要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

怀孕四周的孕酮值

楼主: 慧儿915
来自疯狂造人 |举报
10989118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟6天抽血的结果,是不是有点低,心里很担心!谁是末次月经12月25日的啊,帮忙指点一下,今天是月经推迟第九天,早孕试纸还没有强阳,哪位宝妈曾经有过一样的经历啊?
月经推迟6天抽血的结果,是不是有点低,心里很担心!谁是末次月经12月25日的啊,帮忙指点一下,今天是月经推迟第九天,早孕试纸还没有强阳,哪位宝妈曾经有过一样的经历啊?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧儿915 发表于 2016-01-30 19:16
<br/>真服了…你现在心情是不是糟透了…
人还是懵的 32了第一次怀孕就这样
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448402943206 发表于 2016-01-30 19:20
<br/>人还是懵的 32了第一次怀孕就这样
加油,下次再战!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4周多  ,宝妈有流血和腹痛症状呢?
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
伴一生 发表于 2016-01-30 19:22
<br/>我也是4周多  ,宝妈有流血和腹痛症状呢?
这些都没有,就是腰酸,你的数值怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧儿915 发表于 2016-01-30 17:53
<br/>我算了一下,我今天是第37天了,还是弱阳,不是33天,好担心
不要担心,试纸也要隔天比,大卫试纸加深很慢的
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
Vanessa大柳 发表于 2016-01-30 19:28
<br/>不要担心,试纸也要隔天比,大卫试纸加深很慢的
好吧,不想了,心态最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧儿915 发表于 2016-01-30 19:23
<br/>这些都没有,就是腰酸,你的数值怎么样?
我还没有去查呢,我也好担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧儿915 发表于 2016-01-30 19:29
<br/>好吧,不想了,心态最重要
嗯嗯 只要颜色在慢慢加深就是ok的 大卫到强阳hcg得有五六千了,从阳到强阳可能都要好多天呢,网上有个大卫试纸颜色测估hcg数值的 你可以搜来对比下。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧儿915 发表于 2016-01-30 18:48
<br/>我现在就是整个人都不好了,每天就查这些数值,看别人发的帖子,主要是我早孕试纸不强阳,所以伤心
和我那几天一模一样 各种看别人的帖子 看有没有和我一样的 我的也不是强阳 很淡的 医生也说了不要紧 你抽了几次血
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
Vanessa大柳 发表于 2016-01-30 19:42
<br/>嗯嗯 只要颜色在慢慢加深就是ok的 大卫到强阳hcg得有五六千了,从阳到强阳可能都要好多天呢,网上有个大卫试纸颜色测估hcg数值的 你可以搜来对比下。
行,我百度搜一下
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
s1935809674 发表于 2016-01-30 20:18
<br/>和我那几天一模一样 各种看别人的帖子 看有没有和我一样的 我的也不是强阳 很淡的 医生也说了不要紧 你抽了几次血
我刚抽了一次血,所以hcg没有对比,因为自己在家这几天测大卫加深不明显,所以开始担心自己怕不翻倍…
点击查看全文
慧儿915 发表于 2016-01-30 20:20
<br/>我刚抽了一次血,所以hcg没有对比,因为自己在家这几天测大卫加深不明显,所以开始担心自己怕不翻倍…
我也是不加深 医生说还是太小了 你再去抽一次 看看翻倍 安安心心过年
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
s1935809674 发表于 2016-01-30 20:25
<br/>我也是不加深 医生说还是太小了 你再去抽一次 看看翻倍 安安心心过年
我抽完了,周一出结果,真是度日如年!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
慧儿915 发表于 2016-01-30 15:40
<br/>你hcg翻倍怎么样,我现在试纸还是弱阳,加深不明显,有些担心,周一才出结果
我末次12.29hcg289孕酮15.44今天开了达芙通
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
欧拉妈妈 发表于 2016-01-30 20:35
<br/>我末次12.29hcg289孕酮15.44今天开了达芙通
你hcg比我的好,孕酮也比我高…希望我能翻倍,你就抽了这一次血么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
慧儿915 发表于 2016-01-30 20:36
<br/>你hcg比我的好,孕酮也比我高…希望我能翻倍,你就抽了这一次血么?
昨天才测出来 今天早上官方的
点击查看全文
孕酮低了......
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
欧拉妈妈 发表于 2016-01-30 20:37
<br/>昨天才测出来 今天早上官方的
吃点孕酮很快补上来
点击查看全文
慧儿915 发表于 2016-01-30 20:27
<br/>我抽完了,周一出结果,真是度日如年!
加油 没事的 放轻松
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
s1935809674 发表于 2016-01-30 20:42
<br/>加油 没事的 放轻松
你开始的时候腰酸么,我这几天腰酸,胸一点都不涨,这是不是也说明体内雌激素低啊?
点击查看全文