要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

有谁是25号排卵的姐妹,进来一起努力!

楼主: 叶乐暄
来自疯狂造人 |举报
19345136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我差不多的姐妹,大家随时来反馈情况
点击查看全文
叶乐暄 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
翔翔的妈咪 发表于 2016-01-30 17:57
<br/>26号排,坐等好孕!
我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号凌晨排,当天晚上18:50同房,只安排了一次,不知道有戏没
点击查看全文
同排,高温第五天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叶乐暄 发表于 2016-01-30 22:10
<br/>2627没安排吗
没有安排,我是明确知道 25下午四点排的,医生说当天同房
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是25号排卵、只安排了一次、肯定没希望去!
点击查看全文
叶乐暄 (楼主)
q1450273119539 发表于 2016-01-30 22:51
<br/>25号凌晨排,当天晚上18:50同房,只安排了一次,不知道有戏没
为啥不多安排几次啊
点击查看全文
叶乐暄 (楼主)
妮妮婆婆 发表于 2016-01-30 23:04
<br/>同排,高温第五天了
今天是第六天,我体温突然降下来,看明天会不会升高,如果升高就是着床了,如果没升高,就不好了
点击查看全文
叶乐暄 (楼主)
云果2015 发表于 2016-01-30 23:14
<br/>没有安排,我是明确知道 25下午四点排的,医生说当天同房
希望大家都能好孕
点击查看全文
叶乐暄 (楼主)
果果皂 发表于 2016-01-31 00:32
<br/>我也是25号排卵、只安排了一次、肯定没希望去!
也不是啊,一次也可能会中的
点击查看全文
我是25排的,25、26安排的,排之前36.0-36.2,这几天36.6
点击查看全文
叶乐暄 (楼主)
梓赫 发表于 2016-01-31 12:52
<br/>我是25排的,25、26安排的,排之前36.0-36.2,这几天36.6
正常的,你今天还是吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温起码要持续高温14天上,那会zzy都测出来了
点击查看全文
叶乐暄 (楼主)
嗅嗅嗒 发表于 2016-01-31 13:35
<br/>体温起码要持续高温14天上,那会zzy都测出来了
但是到7,8天的时候,用排卵试纸测也是可以的,用秀儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我26排卵,体温排卵前36.4,左右,排hou36.6--36.9,今早测的36.4,是不是着床的时候会有低温呢?
点击查看全文
叶乐暄 发表于 2016-01-31 13:17
<br/>正常的,你今天还是吗
同房后的几天大都是36.4就今天才是36.6。我总觉得体温在我这不太适用呢?说不着急是假的,再等等吧。
点击查看全文
叶乐暄 发表于 2016-01-31 12:37
<br/>今天是第六天,我体温突然降下来,看明天会不会升高,如果升高就是着床了,如果没升高,就不好了
亲你说的意思就是着床有可能体温下降,着床后恢复高温是吧?我26排卵,排后体温略高,今天早上突然低了一下
点击查看全文
叶乐暄 (楼主)
思念诡计 发表于 2016-01-31 13:51
<br/>亲你说的意思就是着床有可能体温下降,着床后恢复高温是吧?我26排卵,排后体温略高,今天早上突然低了一下
有可能是着床降温,看明天有没有升高,如果升高有可能就是着床了
点击查看全文
叶乐暄 发表于 2016-01-31 13:57
<br/>有可能是着床降温,看明天有没有升高,如果升高有可能就是着床了
谢谢,好紧张,希望过春节有惊喜呢
点击查看全文
叶乐暄 (楼主)
思念诡计 发表于 2016-01-31 13:58
<br/>谢谢,好紧张,希望过春节有惊喜呢
我也是希望这样的,大家一起好孕!
点击查看全文
叶乐暄 发表于 2016-01-31 12:37
<br/>今天是第六天,我体温突然降下来,看明天会不会升高,如果升高就是着床了,如果没升高,就不好了
降了多少?
点击查看全文