要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

23、24排卵

楼主: w1450749909557
来自疯狂造人 |举报
1396236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是22号打的绒促,23、24排卵,25号开始吃黄体酮胶囊,每天三次,每次两粒,医生嘱咐这样吃,今天吃黄体酮第六天,白带血丝是怎么回事?昨晚还只是淡淡的粉丝,今天是红色的血丝,我想问一下,这血丝是因为吃黄体酮吃的吗?有没有姐妹们吃黄体酮和我一样的呢?
点击查看全文
w1450749909557 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Better_媛 发表于 2016-01-30 17:14
<br/>我今天也是第六天 愿我们一起好孕
一起好孕
点击查看全文
Better_媛 发表于 2016-01-30 17:15
<br/>我吃的也是这个 但是早晚吃 没你吃的多
那个医生本来让我打针,我不想打,就说吃药,医生就说,别人每天两次,你每天三次好了,我就每天都三次
点击查看全文
Better_媛 发表于 2016-01-30 17:14
<br/>我今天也是第六天 愿我们一起好孕
一起好孕一起好孕一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450749909557 发表于 2016-01-30 17:20
<br/>每天三次,每次两粒
噢,那我也吃!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-01-30 17:18
<br/>你吃多少
每天两次 每次两粒
点击查看全文
w1450749909557 发表于 2016-01-30 17:22
<br/>那个医生本来让我打针,我不想打,就说吃药,医生就说,别人每天两次,你每天三次好了,我就每天都三次
医生给你查黄体了么?她没给我检查 只是怀疑 就叫我吃了 我这个月感冒发烧 肚子疼 胸胀痛 不知道跟吃黄体酮有关没
点击查看全文
Better_媛 发表于 2016-01-30 17:45
<br/>医生给你查黄体了么?她没给我检查 只是怀疑 就叫我吃了 我这个月感冒发烧 肚子疼 胸胀痛 不知道跟吃黄体酮有关没
没检查黄体,就让吃十天黄体酮
点击查看全文
Better_媛 发表于 2016-01-30 17:43
<br/>每天两次 每次两粒
我准备早一粒!晚一粒!嘻嘻
点击查看全文
Better_媛 发表于 2016-01-30 17:43
<br/>每天两次 每次两粒
我们都会好孕的!都是想宝宝想疯的好妈妈
点击查看全文
我爱美猴王 发表于 2016-01-30 17:53
<br/>我们都会好孕的!都是想宝宝想疯的好妈妈
一起好孕
点击查看全文
我爱美猴王 发表于 2016-01-30 17:52
<br/>我准备早一粒!晚一粒!嘻嘻
你可以晚上两粒 你这样计量太小了 估计没啥用
点击查看全文
Better_媛 发表于 2016-01-30 18:16
<br/>你可以晚上两粒 你这样计量太小了 估计没啥用
噢,那好
点击查看全文
我吃这个老犯困,你们犯困吗?
点击查看全文
s1819899225 发表于 2016-02-01 15:09
<br/>我吃这个老犯困,你们犯困吗?
还好,没有特别感觉困
点击查看全文
w1450749909557 发表于 2016-02-01 15:44
<br/>还好,没有特别感觉困
我天天睁不开眼
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-01-30 17:12
<br/>因为激素里孕酮低,大夫也建议我吃,我没吃。你每天吃多少克呀
我是黄体不足
点击查看全文
s1730065702 发表于 2016-02-01 18:11
<br/>我是黄体不足
吃,补
点击查看全文