要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

19或20号排卵,这是不是传说的意念灰?

楼主: smileQQ
来自疯狂造人 |举报
17680137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们帮忙看一看,谢过!结婚半年,备孕2个月了,和老公属于两地分居,想要个真是不容易,这个月排卵期请了1周的假,专心在家备孕宝宝,希望中标啊!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印呢!恭喜你,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是排卵后几天测的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,快快传我好孕吧,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜祝福继续加深!希望我也如愿本月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,怀孕啦,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,如此明显的印,100%是怀孕了
点击查看全文
smileQQ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
但愿儿女双全 发表于 2016-01-31 13:02
<br/>恭喜,快快传我好孕吧,谢谢
传好孕给你!
点击查看全文
w1454212460554 发表于 2016-01-31 12:47
<br/>你是排卵后几天测的?
11、12天了吧
点击查看全文
w1451433169720 发表于 2016-01-31 11:55
<br/>同19号排卵,今早用三种不同的早孕试纸测都有很浅的粉印,我们互相祝福对方一定有好孕
哈哈,恭喜恭喜
点击查看全文
q1453339954476 发表于 2016-01-31 11:39
<br/>我也是19号20号排,也是两地分居,只我没有你幸运,恭喜你了。
谢谢亲爱的,传好孕给你!
点击查看全文
smileQQ 发表于 2016-01-31 13:31
<br/>11、12天了吧
我今天第九天测了白板,但是一直有来月经的感觉,腰酸,胃口也好,离月经来还有十天呢,怎么就有来月经的感觉呢
点击查看全文
澄迷琪中 发表于 2016-01-31 11:28
<br/>有印啊。真羡慕你呢。恭喜恭喜啦。宝妈传我好孕哇
谢谢亲爱的,传你好孕!
点击查看全文
w1453258578820 发表于 2016-01-31 13:12
<br/>恭喜宝妈,如此明显的印,100%是怀孕了
谢谢祝福~
点击查看全文
w1454212460554 发表于 2016-01-31 13:34
<br/>我今天第九天测了白板,但是一直有来月经的感觉,腰酸,胃口也好,离月经来还有十天呢,怎么就有来月经的感觉呢
估计中奖啦!我前两天也是来月经的感觉
点击查看全文
smileQQ 发表于 2016-01-31 13:43
<br/>估计中奖啦!我前两天也是来月经的感觉
希望吧,我是排卵第三天就开始有这种感觉,但是今天测白板,好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
smileQQ 发表于 2016-01-31 13:34
<br/>谢谢亲爱的,传好孕给你!
谢谢接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,希望是好孕
点击查看全文
橙子yo 发表于 2016-01-31 13:48
<br/>有印,希望是好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文