要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

有31号左右排卵的吗~

楼主: w1454055480912
416727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈app预测的是31号排卵。经期过去,我就天天测排卵,从27号起试纸颜色加深,开始安排功课、隔天一次。昨天早上测到双杠颜色特别深,立刻安排功课,今天凌晨闲来睡不着 ,又测了遍 发现强阳转弱阳了,立马又安排了一次。并且安排功课前,小肚子胀痛 类似姨妈痛,不知道是不是传说中的排卵痛。今早又测了下试纸,已经弱阳了…估计可能排完了。不知道这个月能不能中。app预测的排卵期好像真的不太准,还是比较相信试纸的。期待这个月好运。跟我同时排卵的亲们,我们一起等待好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:10 | 来自疯狂造人
w1454055480912 发表于 2016-01-30 23:56
<br/>去监测一下也好,顺便给老公也查查吧。
我老公查过了,没啥事,我做过b超,就说子宫偏小,下次做阴超看看卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 09:01 | 来自疯狂造人
w1453438608912 发表于 2016-01-31 00:06
<br/>我也是这样
你的比我快,我19
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:10 | 来自疯狂造人
我软件提示1号最强阳,但我这月去彩超监测29号已排了,我以前都是根据软件提示做功课,都失败告终,希望这个月好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 11:24 | 来自疯狂造人
w1454055480912 发表于 2016-01-30 23:53
<br/>测到强阳就安排功课吧,明天再安排一次
嗯,今早起来测了试纸已经转弱了,已经安排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:43 | 来自疯狂造人
软件提示30号排,这是这几天测的排卵试纸,最后一个是转弱了吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:35 | 来自疯狂造人
yusi 发表于 2016-01-31 05:27
<br/>我是1月15日例假,昨天试纸阳,安排功课了,因为我想要女宝宝,得在排卵前两天同房,估计我今天能排
同15号,昨晚和前晚安排了,但是试纸一会弱一会阳,测不到强阳,也不知道排了没有。昨晚就梦见老公送我三个洋娃娃哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:41 | 来自疯狂造人
我估计明天排卵,今晚测已经接近强阳了,希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 22:23 | 来自疯狂造人
同排。期待好孕
点击查看全文