要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

怀孕四周的孕酮值

来自疯狂造人 |举报
10972118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟6天抽血的结果,是不是有点低,心里很担心!谁是末次月经12月25日的啊,帮忙指点一下,今天是月经推迟第九天,早孕试纸还没有强阳,哪位宝妈曾经有过一样的经历啊?
月经推迟6天抽血的结果,是不是有点低,心里很担心!谁是末次月经12月25日的啊,帮忙指点一下,今天是月经推迟第九天,早孕试纸还没有强阳,哪位宝妈曾经有过一样的经历啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多。我孕酮18hcg270
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘚瑟姑娘 发表于 2016-01-30 15:15
<br/>咱俩时间差不多。我孕酮18hcg270
咱俩的hcg单位一样么?你用吃黄体酮么?
点击查看全文
慧儿915 发表于 2016-01-30 15:16
<br/>咱俩的hcg单位一样么?你用吃黄体酮么?
今天买了地屈孕酮
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
嘚瑟姑娘 发表于 2016-01-30 15:18
<br/>今天买了地屈孕酮
你翻倍好么?我心里压力好大
点击查看全文
慧儿915 发表于 2016-01-30 15:18
<br/>你翻倍好么?我心里压力好大
我明天看翻倍。这才33天。
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
嘚瑟姑娘 发表于 2016-01-30 15:19
<br/>我明天看翻倍。这才33天。
我周一取翻倍结果,你早孕试纸强阳么,我的还是弱阳
点击查看全文
慧儿915 发表于 2016-01-30 15:20
<br/>我周一取翻倍结果,你早孕试纸强阳么,我的还是弱阳
我们这儿当天出结果。一小时,家里没有条子了我没做
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看翻倍就行,不用管这个。我末次20号,这个月26号一次抽血 孕酮才14点多 都没管
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
s1738335330 发表于 2016-01-30 15:39
<br/>看翻倍就行,不用管这个。我末次20号,这个月26号一次抽血 孕酮才14点多 都没管
你hcg翻倍怎么样,我现在试纸还是弱阳,加深不明显,有些担心,周一才出结果
点击查看全文
慧儿915 发表于 2016-01-30 15:40
<br/>你hcg翻倍怎么样,我现在试纸还是弱阳,加深不明显,有些担心,周一才出结果
hcg翻倍正常,你现在才四周多 没到强阳呢,后面会慢,我五周多才强阳,
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
s1738335330 发表于 2016-01-30 15:43
<br/>hcg翻倍正常,你现在才四周多 没到强阳呢,后面会慢,我五周多才强阳,
听你这么说我就放心了,我同事月经推迟一周就强阳了,所以我比较担心自己
点击查看全文
慧儿915 发表于 2016-01-30 15:44
<br/>听你这么说我就放心了,我同事月经推迟一周就强阳了,所以我比较担心自己
有的人着床晚,身体状况也不同 hcg这种不能跟别人比,就按自己状况 好好翻倍 就行了
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
s1738335330 发表于 2016-01-30 15:46
<br/>有的人着床晚,身体状况也不同 hcg这种不能跟别人比,就按自己状况 好好翻倍 就行了
好吧,那就只能等周一结果了,等待是最难熬的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点低…当初医生说我孕酮低时没确定宫内,但我勇敢的说,我一定要保住我的宝宝,硬要医生开药!现在孕酮升了,原来17……hcg不能说低不低的,只能翻倍好,宝宝就很好!
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
安安馨馨 发表于 2016-01-30 16:27
<br/>有点低…当初医生说我孕酮低时没确定宫内,但我勇敢的说,我一定要保住我的宝宝,硬要医生开药!现在孕酮升了,原来17……hcg不能说低不低的,只能翻倍好,宝宝就很好!
行,我也一定要保住!等待结果中真是煎熬,周一看翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1738335330 发表于 2016-01-30 15:43
<br/>hcg翻倍正常,你现在才四周多 没到强阳呢,后面会慢,我五周多才强阳,
从啥时候算几周几周啊。是上次月经开始还是结束啊亲
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
後倪 发表于 2016-01-30 17:24
<br/>从啥时候算几周几周啊。是上次月经开始还是结束啊亲
应该是开始
点击查看全文
可以尝试多喝豆浆
点击查看全文
慧儿915 (楼主)
Vanessa大柳 发表于 2016-01-30 17:31
<br/>可以尝试多喝豆浆
好的,每天早晨都自己榨豆浆
点击查看全文