要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

例假只有23天,太短了,排卵却在第十四天

楼主: 我的37度
来自疯狂造人 |举报
1676554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续三个月,例假周期只有23,24天,一月7号来的例假,1月20日排的卵(卵泡监测,左22×20,内膜11)并同房。1月29日排卵第九天,(也就是例假第22天),体温下降,1月30日来例假。这个周期赶的,像催命一般,这么短的周期,怎么怀孕啊?焦急中!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-01-30 15:25
<br/>医生让你吃的吗?
嗯 我还内膜厚 月经量有点大 医生让我吃两个周期试试 之前有个中医有说我可能黄体不好
点击查看全文
我的37度 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2016-01-30 15:50
<br/>黄体不好你,那不容易怀的!我也是,调理了快一年才怀孕的!后来是促排怀的哟!
怎么调理黄体?
点击查看全文
我的37度 (楼主)
s1761141615 发表于 2016-01-30 15:51
<br/>嗯 我还内膜厚 月经量有点大 医生让我吃两个周期试试 之前有个中医有说我可能黄体不好
吃什么调理呢?
点击查看全文
我的37度 发表于 2016-01-30 15:52
<br/>吃什么调理呢?
就是吃达芙通地屈孕酮片  看了下功能也治黄体功能不好的,还有痛经 闭经 什么好多功效,医生说这个几乎是天然孕酮也是保胎药,如果吃药期间怀孕也不影响,我就先吃着试试了
点击查看全文
我的37度 (楼主)
s1761141615 发表于 2016-01-30 15:56
<br/>就是吃达芙通地屈孕酮片  看了下功能也治黄体功能不好的,还有痛经 闭经 什么好多功效,医生说这个几乎是天然孕酮也是保胎药,如果吃药期间怀孕也不影响,我就先吃着试试了
医生开的还是自己买的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 我的37度
<br/>能发张照片,你吃的ve
<br/><br/>双鲸或者来益的天然维生素E,看网上别人在医院开的都是这2个牌子,我就各买了一瓶。
点击查看全文
我的37度 (楼主)
wingssea 发表于 2016-01-30 15:57
<br/><br/><br/>双鲸或者来益的天然维生素E,看网上别人在医院开的都是这2个牌子,我就各买了一瓶。
药店有卖吧,我一会也去买。谢谢,你现在怎么样了?
点击查看全文
我的37度 发表于 2016-01-30 15:57
<br/>医生开的还是自己买的?
医生开的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
要去大点的药店才买得到哦。我刚吃两周,还不知道呢,我打算坚持吃,只要不过量没有什么坏处,我没有按说明的两,一天只吃了一颗,因为平时吃的食物,坚果,油,也含维E。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
黄体功能不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我以前也是,还多囊,吃了好久中药才怀孕的,宝宝七个月了现在,加油
点击查看全文
我的37度 (楼主)
谢谢你给我信心。我会继续按照医生的要求吃药,不焦虑,保持好心情!祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的37度 发表于 2016-01-30 15:52
<br/>怎么调理黄体?
我是吃的中药,后来第一次西药促排,打了绒促,就中了!一次成功!以前是卵泡成熟不破裂,没受孕机会!
点击查看全文
我的37度 (楼主)
漠雪123 发表于 2016-01-30 18:31
<br/>我是吃的中药,后来第一次西药促排,打了绒促,就中了!一次成功!以前是卵泡成熟不破裂,没受孕机会!
我也吃的中药,这个月也是打了绒促,结果没中!不知哪里出了问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的37度 发表于 2016-01-30 18:32
<br/>我也吃的中药,这个月也是打了绒促,结果没中!不知哪里出了问题!
那你再试试,毕竟一次中的人也不多!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我总是二十天来一次,真是烦啊,也是怀不上,在吃中药,我打算生二胎
点击查看全文
我的37度 (楼主)
q1453799552568 发表于 2016-01-30 20:29
<br/>我总是二十天来一次,真是烦啊,也是怀不上,在吃中药,我打算生二胎
你多大了,备孕多长时间?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-01-30 20:45
<br/>你多大了,备孕多长时间?
我是两年前怀过二胎,但是因为条件问题就流掉了,现在备孕一年,一直没有,周期短,卵泡小,长不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那岂不是黄体期不足?
点击查看全文
我的37度 (楼主)
小笨蛋0731 发表于 2016-01-30 21:48
<br/>那岂不是黄体期不足?
是哦,正在郁闷中
点击查看全文