要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

7周+1会看男女的宝妈帮忙看看

楼主: 皓水莫负00
来自疯狂造人 |举报
15708132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月12日
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | | 来自疯狂造人
肉肉胡 发表于 2016-01-31 10:09
<br/>是的,报的也是6+6。胎芽好小啊
胎芽一天1mm的长呢。过几天就大了。我21号胎芽3mm,30号12mm
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
皓水莫负00 发表于 2016-01-31 10:08
<br/>结果好的,6+6天大小
你的胎芽好长。我的好小,好紧张
点击查看全文
皓水莫负00 发表于 2016-01-31 10:10
<br/>胎芽一天1mm的长呢。过几天就大了。我21号胎芽3mm,30号12mm
好的,那你有盆腔积液么?我有一点点
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
肉肉胡 发表于 2016-01-31 10:12
<br/>好的,那你有盆腔积液么?我有一点点
我上次积液1.3,这次就没写。不知道没了,还是医生没写
点击查看全文
皓水莫负00 发表于 2016-01-31 10:13
<br/>我上次积液1.3,这次就没写。不知道没了,还是医生没写
看来有积液是正常的,那我就放心了,大夫说我以后有一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
问宝妈一个问题啊,宝妈照的是腹部B超吗?如果是的话,我看单子上写“膀胱未充盈”,这样也可以照的出吗?因为我过几天也要去照第一次B超了,最讨厌憋尿了~
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
w1450060640484 发表于 2016-01-31 10:24
<br/>问宝妈一个问题啊,宝妈照的是腹部B超吗?如果是的话,我看单子上写“膀胱未充盈”,这样也可以照的出吗?因为我过几天也要去照第一次B超了,最讨厌憋尿了~
我是阴超
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
w1450060640484 发表于 2016-01-31 10:24
<br/>问宝妈一个问题啊,宝妈照的是腹部B超吗?如果是的话,我看单子上写“膀胱未充盈”,这样也可以照的出吗?因为我过几天也要去照第一次B超了,最讨厌憋尿了~
阴超不用憋尿还要把尿排干净。
点击查看全文
恭喜宝妈!我们时间一样!bc差不多!但喔孕酮低!在吃药和打针!
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
嘟嘟sky 发表于 2016-01-31 10:25
<br/>恭喜宝妈!我们时间一样!bc差不多!但喔孕酮低!在吃药和打针!
我孕酮一直在降,开始35,然后降到了18
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
皓水莫负00 发表于 2016-01-31 10:25
<br/>阴超不用憋尿还要把尿排干净。
好的,原来如此,谢谢宝妈。接宝妈宫内健康胎芽胎心~
点击查看全文
皓水莫负00 发表于 2016-01-31 10:26
<br/>我孕酮一直在降,开始35,然后降到了18
嗯嗯!我的也是也在降,昨天检查将到15.7了,医生说必需打针和吃药同时进行!哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽