要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第一次促排没成功太伤心了

楼主: 莜嘻猴子
23313111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排那么遭罪,又吃药,又打针,可是第一次却失败了,太伤心了。看着人家说怀就怀真心太羡慕了。不知道以后怎么办呀
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:00 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2016-01-30 18:47
<br/>呵呵,,,,我也是,都不让我老公碰到我的肚子,哎。。。。。
我现在感觉脾气都变大了,就是总怀不上压力大,婆婆还总说
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:01 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-01-30 18:45
<br/>哎,我现在真的是内心满满都是这事,都说心里别想,越想越不好,但是会有哪个不去想呢,都光会去想的。
我也是,天天就怕别人问咋还没怀呢,上班都不能专心,还得跑医院,真实身心疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:01 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2016-01-29 21:35
<br/>才一次就灰心了,我都五次了
经常这样促排对身体影响大吗?
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:02 | 来自疯狂造人
瓶子0408 发表于 2016-01-30 07:18
<br/>就是的,我也一样的!愁的我,不知道这个月还能不能促,过年了都放假了
过年休息一下吧,给自己放个假,大家相互鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:09 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2016-02-03 19:57
<br/>你吃药了吗?我上次吃了枸米,那个让卵泡变大,还有你月经过后多喝豆浆,吃干果,也挺好使
请问枸米是什么?枸杞吗?
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:19 | 来自疯狂造人
小布丁701 发表于 2016-02-03 20:09
<br/>请问枸米是什么?枸杞吗?
不是,是一种能增大卵泡的药物,你看下面<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:22 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2016-02-03 20:19
<br/>不是,是一种能增大卵泡的药物,你看下面<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/a58dadc84757ca1c59776c9aa2205073278491.jpg
这个没吃过哦,只吃来曲和打尿促
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:27 | 来自疯狂造人
小布丁701 发表于 2016-02-03 20:22
<br/>这个没吃过哦,只吃来曲和打尿促
那个也是一样的。不过吃多了都有副作用的,为了要个娃咱们太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:34 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2016-02-03 20:27
<br/>那个也是一样的。不过吃多了都有副作用的,为了要个娃咱们太不容易了
今天我去B超了,卵泡长不起来。第二次促排,打了14天尿促,医生叫我放弃,一路哭着回家,太难过了
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:48 | 来自疯狂造人
小布丁701 发表于 2016-02-03 20:34
<br/>今天我去B超了,卵泡长不起来。第二次促排,打了14天尿促,医生叫我放弃,一路哭着回家,太难过了
你的卵泡长得那么慢吗?我就是来月经的第五天开始吃那药,然后多喝豆浆,再去做B超就说成熟了可以排了,然后打了一针绒促,隔一天再取做说排了。你不要灰心,你真的月经后喝7天豆浆,多吃坚果,杏仁,榛子效果好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:49 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2016-02-03 19:55
<br/>一般去促排的都是多囊的,就是你做B超发现有多个卵泡,这些卵泡长不大,所以不能受精,一般要打针或者吃药让卵泡变大。但是卵泡也不能太大,太老,一定的时间就得排出,所以有的时候需要打针把成熟的卵泡排出。其实这是种病,挺不容易怀孕的。
就是有多个卵泡,ranhou说促黄体低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:53 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2016-02-03 20:48
<br/>你的卵泡长得那么慢吗?我就是来月经的第五天开始吃那药,然后多喝豆浆,再去做B超就说成熟了可以排了,然后打了一针绒促,隔一天再取做说排了。你不要灰心,你真的月经后喝7天豆浆,多吃坚果,杏仁,榛子效果好
月经后我天天打黑豆浆喝的,那我下次试试吃干果坚果。这一次换了个医生月经第五天直接叫打尿促,一直打了14天都没长。我第一次促排是月经第五天吃来曲然后打6天尿促,双侧都长一个成熟卵泡,也排了,就是不中。这条路走得很累很艰难,一次一次打击真的受不了
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:10 | 来自疯狂造人
小布丁701 发表于 2016-02-03 20:53
<br/>月经后我天天打黑豆浆喝的,那我下次试试吃干果坚果。这一次换了个医生月经第五天直接叫打尿促,一直打了14天都没长。我第一次促排是月经第五天吃来曲然后打6天尿促,双侧都长一个成熟卵泡,也排了,就是不中。这条路走得很累很艰难,一次一次打击真的受不了
我之前也是长得慢,我也事喝黑豆豆浆,可是上个月家里买了好多坚果,我没事馋就吃,主要吃的榛子和杏仁,结果月经后7天就可以排了
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:11 | 来自疯狂造人
木童冰 发表于 2016-02-03 20:49
<br/>就是有多个卵泡,ranhou说促黄体低
你可以补一点黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:12 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2016-02-03 21:10
<br/>我之前也是长得慢,我也事喝黑豆豆浆,可是上个月家里买了好多坚果,我没事馋就吃,主要吃的榛子和杏仁,结果月经后7天就可以排了
嗯嗯,等你开奖哈
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:13 | 来自疯狂造人
小布丁701 发表于 2016-02-03 21:12
<br/>嗯嗯,等你开奖哈
我感觉够呛,哎,反正要过年了就当放松啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:16 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2016-02-03 21:13
<br/>我感觉够呛,哎,反正要过年了就当放松啦
先过年吧。今天医生开优思明给我我不要,叫月经第三天吃。百度才知道优思明是避孕药,是不是跟达英35一样啊?
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:18 | 来自疯狂造人
小布丁701 发表于 2016-02-03 21:16
<br/>先过年吧。今天医生开优思明给我我不要,叫月经第三天吃。百度才知道优思明是避孕药,是不是跟达英35一样啊?
为啥要给你吃那个药呀,是因为你激素不正常吗?你做性六项了吗?有报告单吗?我给你分析一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:22 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2016-02-03 21:18
<br/>为啥要给你吃那个药呀,是因为你激素不正常吗?你做性六项了吗?有报告单吗?我给你分析一下
这是11月份的了,然后吃了一盒达英就促排了<br/>
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:25 | 来自疯狂造人
小布丁701 发表于 2016-02-03 21:22
<br/>这是11月份的了,然后吃了一盒达英就促排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/e57474badacc8ca57f94994a04324435336713.jpg
亲。我肿么看不到图片呢,是我这边有问题吗?
点击查看全文