要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

第三次重度肌性宫腔粘连,想去北京复兴医院,有没有结伴的?

来自iPhone |举报
3980042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年第一次重度粘连,3月份在长沙湘雅附三住院手术,6月份取环,9月份备孕成功,可是2个月流了,接着月经就不好了,15年8月份又检查出粘连,在湖南省妇幼做了分离术,10.22取环,可是取环后月经吃药才来一点点,16年1月29号就是昨天去做宫腔镜检查,显示又粘连了,重度肌性粘连,我都想死了,我还没宝宝的,这样下去怎么得了啊……网上查了北京复兴医院在这方面还挺权威的,想这次去那里,有没有湖南的伙伴一起去的啊?
另有没有在那手术过的姐妹可以跟我谈谈情况
这个是我这次宫检的结果,哪位亲会看的吗
点击查看全文
糖豆豆620 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
为什么我发不了图片啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好多姐妹去复兴手术都比较成功的,那里不用上环
点击查看全文
你可能是容易粘连的子宫,我医生说分离手术做的不好会更严重,所以建议亲这次一定要找个好医生做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我年后 复兴复查,我可以带你。
点击查看全文
糖豆豆620 (楼主)
孙孙妈妈 发表于 2016-01-30 20:48
<br/>我年后 复兴复查,我可以带你。
你是哪个医生做的啊?我还没挂号呢,你什么时候去?
点击查看全文
糖豆豆620 (楼主)
马宝贝er 发表于 2016-01-30 17:38
<br/>好多姐妹去复兴手术都比较成功的,那里不用上环
不上环,那里面没放东西吗?不放东西电切后的伤口不会很快又粘了啊
点击查看全文
糖豆豆620 (楼主)
花兔子1987 发表于 2016-01-30 17:59
<br/>你可能是容易粘连的子宫,我医生说分离手术做的不好会更严重,所以建议亲这次一定要找个好医生做
嗯嗯,现在网上到处在查类似的情况
点击查看全文
糖豆豆620 发表于 2016-01-31 08:41
<br/>不上环,那里面没放东西吗?不放东西电切后的伤口不会很快又粘了啊
术后会放个球囊,一般出院时就取出来,听有的姐妹是上一个月球囊,术后28天左右就要去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
重度粘连是因为内膜基层受损吗?你内膜多厚?
点击查看全文
糖豆豆620 (楼主)
w1450784114486 发表于 2016-01-31 12:56
<br/>重度粘连是因为内膜基层受损吗?你内膜多厚?
上次月经前几天和后几天都查了,都是0.5不变
点击查看全文
亲要做完宫腔镜尽快,在六个月内怀孕,要不还会粘连,所以没有做好完善的怀孕准备就暂时不要做宫腔镜的手术
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我宫腔镜四次,这次准备试管,先把胚胎冻起来,在重新宫腔镜,符合条件马上移植
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖豆豆620 发表于 2016-01-31 13:00
<br/>上次月经前几天和后几天都查了,都是0.5不变
我月经后基本没有内膜,月经前都没超过0<br/>.5
点击查看全文
六级宝宝 |
我这边医院没有让我宫腔镜检查 直接叫我手术 是三维阴超 显示内膜连续性欠佳 局部中断
<br/>我也是比较担心手术了更严重 又复粘
点击查看全文
六级宝宝 |
我是引产后清宫 内膜恢复不好 好命苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
糖豆豆620 发表于 2016-01-31 08:40
<br/>你是哪个医生做的啊?我还没挂号呢,你什么时候去?
我是宋。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔黏连多由炎症引起,即使做了手术但是炎症没有去除还是会复发,想要彻底解决就得先从女人的妇科炎症清除掉,其实这个也是很简单的一个调理,只是不知道的认为很难备孕麻麻交流里有关这方面交流祝你健康好孕新年快乐万事如意心想事成!
点击查看全文
xiaoyunmeng 发表于 2016-02-03 16:19
<br/>我这边医院没有让我宫腔镜检查 直接叫我手术 是三维阴超 显示内膜连续性欠佳 局部中断
炎症没有清理掉是会容易复发的,并且手术损伤大的
点击查看全文
xiaoyunmeng 发表于 2016-02-03 16:19
<br/>我这边医院没有让我宫腔镜检查 直接叫我手术 是三维阴超 显示内膜连续性欠佳 局部中断
我和你情况相似,不知道现在要不要去做手术呢
点击查看全文