要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

不明白,这个大卫早孕试纸是强阳吗?

楼主: soody
998826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不明白不明白~~~医生也说我的情况很特殊。。HCG一直在300,400,500 多之间。。说要生化。但
我一直没流血,今天测试纸还测到强阳。。。。请问这是强阳吗???
点击查看全文
soody (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:19
回复 老牛ian
<br/>哎,来年再接再厉,我也在等带
<br/><br/>我已经去了广州孙逸仙医院看医生了,准备年后来一次大检查才敢想怀孕的事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 19:20 | 来自Android
soody 发表于 2016-02-02 16:14
<br/><br/><br/>你吃药了吗?
没吃药,值降了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 19:21 | 来自Android
亲为啥要吃药啊,停药等例假不就好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-3 10:06 | 来自Android
亲我昨天测hcg降了一些,但是不出血啊着急,不知道hcg掉到啥时候生化呢?
点击查看全文
soody (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:25
回复 fancl0205
<br/>亲我昨天测hcg降了一些,但是不出血啊着急,不知道hcg掉到啥时候生化呢?
<br/><br/>我可能是有点着急了,但是我即使吃了药也没见红,不知道什么时候来。而且我之前的HCG是一直在涨,就是涨的很慢的那种。吃了药后就没有检测过HCG了,不知道有没有降。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-3 12:27 | 来自Android
soody 发表于 2016-02-03 12:25
<br/><br/><br/>我可能是有点着急了,但是我即使吃了药也没见红,不知道什么时候来。而且我之前的HCG是一直在涨,就是涨的很慢的那种。吃了药后就没有检测过HCG了,不知道有没有降。
我是昨天检查hcg降了70多,孕酮降了130,医生让回家等生化
点击查看全文
soody (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:49
我想明天早上也去验个血。看有没有降。。
点击查看全文