要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

多囊卵巢的姐妹们有吗?

275928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊备孕一年多,吃排卵药,打尿促做人受,等所有该尝试的都尝试了,还是没有怀上宝宝,绝望了,我该怎么办?

最佳答案

文嘻喜 查看完整内容

我多囊也三个年头了,也促排过,也吃过中药,15.5月是在南宁看了生殖中心,医生开了二甲双胍片吃,到现在来了两次月经,没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-30 13:41 | 来自疯狂造人
我多囊也三个年头了,也促排过,也吃过中药,15.5月是在南宁看了生殖中心,医生开了二甲双胍片吃,到现在来了两次月经,没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-30 14:03 | 来自疯狂造人
加油!加油!多给自己打打气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:25 | 来自疯狂造人
我也是多囊 促排也没怀上 这个月20号排卵的,今天刚刚测出粉印,别灰心,一定会好孕的
点击查看全文
q1451961532971 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:10 | 来自疯狂造人
文嘻喜 发表于 2016-01-30 14:03
<br/>加油!加油!多给自己打打气
谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:11 | 来自疯狂造人
luckybabysunny 发表于 2016-01-30 14:25
<br/>我也是多囊 促排也没怀上 这个月20号排卵的,今天刚刚测出粉印,别灰心,一定会好孕的
促排了半年多了,卵泡都长大了,就是不怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:14 | 来自疯狂造人
文嘻喜 发表于 2016-01-30 14:01
<br/>我多囊也三个年头了,也促排过,也吃过中药,15.5月是在南宁看了生殖中心,医生开了二甲双胍片吃,到现在来了两次月经,没怀上
。你去北京华博医院看过没,听说那里技术好,我打算过年了去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:15 | 来自疯狂造人
这个月刚查出的多囊。19号排卵,今天早上测了有印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:16 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-30 15:15
<br/>这个月刚查出的多囊。19号排卵,今天早上测了有印。
你用药了吗,卵泡是自己长大的排的还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:17 | 来自疯狂造人
q1451961532971 发表于 2016-01-30 15:16
<br/>你用药了吗,卵泡是自己长大的排的还是?
没有用过药。我会自己来月经的,就是周期比较长,查了激素睾酮跟促黄体比较高。双侧卵巢囊泡都大于12个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:20 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-30 15:17
<br/>没有用过药。我会自己来月经的,就是周期比较长,查了激素睾酮跟促黄体比较高。双侧卵巢囊泡都大于12个。
我的之前查出一侧多囊,后来用药后,两边都20多个,感觉上了医生的当,导致现在每个月都得依靠药物,要不然卵泡不会长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:21 | 来自疯狂造人
q1451961532971 发表于 2016-01-30 15:20
<br/>我的之前查出一侧多囊,后来用药后,两边都20多个,感觉上了医生的当,导致现在每个月都得依靠药物,要不然卵泡不会长大。
你吃什么药,医生给我开了达英,跟我说可吃可不吃,想脸上好看点就吃。无所谓就可以不吃。我多囊的症状就痤疮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:22 | 来自疯狂造人
q1451961532971 发表于 2016-01-30 15:20
<br/>我的之前查出一侧多囊,后来用药后,两边都20多个,感觉上了医生的当,导致现在每个月都得依靠药物,要不然卵泡不会长大。
我觉得多囊这种还是要靠自己,你每天抽空去跑一个小时步,吃东西多注意点,晚上早点睡比较你吃药好点。这些都没副作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:23 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-30 15:22
<br/>我觉得多囊这种还是要靠自己,你每天抽空去跑一个小时步,吃东西多注意点,晚上早点睡比较你吃药好点。这些都没副作用。
谢谢,我现在跳减肥操。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:23 | 来自疯狂造人
q1451961532971 发表于 2016-01-30 15:11
<br/>促排了半年多了,卵泡都长大了,就是不怀孕。
你有没有去查做过造影?原来有怀过没有?我也是多囊,原来流掉两个,这也是一年多两年各种都试过,目前也没戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:25 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-30 15:22
<br/>我觉得多囊这种还是要靠自己,你每天抽空去跑一个小时步,吃东西多注意点,晚上早点睡比较你吃药好点。这些都没副作用。
啊,都说多囊就是胖,我166才100斤,但是还是卵泡不长,靠药物才有用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-30 15:32 | 来自疯狂造人
q1451961532971 发表于 2016-01-30 15:14
<br/>。你去北京华博医院看过没,听说那里技术好,我打算过年了去。
没去过,我打算过了年就去做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:39 | 来自疯狂造人
静静今天不静 发表于 2016-01-30 15:23
<br/>你有没有去查做过造影?原来有怀过没有?我也是多囊,原来流掉两个,这也是一年多两年各种都试过,目前也没戏
没有,医生说没怀过孕一般不用检查的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:40 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-30 15:21
<br/>你吃什么药,医生给我开了达英,跟我说可吃可不吃,想脸上好看点就吃。无所谓就可以不吃。我多囊的症状就痤疮
她也让我吃大英,我没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:41 | 来自疯狂造人
静静今天不静 发表于 2016-01-30 15:25
<br/>啊,都说多囊就是胖,我166才100斤,但是还是卵泡不长,靠药物才有用
我也不胖阿,160高102。
点击查看全文