要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,AMH值0.38,今天下午取到的结果,大夫说相当于四十多岁女人的卵巢

1027838102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,AMH值0.38,今天下午取到的结果,大夫说相当于四十多岁女人的卵巢,我还一胎没生呢,站在医院走廊就哭了,我该怎么办,万年俱灰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:46 | 来自疯狂造人
亲 你有什么症状啊 找找老中医调理下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 22:53 | 来自WAP
我也是卵巢早衰但我没测过.但我想科学也不是绝对的医学也不是绝对的。有时候医生只看数值说话,是非常不科学的,因为人体一直在变化。吃点儿中药食疗试一试吧。我们都一起加油。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 23:04 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:08 | 来自疯狂造人
我只做了性激素六项的检查,第一次查FSH20.4,第二次查10.3,看三四个月中医也没啥动静,也说我是卵巢早衰,准备过了年查那什么amh,我也搞不懂,可以告诉我你怎么查的吗?什么时间查?还有,一定加油,坚持总会有健康的宝宝的!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 01:45 | 来自疯狂造人
不要伤心,这个只代表数量,怀孕只要一颗卵泡就行
点击查看全文
s1629034615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 06:04 | 来自疯狂造人
coc的瘦瘦 发表于 2016-01-29 22:46
<br/>亲 你有什么症状啊 找找老中医调理下呢
我就是月经不太规律,有时候提前几天有时候推后几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 06:04 | 来自疯狂造人
hiobaby 发表于 2016-01-29 22:53
<br/>我也是卵巢早衰但我没测过.但我想科学也不是绝对的医学也不是绝对的。有时候医生只看数值说话,是非常不科学的,因为人体一直在变化。吃点儿中药食疗试一试吧。我们都一起加油。
我查资料说没时间了必须抓紧了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 06:06 | 来自疯狂造人
忘忧---骄傲 发表于 2016-01-29 23:04
<br/>亲,我也是卵巢不好,医生建议越早试管越好,年后都要第二次试管了,哎卵巢不好比别的原因试管成功率都要低
医生没建议我试管,不知道是根本做不了还是不需要做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 06:06 | 来自疯狂造人
缓0918 发表于 2016-01-29 23:08
<br/>我只做了性激素六项的检查,第一次查FSH20.4,第二次查10.3,看三四个月中医也没啥动静,也说我是卵巢早衰,准备过了年查那什么amh,我也搞不懂,可以告诉我你怎么查的吗?什么时间查?还有,一定加油,坚持总会有健康的宝宝的!我们一起加油!
就是月经第三天查的激素六项和AMH
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 06:07 | 来自疯狂造人
羽白色 发表于 2016-01-30 01:45
<br/>不要伤心,这个只代表数量,怀孕只要一颗卵泡就行
我这一宿都没睡好,嗓子直接哑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 06:42 | 来自疯狂造人
心态要好。去专门的生殖科做试管吧。同时把自己身体养好,改变生活习惯,可以做做艾灸针灸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:19 | 来自iPhone
这个可以调理好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:27 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-01-30 06:42
<br/>心态要好。去专门的生殖科做试管吧。同时把自己身体养好,改变生活习惯,可以做做艾灸针灸
嗯,我老公一直劝我放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:27 | 来自疯狂造人
s29193447331003 发表于 2016-01-30 08:19
<br/>这个可以调理好的
真的啊,AMH不是说不可逆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:35 | 来自iPhone
s1629034615 发表于 2016-01-30 08:27
<br/>真的啊,AMH不是说不可逆吗
卵巢早衰可以调理的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 10:44 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:45 | 来自疯狂造人
s1629034615 发表于 2016-01-30 06:06
<br/>就是月经第三天查的激素六项和AMH
奥奥,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:08 | 来自疯狂造人
我AMH0.7也很郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:40 | 来自WAP
我的AMH0.29FSH16点几,不甘心啊,想调理调理再试管。
点击查看全文