要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有子宫后位的姐妹们有怀孕了吗

楼主: q1453788806760
来自疯狂造人 |举报
421254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫后位的好孕吗,教我怎么可以好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
荷花儿 发表于 2016-01-30 11:53
<br/>我也是子宫后位 备孕整整一年 这个月好孕了
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑让我拥有好孕气吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是子宫后位备孕半年。
点击查看全文
q1453788806760 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猴子驾到 发表于 2016-01-30 20:10
<br/>我是子宫后位备孕半年。
有了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是子宫后位加多囊卵巢,备孕一年还没有怀孕。
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-01-30 20:11
<br/>有了吗
没有那。以前怀过两个。因为工作原因不能要。现在半年了。没怀上
点击查看全文
三级宝宝 |
我就是子宫后位的,已经好孕了,完事后趴半小时也没垫枕头之类的,放轻松好孕自然来
点击查看全文
小小小小~南瓜 发表于 2016-01-30 20:32
<br/>我就是子宫后位的,已经好孕了,完事后趴半小时也没垫枕头之类的,放轻松好孕自然来
接你好孕,
点击查看全文
大猴子驾到 发表于 2016-01-30 20:32
<br/>没有那。以前怀过两个。因为工作原因不能要。现在半年了。没怀上
刚开始的头胎要的,会影响你以后想要孩子都要不到了,希望你好孕
点击查看全文
小小小小~南瓜 发表于 2016-01-30 20:32
<br/>我就是子宫后位的,已经好孕了,完事后趴半小时也没垫枕头之类的,放轻松好孕自然来
你完事了就趴了半个小时,你然后是平躺着还是侧着了
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-01-30 20:39
<br/>刚开始的头胎要的,会影响你以后想要孩子都要不到了,希望你好孕
我觉得我的命运不会那么差。我月经量少点三天但是每月都按时
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是完事后膝盖跪着撅屁股趴着,然后哪侧排卵靠哪侧睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也子宫后卫  到现在也没  也没试过狗爬式  隔一天安排一次增加受孕率吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,备孕三个月,没怀,这个月1.11号来的大姨妈,25去医院测的排卵,医生说让我同房,我也垫了枕头。不知道可以不,别人怀个孕那么容易,但我这难死。<br/>
点击查看全文
cn小白白 发表于 2016-01-30 21:12
<br/>我是完事后膝盖跪着撅屁股趴着,然后哪侧排卵靠哪侧睡。
你的是转弱了才安排同房的吗?我今天还没测到弱的
点击查看全文
我的小啊小猴子 发表于 2016-01-30 21:27
<br/>我也是子宫后位,备孕三个月,没怀,这个月1.11号来的大姨妈,25去医院测的排卵,医生说让我同房,我也垫了枕头。不知道可以不,别人怀个孕那么容易,但我这难死。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/a3fbf8485bb8f8692e2683dbcd6d8549988566.jpg
是啊,我就那么难了,我老公到排卵的时候就说累了,
点击查看全文
我的小啊小猴子 发表于 2016-01-30 21:27
<br/>我也是子宫后位,备孕三个月,没怀,这个月1.11号来的大姨妈,25去医院测的排卵,医生说让我同房,我也垫了枕头。不知道可以不,别人怀个孕那么容易,但我这难死。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/a3fbf8485bb8f8692e2683dbcd6d8549988566.jpg
你监测能看见在排卵,今天我去检查都没有看见卵泡,是不是我已经在排了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道是不是一直后位的,这次测排才知道。我好像比较容易怀。
点击查看全文
满满的正能量! 发表于 2016-01-30 22:04
<br/>不知道是不是一直后位的,这次测排才知道。我好像比较容易怀。
上个月是前位的,这个月是后位的,都错过了机会了,老公不给力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453788806760 发表于 2016-01-30 22:07
<br/>上个月是前位的,这个月是后位的,都错过了机会了,老公不给力啊
十多年我从前都没注意过体位,这次备二胎知道后位子宫了,就讲究了点。安排两次,先跪着二十分钟左右,再趴着睡会,后来才平躺,总之至少坚持二小时没流出来。
点击查看全文