要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

为何翻倍好,38天,上万,B超却不见

楼主: 微风燕子斜
1528954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停经38天了,昨天hCg已上万。为何今天B超不见呢。急,闷,忧!37天,hCg1万零点。孕酮三十多 40天阴超已确认宫内。停经42天,hCg突然不涨了,40天是20023.42天只有21132.这次多半又失败了。总觉得是没打肝素的原因。
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:49 | 来自疯狂造人
w1451290770552 发表于 2016-02-04 10:58
<br/>我刚做了B超,确认宫内,6mm,还是暗区,宫外没有,真是被之前那个无良医生给吓死了,吓死了……到现在都惊魂未定,祝大家都好孕
宫内就好。但我hCg又不涨了
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:49 | 来自疯狂造人
w1451290770552 发表于 2016-02-02 17:10
<br/>你一开始也是阴超么
不是
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:51 | 来自疯狂造人
w1451290770552 发表于 2016-02-01 17:24
<br/>我也是,末次12.28,31号HCG3000+,孕酮大单位19,医生说孕酮低,安排做了阴超,子宫未见孕囊,附件及盆腔也正常,打B超的医生说太小,看不出来,过几天来看,回去妇产科急诊医生说可能宫外孕,说了一堆好吓人的话……直接吓的半夜睡不着了,5天前有一点点出血,后来每天也就上厕所擦有点点褐色,非常少,另外前面抽过2次血,HCG大约1.7天就翻倍,被医生吓死了要
HCG翻倍就好。我突然不涨了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:36 | 来自疯狂造人
下午拿了验血报告,孕酮又降了,我倒,hcg有翻倍,没前几次翻的好了,郁闷,强烈要求医生给我打针保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:43 | 来自疯狂造人
我打算过了年再看吧,就这样吧,不知是不是之前孕酮低没吃药发育慢,今天这个医生又说胚胎质量也许不好,感觉这些医生,都要过年了,都不说句好话,唉,我也不太信他们了,三天半前阴超打不到,3天半后腹部B超能打到我觉得可能发育慢吧,上午的医生下午不上班,取了hcg值后下午给另一个医生看,这位医生又不问前因后果,上来又一堆恐吓,问她1个问题,感觉多说一句都不愿……还是相信自己吧,加油
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 10:35 | 来自疯狂造人
w1451290770552 发表于 2016-02-04 20:36
<br/>下午拿了验血报告,孕酮又降了,我倒,hcg有翻倍,没前几次翻的好了,郁闷,强烈要求医生给我打针保胎了
翻倍最关键!加油,祝好孕
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 15:02 | 来自疯狂造人
w1451290770552 发表于 2016-02-04 20:43
<br/>我打算过了年再看吧,就这样吧,不知是不是之前孕酮低没吃药发育慢,今天这个医生又说胚胎质量也许不好,感觉这些医生,都要过年了,都不说句好话,唉,我也不太信他们了,三天半前阴超打不到,3天半后腹部B超能打到我觉得可能发育慢吧,上午的医生下午不上班,取了hcg值后下午给另一个医生看,这位医生又不问前因后果,上来又一堆恐吓,问她1个问题,感觉多说一句都不愿……还是相信自己吧,加油
我也晕了,不知还保不保,hCg下降了,B超医生说结合临床和hCg
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 15:03 | 来自疯狂造人
w1451290770552 发表于 2016-02-04 10:58
<br/>我刚做了B超,确认宫内,6mm,还是暗区,宫外没有,真是被之前那个无良医生给吓死了,吓死了……到现在都惊魂未定,祝大家都好孕
祝好孕,同时hCg有涨就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:54 | 来自疯狂造人
你的值比我的高,我的39天hcg只有8000多点,今天第47天b超的,胎心胎芽都有了
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 23:15 | 来自疯狂造人
可月尹 发表于 2016-02-06 21:54
<br/>你的值比我的高,我的39天hcg只有8000多点,今天第47天b超的,胎心胎芽都有了
我可能胎停了,45天胎芽不清。hCg不涨了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:52 | 来自疯狂造人
微风燕子斜 发表于 2016-02-06 15:03
<br/>祝好孕,同时hCg有涨就好
现在打孕酮和口服地屈孕酮,hcg上了7000后就不隔天翻倍了,但还是在上涨,医生没说啥,只叫继续吃药,一星期后复查,有点担心,好想回家过年啊,又不敢坐飞机,本来说好回娘家过年的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:12 | 来自疯狂造人
微风燕子斜 发表于 2016-02-06 23:15
<br/>我可能胎停了,45天胎芽不清。hCg不涨了
我就查了一次hcg
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 09:13 | 来自疯狂造人
w1451290770552 发表于 2016-02-07 08:52
<br/>现在打孕酮和口服地屈孕酮,hcg上了7000后就不隔天翻倍了,但还是在上涨,医生没说啥,只叫继续吃药,一星期后复查,有点担心,好想回家过年啊,又不敢坐飞机,本来说好回娘家过年的
只要有涨就好。先好好过年吧,别想太多。
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 09:14 | 来自疯狂造人
可月尹 发表于 2016-02-07 09:12
<br/>我就查了一次hcg
有胎心胎芽就好了,hCg应该近十万了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:31 | 来自疯狂造人
微风燕子斜 发表于 2016-02-07 09:14
<br/>有胎心胎芽就好了,hCg应该近十万了。
不知道,后面没查了呢
点击查看全文