要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有子宫后位的姐妹们有怀孕了吗

来自疯狂造人 |举报
420554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫后位的好孕吗,教我怎么可以好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是子宫后位 备孕整整一年 这个月好孕了
点击查看全文
q1453788806760 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
荷花儿 发表于 2016-01-30 11:53
<br/>我也是子宫后位 备孕整整一年 这个月好孕了
好孕了啊,怎么样才可以同房
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-01-30 13:19
<br/>好孕了啊,怎么样才可以同房
排卵试纸快阳和阳还有变弱都安排 完事趴一会 屁股朝上
点击查看全文
荷花儿 发表于 2016-01-30 13:21
<br/>排卵试纸快阳和阳还有变弱都安排 完事趴一会 屁股朝上
过半个小时在起来然后平躺没事吧,今天排卵感觉腰酸了
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-01-30 13:22
<br/>过半个小时在起来然后平躺没事吧,今天排卵感觉腰酸了
差不多了 然后侧着睡
点击查看全文
荷花儿 发表于 2016-01-30 13:23
<br/>差不多了 然后侧着睡
测转弱了就可以安排,还是要等会一会了,
点击查看全文
荷花儿 发表于 2016-01-30 11:53
<br/>我也是子宫后位 备孕整整一年 这个月好孕了
我也是,接你好孕!
点击查看全文
超超BB 发表于 2016-01-30 13:50
<br/>我也是,接你好孕!
你也是今天排卵测到转弱了没,我现在测到慢慢变弱
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是子宫后卫,怀了,没怎么刻意用什么方法,最重要的只有一条,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我,子宫后位,老公精子健康质量2.5%。结果有啦。而且这个月我月经不调,来了11天,12号测强阳,13号转弱。安排了两次,28号测有淡淡的印子,连测2天越来越清晰。期待宝宝健康。
点击查看全文
做完后屁股垫了会儿枕头。
点击查看全文
w1453117069623 发表于 2016-01-30 17:29
<br/>做完后屁股垫了会儿枕头。
是垫肚子下面吗
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-01-30 17:31
<br/>是垫肚子下面吗
屁股
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也后位,排卵转弱第二天早晨趴着一个小时,然后平躺因为不确定那边排,强阳前有一次,不过是平躺的腿抬高了也是一个小时又侧睡的,不知道有戏吗,2627排的
点击查看全文
w1453117069623 发表于 2016-01-30 17:32
<br/>屁股
你同房的时候是咋样的姿势做的,是趴下的吗,还是做好了,你平躺就要垫一会
点击查看全文
q1435468922727 发表于 2016-01-30 17:34
<br/>我也后位,排卵转弱第二天早晨趴着一个小时,然后平躺因为不确定那边排,强阳前有一次,不过是平躺的腿抬高了也是一个小时又侧睡的,不知道有戏吗,2627排的
会中奖的,我也希望我好孕,趴着不流出来吗?
点击查看全文
q1435468922727 发表于 2016-01-30 17:34
<br/>我也后位,排卵转弱第二天早晨趴着一个小时,然后平躺因为不确定那边排,强阳前有一次,不过是平躺的腿抬高了也是一个小时又侧睡的,不知道有戏吗,2627排的
早上测强阳下午二点测有点变弱,我6点在测转弱不
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-01-30 17:34
<br/>你同房的时候是咋样的姿势做的,是趴下的吗,还是做好了,你平躺就要垫一会
12号好像我在上面,13号老公在上面。完事儿后垫了会儿,然后就睡了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
沐 发表于 2016-01-30 17:21
<br/>我也是子宫后卫,怀了,没怎么刻意用什么方法,最重要的只有一条,放松心情
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文