要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

多囊卵巢的姐妹们有吗?

楼主: q1451961532971
277328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊备孕一年多,吃排卵药,打尿促做人受,等所有该尝试的都尝试了,还是没有怀上宝宝,绝望了,我该怎么办?
点击查看全文
q1451961532971 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:41 | 来自疯狂造人
静静今天不静 发表于 2016-01-30 15:25
<br/>啊,都说多囊就是胖,我166才100斤,但是还是卵泡不长,靠药物才有用
也有瘦多囊。你的应该不是肥胖引起的,应该是太瘦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:41 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-30 15:41
<br/>我也不胖阿,160高102。
就是嘛,不知道为什么我们就多囊了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:41 | 来自疯狂造人
q1451961532971 发表于 2016-01-30 15:40
<br/>她也让我吃大英,我没吃。
我也没吃,我怕吃了长胖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:42 | 来自疯狂造人
静静今天不静 发表于 2016-01-30 15:41
<br/>就是嘛,不知道为什么我们就多囊了呢
多囊不止胖,你查了激素没有,我睾酮跟促黄体素都高,好像说是高雄症引起的多囊。你月经正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:55 | 来自疯狂造人
q1451961532971 发表于 2016-01-30 15:11
<br/>促排了半年多了,卵泡都长大了,就是不怀孕。
我促排过三次,都排了,也没怀孕。后来又去做了造影,都是通的。吃了点中药,自然排卵了,今早测出怀上了。慢慢来一定会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 16:02 | 来自疯狂造人
你们试过圣洁莓么,有说那个调理黄体,没有激素的,我刚买,准备试试,我好像不是多囊,就是卵泡长得不好,促排过两次,一次生化,一次没中,不敢促排了,说对卵巢不好,我就改了一阵中医,卵泡还是长不好,刚买的圣洁莓,试试能不能调理好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:21 | 来自疯狂造人
luckybabysunny 发表于 2016-01-30 15:55
<br/>我促排过三次,都排了,也没怀孕。后来又去做了造影,都是通的。吃了点中药,自然排卵了,今早测出怀上了。慢慢来一定会有的。
造影或通液有副作用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:23 | 来自疯狂造人
静静今天不静 发表于 2016-01-30 15:41
<br/>就是嘛,不知道为什么我们就多囊了呢
肥胖是胖多囊,瘦了是瘦多囊,不胖不瘦吃的好了也会成多囊,很多种原因的,我就是第三者,没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:53 | 来自疯狂造人
q1451961532971 发表于 2016-01-30 20:21
<br/>造影或通液有副作用吗?
我做的是泛影葡胺造影 没有害处 一点也不疼
点击查看全文