要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

临近来姨妈,排卵试纸秒红,强阳。

楼主: q1444311243603
来自疯狂造人 |举报
63302208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
临近来姨妈,排卵试纸秒红,强阳。第一次遇见这样的情况,实属无奈,看百度有人说怀上了,可是测试了验孕棒,大白板,折磨人。

点击查看全文
q1444311243603 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437878878973 发表于 2016-01-31 13:40
<br/>放鬆心態。木有就下個月加油
嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444311243603 发表于 2016-01-31 13:53
<br/>嗯嗯嗯嗯
只要還沒來姨媽都有希望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,现在情况怎么样呢,关注你了,我们情况一样,我们用的测孕产品都一样啊!我今早测早孕是白板,看到你的情况刚去测排卵试纸发现也是强阳,按理我二十八号就应该来大姨妈了,现在都没来,早孕白板我也就觉得无望了。
点击查看全文
等小土豆~ 发表于 2016-01-31 16:29
<br/>楼主,现在情况怎么样呢,关注你了,我们情况一样,我们用的测孕产品都一样啊!我今早测早孕是白板,看到你的情况刚去测排卵试纸发现也是强阳,按理我二十八号就应该来大姨妈了,现在都没来,早孕白板我也就觉得无望了。
咱们女人好苦,我都快成神经病了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444311243603 发表于 2016-01-31 13:16
<br/>就怕这样的情况
再等等.也许会好孕加油!
点击查看全文
s5730848524 发表于 2016-01-31 21:27
<br/>再等等.也许会好孕加油!
期待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肯定好孕呢,别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天晚上测的也是这样,排卵试纸是两条线,早孕大白板,不知道到底是有了还是没有!你要是官方了,记得来说一声哦
点击查看全文
别气馁,千万不要影响到心情,不利于宝宝发育和身体健康的
点击查看全文
KW525 发表于 2016-01-31 21:40
<br/>我今天晚上测的也是这样,排卵试纸是两条线,早孕大白板,不知道到底是有了还是没有!你要是官方了,记得来说一声哦
好的一定
点击查看全文
仙女帮瑞瑞 发表于 2016-01-31 21:39
<br/>肯定好孕呢,别灰心
谢谢亲,我希望是真的
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-01-31 21:47
<br/>别气馁,千万不要影响到心情,不利于宝宝发育和身体健康的
克制着自己
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444311243603 发表于 2016-01-31 18:47
<br/>咱们女人好苦,我都快成神经病了
早早孕也有反应了没?还是白板嘛?
点击查看全文
q1444311243603 发表于 2016-01-31 21:53
<br/>好的一定
我看见有的说测出来强阳,结果还来大姨妈了,到底怎么回事呀,有的说会是宝宝,有的说大姨妈,我这会儿都糊涂了
点击查看全文
等小土豆~ 发表于 2016-01-31 21:56
<br/>早早孕也有反应了没?还是白板嘛?
白板哦
点击查看全文
KW525 发表于 2016-01-31 21:58
<br/>我看见有的说测出来强阳,结果还来大姨妈了,到底怎么回事呀,有的说会是宝宝,有的说大姨妈,我这会儿都糊涂了
就是,太复杂了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444311243603 发表于 2016-01-31 12:08
<br/>今天算是第十天了吧,21号排的
十天还很短吧,昨天看到个帖子说有16天才测到的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445728014227 发表于 2016-01-31 12:01
<br/>我听群里有人这么说的  男宝女宝都是爸爸妈妈的宝贝
居然男女宝有此不同,第一次听说
点击查看全文
66babyboy 发表于 2016-01-31 22:09
<br/>十天还很短吧,昨天看到个帖子说有16天才测到的
太着急的缘故
点击查看全文
等小土豆~ 发表于 2016-01-31 16:29
<br/>楼主,现在情况怎么样呢,关注你了,我们情况一样,我们用的测孕产品都一样啊!我今早测早孕是白板,看到你的情况刚去测排卵试纸发现也是强阳,按理我二十八号就应该来大姨妈了,现在都没来,早孕白板我也就觉得无望了。
去验血,有的人试纸验不出来,验血最准确,你大姨妈都晚了这么久了
点击查看全文