要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

简直要哭!22.23排。今天还是大白板。有同排啲吗?你们呢?

楼主: w1448407851335
来自疯狂造人 |举报
998369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸有加深。早孕试纸还是大白板。。整个人都不好了。是不是没戏了。。。同排啲姐妹们。你们呢?快传我点好孕吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448407851335 发表于 2016-01-30 10:01
<br/>貌似有加深就很大希望!
没加深,刚刚测一根,哎,没戏了,好伤心,还不如不测坐等姨妈
点击查看全文
w1448407851335 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-01-30 10:36
<br/>我21号排的有淡淡水印,医生都说我测的太早了!让我后天再测!你这太着急了吧?
急死人了。
点击查看全文
s2556228071 发表于 2016-01-30 10:25
<br/>我22.23排卵,排后也没有人家那些症状。今天测排卵试纸跟早早孕都白板,按理说3号来月经,居然也不胸疼。心情有点不好
没事没事。我们都太心急
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我是23,还没测早孕。。是不是太早了啊
点击查看全文
gao216317 发表于 2016-01-30 10:59
<br/>我是23,还没测早孕。。是不是太早了啊
嗯。应该是。再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测的太早了吧,第10天在测呗
点击查看全文
yoyo要猴宝宝 发表于 2016-01-30 11:13
<br/>测的太早了吧,第10天在测呗
嗯。好。2号测测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小枣花生妈妈 发表于 2016-01-30 09:29
<br/>同排,大白
同白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的排卵试纸还有点印的 我排卵试纸的直接白的吓人 早早孕更别说了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这才几天了 那么着急 我9天测都没有 10天测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448407851335 发表于 2016-01-30 11:14
<br/>嗯。好。2号测测
早测测不到会影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再晚几天吧!
点击查看全文
早上测早孕是白板,忍不住中午测了排卵试纸,是弱阳,还有6天来大姨妈,好希望怀孕昂
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
腾飞宝贝 发表于 2016-01-30 09:43
<br/>我没敢测,23排的,毫无征状
我也是,没有任何症状,也是23排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
q1445691310537 发表于 2016-1-30 09:47
<br/>是啊。等吧。反正都这样一年了。也习惯啦。
<br/><br/>你备孕一年了吗
点击查看全文
再过几天测,太早不显
点击查看全文
有什么症状吗?我一点都没有症状
点击查看全文
s2458381954 发表于 2016-01-30 15:51
<br/>有什么症状吗?我一点都没有症状
头晕了三天。屁超多。。5号姨妈日。竟然还没有姨妈感啲胸胀。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
按理说明天该来姨妈了,刚才早早孕还是白板…不会要来姨妈吧?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-01-30 15:34
<br/><br/><br/>你备孕一年了吗
是啊。你测出来了吗?
点击查看全文