要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉术后一个半月体会

楼主: fuwenli369
3112340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的息肉手术在术后10多天还有褐色分泌物,姨妈是如期而至的,姨妈过后,就没有任何褐色分泌物了,感觉伤口已经恢复了。术后第一次月经我就安排了同房。明天就是姨妈期了,今天感冒了,全身酸痛,555,晨起体温是37.11,早孕试纸白板,不知道会不会中,吐槽一下备孕之路的艰辛,哎,都是命啊!
点击查看全文
fuwenli369 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 20:18 | 来自Android
Yuan6154 发表于 2016-02-01 17:10
<br/>那后来几个月后中啊? 我怕手术伤了内膜,更难怀。。医生说我的两个很小的瘤有可能造成卵巢供血不良,卵子数目少和质量差。。。真的吗?它们在子宫后壁,其他医生都说不影响 。
亲,我觉得这是一个微创手术,不会伤内膜吧,又不是刮宫,不内膜挂薄了,这个只是把有问题的地方给挂一下。我已经备孕一个月,还没有中呐555。我过几天去做复查再看看啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 20:19 | 来自Android
心诚则灵,加油 发表于 2016-01-31 17:47
<br/>我想先试孕三个月,如果不怀,就去做掉,这样比较不后悔,真的怕因为做手术带来不好的后果,到时候哭都来不及,但是这个月没有避孕,今天来大姨妈了,感觉有点失落。。。。
亲,这个要看情况的,你备孕多久了? 息肉多大在什么位置?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:14 | 来自疯狂造人
fuwenli369 发表于 2016-02-02 20:19
<br/>亲,这个要看情况的,你备孕多久了? 息肉多大在什么位置?
亲,能不能帮我看看?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:19 | 来自疯狂造人
当时医生让做的,就说做宫腔镜,还要做什么诊刮,刮宫,我一听,就纠结了,我老公也怕做了不好,不给我做,然后就没做了,我看网上都说先备孕看看,怀不上再做,我就没做了,回家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-2 21:19 | 来自疯狂造人
fuwenli369 发表于 2016-02-02 20:18
<br/>亲,我觉得这是一个微创手术,不会伤内膜吧,又不是刮宫,不内膜挂薄了,这个只是把有问题的地方给挂一下。我已经备孕一个月,还没有中呐555。我过几天去做复查再看看啦。
谢谢你!好吧,我也去做!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 21:48 | 来自Android
心诚则灵,加油 发表于 2016-02-02 21:14
<br/>亲,能不能帮我看看?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/efc1811d69936903c6c9a17ebb85b514551278.jpg
和我的大小差不多,貌似你这还是多个哦,我的只有一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:50 | 来自疯狂造人
额。。。。那你备孕一直没怀上吗?宫腔镜不是刮宫吗?做完多长时间可以怀孕啊?说的我心好慌啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:52 | 来自疯狂造人
我看网上都说不超过1cm的都不用管的,月经什么都正常,实在不想做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 21:52 | 来自Android
心诚则灵,加油 发表于 2016-02-02 21:50
<br/>额。。。。那你备孕一直没怀上吗?宫腔镜不是刮宫吗?做完多长时间可以怀孕啊?说的我心好慌啊
就是把息肉刮掉的,不需要刮全部,又不是做人流。。。我备孕3年,没有怀上,原发不孕哦,你备孕多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:54 | 来自疯狂造人
之前掉了一个,就上个月没避孕,没有怀,要是连续三个月没有怀,我就去做了,总归要试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 21:57 | 来自Android
心诚则灵,加油 发表于 2016-02-02 21:54
<br/>之前掉了一个,就上个月没避孕,没有怀,要是连续三个月没有怀,我就去做了,总归要试试吧
多久之前怀上的掉了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 22:03 | 来自Android
心诚则灵,加油 发表于 2016-02-02 21:54
<br/>之前掉了一个,就上个月没避孕,没有怀,要是连续三个月没有怀,我就去做了,总归要试试吧
亲,你刚才发的几条回复都没有内容啊,不知道咋回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 11:25
回复 fuwenli369
<br/>没有任何症状,就是不怀孕,3年了,去医院检查B超验出息肉.
<br/><br/>我也是3年多不怀孕,上个月刚检查出来有9mm的息肉,之前做过好多次的B超都没发现,不知道是不是这个原因,息肉是不是只要做宫腔镜的就可以了?需要住院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 11:50 | 来自Android
luobo20 发表于 2016-02-05 11:25
<br/><br/><br/>我也是3年多不怀孕,上个月刚检查出来有9mm的息肉,之前做过好多次的B超都没发现,不知道是不是这个原因,息肉是不是只要做宫腔镜的就可以了?需要住院吗?
应该只要做阴道B超就会显示有没有息肉,我做了一次检测排卵就说有息肉了,你可能是刚长的吧?我是做宫腔镜的,住院一个星期的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 13:57 | 来自疯狂造人
你现在怎么治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:30 | 来自疯狂造人
心诚则灵,加油 发表于 2016-01-31 15:36
<br/>亲,上次我也去检查,医生也说有内膜息肉,让我做宫腔镜,我怕做了不好,就没做,好纠结。。。。
有息肉不容易怀孕,而且怀孕了也容易流产的,有时候bc超出来一个,做宫腔镜的时候可能更多, 我就是,之前说是一个,结果宫腔镜的时候发现是多发的,好几个!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 18:30 | 来自Android
微微一笑024 发表于 2016-02-05 16:30
<br/>有息肉不容易怀孕,而且怀孕了也容易流产的,有时候bc超出来一个,做宫腔镜的时候可能更多, 我就是,之前说是一个,结果宫腔镜的时候发现是多发的,好几个!
亲,你也做掉了呗? 后来中了嘛?我现在手术第二个月,姨妈不如以前好了,颜色黑,量少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 18:31 | 来自Android
小猴宝贝快来 发表于 2016-02-05 13:57
<br/>你现在怎么治疗的。
手术啊,我就有一个息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:05 | 来自疯狂造人
fuwenli369 发表于 2016-02-05 18:30
<br/>亲,你也做掉了呗? 后来中了嘛?我现在手术第二个月,姨妈不如以前好了,颜色黑,量少
我也是刚刚做完,第一次来月经,我月经量挺正常的,我准备大姨妈走后备孕呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:40 | 来自疯狂造人
亲我和你一样,现在是术后第一次月经,还有一两天就结束了。医生让我禁同房三个月呢,你那的医生没有说吗?还有住院输液那些抗生素没事吗
点击查看全文