要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

怀孕四周的孕酮值

楼主: 慧儿915
来自疯狂造人 |举报
10978118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟6天抽血的结果,是不是有点低,心里很担心!谁是末次月经12月25日的啊,帮忙指点一下,今天是月经推迟第九天,早孕试纸还没有强阳,哪位宝妈曾经有过一样的经历啊?
月经推迟6天抽血的结果,是不是有点低,心里很担心!谁是末次月经12月25日的啊,帮忙指点一下,今天是月经推迟第九天,早孕试纸还没有强阳,哪位宝妈曾经有过一样的经历啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧儿915 发表于 2016-01-30 17:32
<br/>好的,每天早晨都自己榨豆浆
我之前每天坚持喝豆浆 30天第一次检查hcg360 孕酮33.4 ng/ml 也不晓得这啥单位了 医生说蛮好的 都喊我之后不用检查了 我觉得都是豆浆功劳呢
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Vanessa大柳 发表于 2016-01-30 17:35
<br/>我之前每天坚持喝豆浆 30天第一次检查hcg360 孕酮33.4 ng/ml 也不晓得这啥单位了 医生说蛮好的 都喊我之后不用检查了 我觉得都是豆浆功劳呢
哇塞,孕酮30以上就很好,你现在怀孕多少周了?
点击查看全文
慧儿915 发表于 2016-01-30 17:36
<br/>哇塞,孕酮30以上就很好,你现在怀孕多少周了?
7w+5 今天又去打B超的 胎心胎芽都有了 医生说发育很好呢 查血hcg17w多了 孕酮今天没出来,要周一出来。我怀上后豆浆一周喝两次了 没有每天都喝 因为也有人说喝多了也不好<br/>
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
Vanessa大柳 发表于 2016-01-30 17:39
<br/>7w+5 今天又去打B超的 胎心胎芽都有了 医生说发育很好呢 查血hcg17w多了 孕酮今天没出来,要周一出来。我怀上后豆浆一周喝两次了 没有每天都喝 因为也有人说喝多了也不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/2d4f42ce3b47579b1230c2be760912ab615480.jpg
行,明白了,我现在很担心hcg翻倍不好,医生已经让我吃黄体酮了,但我自己测试纸还是强阳不明显
点击查看全文
慧儿915 发表于 2016-01-30 17:40
<br/>行,明白了,我现在很担心hcg翻倍不好,医生已经让我吃黄体酮了,但我自己测试纸还是强阳不明显
我都是38、39天才测到强阳,我用的大卫 之前一直没到哟,我朋友孕酮一直低于20,在13、15徘徊,但是hcg一直很好,医生喊吃药打针她没有,最后宝宝还是健康出生了。貌似在香港那边,医生都不看孕酮的,只看hcg翻倍情况。保持好心态吧……宝宝可比你想的要坚强的多!
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
Vanessa大柳 发表于 2016-01-30 17:45
<br/>我都是38、39天才测到强阳,我用的大卫 之前一直没到哟,我朋友孕酮一直低于20,在13、15徘徊,但是hcg一直很好,医生喊吃药打针她没有,最后宝宝还是健康出生了。貌似在香港那边,医生都不看孕酮的,只看hcg翻倍情况。保持好心态吧……宝宝可比你想的要坚强的多!
你这么说我就放心了,今天是我月经33天,可能我有点着急了,我也用大卫,一直弱阳,所以又担心翻倍不好,加上孕酮低,每天可煎熬了……
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
Vanessa大柳 发表于 2016-01-30 17:45
<br/>我都是38、39天才测到强阳,我用的大卫 之前一直没到哟,我朋友孕酮一直低于20,在13、15徘徊,但是hcg一直很好,医生喊吃药打针她没有,最后宝宝还是健康出生了。貌似在香港那边,医生都不看孕酮的,只看hcg翻倍情况。保持好心态吧……宝宝可比你想的要坚强的多!
我算了一下,我今天是第37天了,还是弱阳,不是33天,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈是25号,排卵11号的<br/>
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
番茄猴妞 发表于 2016-01-30 17:54
<br/>我姨妈是25号,排卵11号的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/ad802f928b06beae429491c1bdf6ccbe621314.jpg
咱俩一摸一样,你数值怎么样?
点击查看全文
我月经是12月27日,我25号查到结果是hcg866.80 mIU/ml  孕酮22.426 ng/ml。今天30号hcg是5779,孕酮大于40了。,昨天有咖啡色分泌物,急!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧儿915 发表于 2016-01-30 17:54
<br/>咱俩一摸一样,你数值怎么样?
我28号查的,你看看,你的是多少<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26天去的 HCG49 急死了 然后隔天又测 160 翻倍很好就没事 咱们都太心急了 太早了所以很低 放心吧 你也会翻倍很好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27号排卵,孕酮26,HCG1022,但这个你不用担心,主要翻倍就行
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
q1446817233900 发表于 2016-01-30 18:02
<br/>我月经是12月27日,我25号查到结果是hcg866.80 mIU/ml  孕酮22.426 ng/ml。今天30号hcg是5779,孕酮大于40了。,昨天有咖啡色分泌物,急!
数值这么好啊,不用担心,褐色的没事,找医生看看
点击查看全文
慧儿915 发表于 2016-01-30 18:19
<br/>数值这么好啊,不用担心,褐色的没事,找医生看看
我已经胎停3次了,这次真的经受不了了!
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
番茄猴妞 发表于 2016-01-30 18:05
<br/>我28号查的,你看看,你的是多少<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/002b0bed870e98aede59741ac82a1735903437.jpg
你的数值都那么好,真让人羡慕,我的数值就在帖子里贴着呢
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
s1935809674 发表于 2016-01-30 18:12
<br/>我26天去的 HCG49 急死了 然后隔天又测 160 翻倍很好就没事 咱们都太心急了 太早了所以很低 放心吧 你也会翻倍很好的
你28天hcg就160啦,我33天才102
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
w1451996227303 发表于 2016-01-30 18:17
<br/>我27号排卵,孕酮26,HCG1022,但这个你不用担心,主要翻倍就行
你的孕酮比我高那么多,我的才14
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
q1446817233900 发表于 2016-01-30 18:20
<br/>我已经胎停3次了,这次真的经受不了了!
这次你数值那么好,不要担心啊,我的数值都没有你好
点击查看全文
慧儿915 发表于 2016-01-30 18:27
<br/>这次你数值那么好,不要担心啊,我的数值都没有你好
祝福彼此吧!谢谢!
点击查看全文