要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,真的不算痛

楼主: 雪末石夏
来自疯狂造人 |举报
832332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓起勇气终于去造影了,我实实在在说,就如同轻微痛经一样,没有大家传说中那么疼,放松心情,真没事,晚上这会小肚子有点不舒服,很轻微那种,微量出血,浅咖色白带,吃了消炎药,坚持吃5天,阿莫西林甲硝唑,给姐妹们宽心一下,不要自己吓自己,我备孕一年无货,终于去做了,明天早上再去拍片,出结果,老天保佑,希望一切正常,姐妹们加油
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2016-01-30 13:02
<br/>我做造影一点也不疼,就是消毒的时候有点难受!双侧通畅的!希望楼主顺利好孕呀!我都孕6个半月了,传给你!
我结果也是双侧通畅,我老公也正常,我排卵也正常,但就是怀不上,医生联系我还是继续自然备孕<br/>
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
nj1838978228 发表于 2016-01-30 13:09
<br/>我也担心,已预约下周五去做
早去早放心,排除这个原因心里也踏实了
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
我的造影片子<br/>
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
我的片子,说是右侧上举,估计与体位有关,管子看着还是不错,医生这样说的,我拍片子是医生让左右挪动,我可能有点紧张腹部紧缩了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
雪末石夏 发表于 2016-01-30 13:10
<br/>我结果也是双侧通畅,我老公也正常,我排卵也正常,但就是怀不上,医生联系我还是继续自然备孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/845ece3944567179e3a9a95777ff7bfa947263.jpg
都是好的,那你自然怀吧,缘份到了,宝宝很快就来了!保持好心情,你可以去医院监测排卵,那样怀得快!祝你好孕!
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
漠雪123 发表于 2016-01-30 13:30
<br/>都是好的,那你自然怀吧,缘份到了,宝宝很快就来了!保持好心情,你可以去医院监测排卵,那样怀得快!祝你好孕!
谢谢你我也是这样想的
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
大家帮我出出招吧,所有检查都做了,老公和我全部正常,但就是一年多也不怀孕,有没有好的方法
点击查看全文
想问问楼主,做完造影多久可以受孕
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
猴仔妈咪 发表于 2016-01-31 23:03
<br/>想问问楼主,做完造影多久可以受孕
我做的碘油,医生告诉我下月就可以
点击查看全文
雪末石夏 发表于 2016-01-31 23:14
<br/>我做的碘油,医生告诉我下月就可以
我是准备做人授,医生给我说做过造影下个月可以人授,但是说是经过x光照射有辐射,两个月才能把辐射过得卵子排净,搞得我不知道咋办了
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
猴仔妈咪 发表于 2016-01-31 23:17
<br/>我是准备做人授,医生给我说做过造影下个月可以人授,但是说是经过x光照射有辐射,两个月才能把辐射过得卵子排净,搞得我不知道咋办了
理论上是,但是造影后那上怀孕的人很多很多,并不影响,我去的权威医院,医生让下个月就试孕,不要想太多,如果有风险医生肯定会告诉你的,医生都怕承担责任其实,没有说就一定没事,他们比我们懂,你放心吧,不要多想了
点击查看全文
雪末石夏 发表于 2016-01-31 23:19
<br/>理论上是,但是造影后那上怀孕的人很多很多,并不影响,我去的权威医院,医生让下个月就试孕,不要想太多,如果有风险医生肯定会告诉你的,医生都怕承担责任其实,没有说就一定没事,他们比我们懂,你放心吧,不要多想了
谢谢你了,亲爱的,祝早日好孕,一起加油
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
猴仔妈咪 发表于 2016-01-31 23:20
<br/>谢谢你了,亲爱的,祝早日好孕,一起加油
一起加油
点击查看全文