要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,真的不算痛

来自疯狂造人 |举报
831932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓起勇气终于去造影了,我实实在在说,就如同轻微痛经一样,没有大家传说中那么疼,放松心情,真没事,晚上这会小肚子有点不舒服,很轻微那种,微量出血,浅咖色白带,吃了消炎药,坚持吃5天,阿莫西林甲硝唑,给姐妹们宽心一下,不要自己吓自己,我备孕一年无货,终于去做了,明天早上再去拍片,出结果,老天保佑,希望一切正常,姐妹们加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也打算去做 已经预约了 我们这的医生说的好吓人 是要一个小时做完还要卧床休息三天 吓得我又不想去做了,楼主做的是不是碘油造影 检查一共多久
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-01-29 21:27
<br/>我也打算去做 已经预约了 我们这的医生说的好吓人 是要一个小时做完还要卧床休息三天 吓得我又不想去做了,楼主做的是不是碘油造影 检查一共多久
我是碘油,我做完就下床,蹦蹦跳跳出来的,真的没事我不骗你,就这个造影我纠结了半年时间,也是听说很疼,其实不然
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
我昨天白带检查完,合格就预约了,今天下午做的,检查过程中痛经感觉也就不到一分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做的也是碘油的,造影不疼的,我连出血都没有
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
你的通的吗都
点击查看全文
雪末石夏 发表于 2016-01-29 21:30
<br/>我是碘油,我做完就下床,蹦蹦跳跳出来的,真的没事我不骗你,就这个造影我纠结了半年时间,也是听说很疼,其实不然
谢谢!你的回答让我又有了勇气
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做完用休息几天吗?
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
一脸格调1988 发表于 2016-01-29 21:52
<br/>谢谢!你的回答让我又有了勇气
勇敢去做,做了就放心了,哪里有问题就治疗哪里,不然一直也担心
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
梦想成真5555 发表于 2016-01-29 21:54
<br/>做完用休息几天吗?
不用,吃消炎药几天就好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这也不敢去呢   怕疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不算很疼,有点微微胀痛,我做的碘水,一起做的几个妹子都是通畅的,只有一个两边都堵了,输卵管堵塞的妹子说是很痛
点击查看全文
雪末石夏 发表于 2016-01-29 21:55
<br/>勇敢去做,做了就放心了,哪里有问题就治疗哪里,不然一直也担心
嗯,好的明天去做
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
亲 你运气真好  我做的时候比平时痛经还痛 而且小肚子还胀得不行 做完了穿好裤子走了两步差点晕倒!不过我检查结果是正常的!就是不知道为啥那么难受
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
大家别担心,每个人承受能力不同,我坚持结果是两侧都通畅的,医生也没有很好的解释为啥一年了怀不上,就说继续正常受孕,其实只要你没有炎症,没有流产过,大部分都是很通常的
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
医生也说了,下个月就可以试孕,没有说要避孕3个月,我做的碘油的呢,医生说做完受孕率反而会高一些
点击查看全文
楼主,这个输卵管,大概什么时间做好呢?我也是一年了,未怀上,今天预约了,是月经来的第十二天做,这个时间会不会太迟了呀!
点击查看全文
雪末石夏 (楼主)
月经完全彻底结束后3-7天,一定要彻底结束,马上就去验白带,正常的话赶快预约
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我做造影一点也不疼,就是消毒的时候有点难受!双侧通畅的!希望楼主顺利好孕呀!我都孕6个半月了,传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也担心,已预约下周五去做
点击查看全文