是我没保护好他,母亲是农村的,所以说没那么娇气,我也觉得是,农村的还下地干活,原来是真的我没保护好宝宝,妈妈对不起你,那宝妈你现在怀宝宝了吗?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 13:44
<br/>对了,你流产分别间隔多久?如果连着两个,最好半年 一年,后再备孕。
我是三年前做的人流,这次是刚半月,我去检查,内膜厚0.6,医生说不用去复查,
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-31 13:46
<br/>啊!原来是我没保护好他,母亲是农村的,所以说没那么娇气,我也觉得是,农村的还下地干活,原来是真的我没保护好宝宝,妈妈对不起你,那宝妈你现在怀宝宝了吗?
我72天了,30-40天两次出血 一次吃黄体酮,60天彩超正常,可是61-62就生气绝食两天,现在这几天又出褐色 所以比较担心。。<br/><br/>明天但是彩超看看。<br/><br/>我也是生气了就什么都不管 宝宝跟着受委屈了。。
点击查看全文