要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

第九天了21号排卵的,有姐妹们测到了吗

来自疯狂造人 |举报
1396298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于看见灰印了,希望加深,宝宝一定要健健康康的来!保佑,保佑,保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕33周3天 | | 来自疯狂造人
23、24排的坐等开奖!接各位宝妈好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-29 21:20
<br/>你应该好孕了,我也有这种症状的放松心情
早早孕还是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐本月宫内好孕啦!!!!!恭喜恭喜恭喜恭喜啦22号排的!希望明天我也测出来!!传我好孕吧!!
点击查看全文
希望好孕气 发表于 2016-01-29 22:44
<br/>我也白带感觉多透明的 以前排卵后白带都是慢慢的成乳白色而且少 这个月感觉不一样  胸也不痛也弱弱的感觉感冒 其他没什么感觉 和你好像
不知道是不是怀孕了,早早孕测好几次了都是白板,上月生化了,很担心这月也一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈希望本月接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你们好孕!
点击查看全文
传我好孕!
点击查看全文
恭喜楼主!我也是21号排,还没敢测,这几天都左侧痛。
点击查看全文
恭喜好孕的亲们,好孕传给我,接猴宝宝一起过年
点击查看全文
接本月好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕,我22凌晨排的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451906211372 发表于 2016-01-29 20:38
<br/>22号排的的还在等!!!!传我好孕吧!!!!
同排,在等,等的心都碎了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你们,把你们好孕都传给我吧!我需要强大孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1451906211372 发表于 2016-01-29 20:38
<br/>22号排的的还在等!!!!传我好孕吧!!!!
我也是,一起吧,你测了吗,我没测,没症状
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你们的好孕  希望我也能测到
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
xbblovelbb 发表于 2016-01-29 20:34
<br/>我也测到了,21号排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/26f570320ae09553a74136831a340861442168.jpg
应该会是好孕,祝福楼主好孕!好孕接棒接胎心胎芽棒,希望本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜恭喜我的白版
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个帖子好多21排卵的都已经测出来了,满满的正能量,希望我明天一觉睡醒早早孕也能有印了!
点击查看全文