要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

确诊宫外孕都崩溃了

2406852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22号末次月经,1月20号.21,22在家连测3天zzy都显示强阳,24号早上上厕所小便时出了一点点褐色分泌物,肚子也不疼,25号大便时又跟出来一点暗红色分泌物,量都很少很少,27号早上去医院测出孕酮45.45ng,hcg6080mlu,医生看了说都很好呀,你回去多休息,我开点安胎丸给你吃,如果出血多或者是肚子疼你就随时过来。就这样回家安心卧床,血又变深褐色,每天都1.2次,量都很少,总以为是动得多才会有,所以就每天小心翼翼,除了吃饭上厕所其它时间都在床上躺着,这两天老感觉肛门下坠,老有便意却拉不出来,用力拉又有褐色分泌物跟着出来,感觉不对29号又上医院继续测血,30号结果出来一看hcG才6959mlu.正常应该翻倍的却是48小时才长了900,这几天上网查了很多资料,都说孕酮和hc那么高基本可以排除宫外孕,医生看了数据也说宫内孕的可能大,开了YC,躺着检查时听医生说是宫外孕眼泪就下来了,几年前宫外孕切了右边输卵管,这次是左边,医生说包块那么大,血值又那么高,估计也要切除了,保留没有意义了,既然勉强留下来以后再怀孕宫外孕的几率也很大,而且不是想保留就保得下来的,你以后想生小孩可以做试管呀。老天对我也太不公平了吧,从几年前宫外孕后就中医西医的到处看,花了不下5万块钱结果还是……从确诊宫外孕到现在眼泪都没有停过,幻想中的小猴子就这样没有了,现在住在医院做准备,等周一手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:05 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。你人没事就好。<br/>只要子宫在,一样可以当母亲。两边管子都切了很无奈,但是也有个好处吧,做试管的时候不用再担心宫外了。下次肯定能宫内好孕的,试管双胞胎的几率很高,说不定还是龙凤胎呢。<br/>先养好自己的身体再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,太不容易了,既然事情发生了,就只能面对,女人生下来又不是只为了生孩子,你还有你的生活和家庭,只有你坚强了,生活才能继续,再说你也不是不能怀了,只要子宫在,孩子会来的,你会很爱很爱你的孩子,不要太伤心了。可以问下你宫外孕后都做了啥调理啊。怎么又会发生的呢,你距离上次宫外孕多久才备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-30 23:39 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!坚强振作起来,我也是宫外孕手术刚20天,也很无助,相信一切都会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 23:46 | 来自疯狂造人
抱抱,这种心情可能只有当事人明白,加油,会苦尽甘来的,大家一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 23:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 勇敢面对吧 你是好样的!
点击查看全文
q1453977921703 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 00:59 | 来自疯狂造人
安慰自己,就哭今天就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:50 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,你的痛我能体会到,好不容易怀上了,我也是宫外孕,已经哭了好多天了,手术切除右侧输卵管,今天就可以出院……希望大家都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:43 | 来自疯狂造人
可以试管啊,我比你还惨呢,前面两次宫外孕了,现在又怀了,医生说可能是宫外孕,我现在都不敢去医院抽血了,等肚子痛我再去了,你放心好了,老天是公平的,说不定试管就是双胞胎,一次就赐你倆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:35 | 来自疯狂造人
楼主不要难过。以后试管一次做两
点击查看全文
q1453977921703 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:21 | 来自疯狂造人
今天早上7点护士就进房间交代去护士站抽血,留完晨尿,抽了6筒血,说是明天手术前的准备,回到病床躺了一下吃了点肉粥大约8.20分查床医生来了,问明天的手术是直接结扎切除管子还是保留?我说尽量保留吧。留了还有希望,不留就一点希望都没有了。8.40护工很是粗鲁的推门进来,留下一堆单子叫穿衣服,等她通知完其它两床就一起下去做检查,坐电梯下到4楼她帮我们交了B超单排队接着带我们下1楼放射科,3病友就在排队等候的时候聊了起来,一个和我一样宫外孕,另一个粘连要做手术备孕第二胎,她们都是昨天晚上在我之后进来的,都住走廊,暗自庆幸好在早来一步,本来来的时候也说是满了给我住走廊69床,刚刚有人出院房都没有来得急收拾换了床上用品就给我住了进来,还是我最喜欢的单间。拍完片上到4楼拿号等做B超,做完接着做心电图,在等做心电图的时候看见老公发过来短信,说是护士站的给电话他叫我做完检查去一下护士站,折腾了1个小时左右带着茫然和隐隐痛的肚子慢慢的回到6楼护士站,接着做先锋皮试,很痛,在等15分钟看皮试结果的当中接着做备皮,洗肚脐眼,边做还边交代今天晚上只能吃流食,晚上12点以后一样都不可以吃,所有所有的这些对我来说只不过是悲伤再从来一次,慢慢挪动有点漂浮的脚步捂着感觉越来越痛的肚子回到病房,心茫然无助……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 11:24 | 来自疯狂造人
你两次宫外孕了吗?别难过,都会过去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:34 | 来自疯狂造人
我12号宫外孕腹腔镜手术,管子一切一扎,年后试管,别难过了,试管吧!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:43 | 来自疯狂造人
楼主抱抱!一切都会好起来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:59 | 来自疯狂造人
我也左右各一次了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:04 | 来自疯狂造人
抱抱~加油,坚持就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:08 | 来自疯狂造人
你第二次怀孕之前没有做输卵管造影和附件检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:22 | 来自疯狂造人
哎,我也刚做了宫外孕手术,开腹的还大出血,命都差点没了,女人做妈怎么就那么不易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:20 | 来自疯狂造人
兔妞儿W 发表于 2016-01-31 07:50
<br/>楼主抱抱,你的痛我能体会到,好不容易怀上了,我也是宫外孕,已经哭了好多天了,手术切除右侧输卵管,今天就可以出院……希望大家都能好孕
亲,我看了你的数值,我第一次测的时候,两个值都比你低,第二次孕酮还降了,明天第三次抽血,大龄,备孕两年,好不容易有了,可是。每天都在担心受怕中度过,亲你有出血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:25 | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-01-31 20:20
<br/>亲,我看了你的数值,我第一次测的时候,两个值都比你低,第二次孕酮还降了,明天第三次抽血,大龄,备孕两年,好不容易有了,可是。每天都在担心受怕中度过,亲你有出血吗
孕37天的时间有出血呢,就3滴血在内裤上,后来就没有了,
点击查看全文