要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

第三次重度肌性宫腔粘连,想去北京复兴医院,有没有结伴的?

楼主: 糖豆豆620
来自iPhone |举报
3980742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年第一次重度粘连,3月份在长沙湘雅附三住院手术,6月份取环,9月份备孕成功,可是2个月流了,接着月经就不好了,15年8月份又检查出粘连,在湖南省妇幼做了分离术,10.22取环,可是取环后月经吃药才来一点点,16年1月29号就是昨天去做宫腔镜检查,显示又粘连了,重度肌性粘连,我都想死了,我还没宝宝的,这样下去怎么得了啊……网上查了北京复兴医院在这方面还挺权威的,想这次去那里,有没有湖南的伙伴一起去的啊?
另有没有在那手术过的姐妹可以跟我谈谈情况
这个是我这次宫检的结果,哪位亲会看的吗
点击查看全文
楼主反复复粘反复手术不是办法啊,术后尽快怀上是王道,没有别的路
<br/>否则复粘9次的人我都见过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我要去。你去过了吗?我长沙出发
点击查看全文
糖豆豆620 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
很2的人 发表于 2016-03-16 01:59
<br/>我要去。你去过了吗?我长沙出发
考虑到一个人去那边太远也不方便就没去,今天在省妇幼做了分离+羊膜
点击查看全文
效果怎样
点击查看全文
糖豆豆620 (楼主)
很2的人 发表于 2016-03-16 11:20
<br/>效果怎样
昨天才做,哪有那么快知道效果咯
点击查看全文
糖豆豆620 发表于 2016-03-16 11:25
<br/>昨天才做,哪有那么快知道效果咯
崔主任给你做的吧。她做宫腔粘连术是省妇幼第一
点击查看全文
糖豆豆620 (楼主)
不是,我一直看的是她,本来约的是她做,但是昨天临时开会,卢艳做的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-02-01 01:35
<br/>我宫腔镜四次,这次准备试管,先把胚胎冻起来,在重新宫腔镜,符合条件马上移植
姐妹,子宫内膜粘连后移植试管,医生可有什么其他要求?比如子宫内膜的厚度?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-16 13:56
<br/>姐妹,子宫内膜粘连后移植试管,医生可有什么其他要求?比如子宫内膜的厚度?
内膜一样有要求的,应该不能低于0.6,实际上要求多少还不清楚,我还没有促排取卵,降调11天了
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-03-16 21:12
<br/>内膜一样有要求的,应该不能低于0.6,实际上要求多少还不清楚,我还没有促排取卵,降调11天了
谢谢姐妹回复,我是子宫内膜粘连,这种手术容易复粘连,医生建议早点怀孕,我想去试管。
点击查看全文
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-17 00:57
<br/>谢谢姐妹回复,我是子宫内膜粘连,这种手术容易复粘连,医生建议早点怀孕,我想去试管。
我是宫腔粘连,宫腔镜四次,隔一个月多复查膜性粘连,钝性分离,后面备孕一直没有怀孕也没有在复查过,就是准备试管先取卵泡冷冻胚胎在重新宫腔镜不粘连就可以隔月移植,现在降调12天了,还有六天降调完
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-03-17 19:20
<br/>我是宫腔粘连,宫腔镜四次,隔一个月多复查膜性粘连,钝性分离,后面备孕一直没有怀孕也没有在复查过,就是准备试管先取卵泡冷冻胚胎在重新宫腔镜不粘连就可以隔月移植,现在降调12天了,还有六天降调完
祝亲一切顺利,龙凤呈祥。09年自然怀孕,后来因为没有时间带就人流了。上环,2015.3月备孕,药物调理,检测卵泡,促排,没有动静……年底才检查出子宫内膜粘连。我也想试管,就是不知道医生们需要那些条件才给我做?
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-03-17 19:20
<br/>我是宫腔粘连,宫腔镜四次,隔一个月多复查膜性粘连,钝性分离,后面备孕一直没有怀孕也没有在复查过,就是准备试管先取卵泡冷冻胚胎在重新宫腔镜不粘连就可以隔月移植,现在降调12天了,还有六天降调完
你宫腔术后吃了那些药让内膜上去的呀?我现在也是急,医生只开了芬吗通每天一粒。
点击查看全文
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-17 21:30
<br/>你宫腔术后吃了那些药让内膜上去的呀?我现在也是急,医生只开了芬吗通每天一粒。
没有开长内膜药,只开消炎药,因为当时分离粘连以后我月经9-12天才干净,3个月以后才正常,结果这二个月月经又少了,去年3月分离粘连
点击查看全文
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-17 21:27
<br/>祝亲一切顺利,龙凤呈祥。09年自然怀孕,后来因为没有时间带就人流了。上环,2015.3月备孕,药物调理,检测卵泡,促排,没有动静……年底才检查出子宫内膜粘连。我也想试管,就是不知道医生们需要那些条件才给我做?
这个要问医生,我是自己要求试管的,医生前面不同意,我说我不想在等了,一样同意了,我备孕4年
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-03-17 22:57
<br/>这个要问医生,我是自己要求试管的,医生前面不同意,我说我不想在等了,一样同意了,我备孕4年
噢,要求他们就可以了吗?我对试管过程一无所知,最近一直关注此网站,如果备孕没有成功,我也去试管。姐妹儿,去医院试管需要我个人提供那些资料?我想提前准备好。
点击查看全文
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-17 23:01
<br/>噢,要求他们就可以了吗?我对试管过程一无所知,最近一直关注此网站,如果备孕没有成功,我也去试管。姐妹儿,去医院试管需要我个人提供那些资料?我想提前准备好。
把以前检查过单子都带去,普通检查一年就过期无效了,过期要重新检查,输卵管造影过期都有用,要有结婚证准生证身份证
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-03-17 23:02
<br/>把以前检查过单子都带去,普通检查一年就过期无效了,过期要重新检查,输卵管造影过期都有用,要有结婚证准生证身份证
谢谢亲,现在还要准生证嘛?中央台报道不是2016准生证全面都取消了吗?
点击查看全文
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-18 14:13
<br/>谢谢亲,现在还要准生证嘛?中央台报道不是2016准生证全面都取消了吗?
百分百要准生证或者未生育证明或者一胎证明
点击查看全文
糖豆豆620 发表于 2016-03-16 13:02
<br/>不是,我一直看的是她,本来约的是她做,但是昨天临时开会,卢艳做的
妇幼不是崔超美,最好别搞
点击查看全文