要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

21排卵。现在还是这样好想放弃

来自疯狂造人 |举报
1622774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的觉得自己快成神经病了。早早孕还是没有。怎能办。。排卵试纸是这样。
点击查看全文
妈妈爱你! (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶起来。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
还早,在等两天
点击查看全文
妈妈爱你! (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2016-01-29 20:33
<br/>还早,在等两天
我都不知道怎么办啦,我的排卵试纸不算浅啊<br/>
点击查看全文
妈妈爱你! (楼主)
左边的是昨天测的。右边的今天测的。zzy还是白板<br/>
点击查看全文
有的人排卵试纸就没有白板,得看加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有加深就有希望楼主别放弃
点击查看全文
有加深就有希望楼主别放弃
点击查看全文
妈妈爱你! (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2016-01-29 20:50
<br/>有的人排卵试纸就没有白板,得看加深
你看我加深了吗?左边的是昨天的。右边的是今天的
点击查看全文
妈妈爱你! (楼主)
fenfeixue 发表于 2016-01-29 20:54
<br/>有加深就有希望楼主别放弃
你看我加深了吗?昨天是左边的。今天右边的
点击查看全文
q1448001162485 发表于 2016-01-29 20:55
<br/>你看我加深了吗?左边的是昨天的。右边的是今天的
似乎加深了,还是很有希望的,继续努力,晚测出来可能是儿子哈哈
点击查看全文
q1448001162485 发表于 2016-01-29 20:56
<br/>你看我加深了吗?昨天是左边的。今天右边的
明天在测一根看看对比一下就知道有没有加深了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你备孕多久了,我也是21排卵,胸涨感觉姨妈快来了……早孕白板
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
21号排卵,今天啥症状亲们?
点击查看全文
妈妈爱你! (楼主)
里美 发表于 2016-01-29 21:05
<br/>21号排卵,今天啥症状亲们?
肚子里说不出的感觉。其他没有症状
点击查看全文
妈妈爱你! (楼主)
w1448102383665 发表于 2016-01-29 21:03
<br/>你备孕多久了,我也是21排卵,胸涨感觉姨妈快来了……早孕白板
plsz呢?你试啦吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你算很好了,我同一天排,排卵试纸都是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448001162485 发表于 2016-01-29 20:48
<br/>左边的是昨天测的。右边的今天测的。zzy还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/aa51ad9c496dcd24553c6d5575b17a11857571.jpg
男宝早早孕检测出来慢,你的很有戏呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还太早 再等两天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452670946896 发表于 2016-01-29 21:14
<br/>楼主你算很好了,我同一天排,排卵试纸都是白板。
我也白板。感觉没希望。
点击查看全文