要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

第九天了21号排卵的,有姐妹们测到了吗

来自疯狂造人 |举报
1394098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于看见灰印了,希望加深,宝宝一定要健健康康的来!保佑,保佑,保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-01-29 21:13
<br/>你们都几号姨妈啊
我是4号,你怎么样了
点击查看全文
福德智慧猴宝 发表于 2016-01-29 21:14
<br/>有的,明早测更明显了
希望加深,上个月生化比较担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1939429697 发表于 2016-01-29 21:12
<br/>我从排卵第六天就开始有强烈的姨妈感
我是排卵后没两天就胸痛的不要不要的,右侧小腹一阵阵的疼,不敢套症状,怕失望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接各位的好孕气!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-29 21:14
<br/>我是4号,你怎么样了
我是十号。你看我这排卵试纸现在这样。还有戏吗<br/>
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-01-29 21:17
<br/>我是十号。你看我这排卵试纸现在这样。还有戏吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/bfab5038e91b94d3bdf9ef74e5586d2c598701.jpg
我没有测排卵,
点击查看全文
猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-29 21:15
<br/>希望加深,上个月生化比较担心
我也上个月生化了,这个月还没测到,应该差不多也是21号左右
点击查看全文
圆圆满满1011 发表于 2016-01-29 21:17
<br/>我也上个月生化了,这个月还没测到,应该差不多也是21号左右
嗯,我们一定会好孕的加油
点击查看全文
猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-29 21:15
<br/>希望加深,上个月生化比较担心
你有什么症状吗?我就白带多小腹有点胀痛,人好像感冒了,喉咙痛,胸没痛也没软。12.3号来姨妈后来生化了,1.8号才来姨妈,这个月的排卵我都不知道怎么算了
点击查看全文
圆圆满满1011 发表于 2016-01-29 21:19
<br/>你有什么症状吗?我就白带多小腹有点胀痛,人好像感冒了,喉咙痛,胸没痛也没软。12.3号来姨妈后来生化了,1.8号才来姨妈,这个月的排卵我都不知道怎么算了
你应该好孕了,我也有这种症状的放松心情
点击查看全文
猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-29 21:17
<br/>我没有测排卵,
你现在测的怎么样了。加深了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,我的还不显,明天早上希望能看到双杠
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-29 21:24
<br/>恭喜,恭喜,我的还不显,明天早上希望能看到双杠
加油,我的也不明显,好多姐妹都比我明显,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那么多人都测到了呀!我没测到!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
公主婷婷 发表于 2016-1-29 21:17
<br/>我是十号。你看我这排卵试纸现在这样。还有戏吗
<br/><br/>我是11号的,昨天排卵试纸变白板,今天测到弱弱阳,才排卵4天,有可能吗
点击查看全文
雨中紫藤 发表于 2016-01-29 21:28
<br/><br/><br/>我是11号的,昨天排卵试纸变白板,今天测到弱弱阳,才排卵4天,有可能吗
发张图片看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
miranda87123 发表于 2016-01-29 21:06
<br/>亲都有什么症状啊?
没有症状哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21号排 但是21号测着有印 今天却是大白板<br/>
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-01-29 21:30
<br/>发张图片看看
你看看不太显<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚才是28号的 这是29号的 请姐妹们指点<br/>
点击查看全文