要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

这就是生化了?求安慰。

1611757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从18号到25号测zzy一直显示弱阳性,25号去医院抽血确认怀孕,但医生说我的hcg值不高,孕酮还可以,叮嘱要我过几天再去抽血检查,到昨晚见红了,今天大姨妈光顾,一早去医院抽血,下午拿到结果,说是生化了。第一次遇到这种事情,这是我准备怀二胎,准备的第三个月,来了,却又走了,姨妈推迟六天。希望我下次能好孕,健康宝宝快来妈妈的腹中吧!

最佳答案

impanda 查看完整内容

生化是优胜劣汰的结果,不要伤心,缘分未到。肯定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:31 | 来自疯狂造人
生化是优胜劣汰的结果,不要伤心,缘分未到。肯定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:38 | 来自疯狂造人
抱抱,猴宝宝会回来。你的试纸加深情况怎样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:52 | 来自疯狂造人
请问楼主是几号排卵的?我也是加深的慢
点击查看全文
w1438326865710 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:00 | 来自疯狂造人
w1453949726631 发表于 2016-01-29 19:52
<br/>请问楼主是几号排卵的?我也是加深的慢
八号左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:01 | 来自疯狂造人
q1431963055542 发表于 2016-01-29 19:38
<br/>抱抱,猴宝宝会回来。你的试纸加深情况怎样呢
加深很慢,一直弱阳性直到现在白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 21:04 | 来自疯狂造人
伤心今天检查回来生化了!不知道怎么回事?试纸不加深!孕酮由21降到4!HCG一直144!也生化了!想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 21:06 | 来自疯狂造人
伤心今天检查回来生化了!不知道怎么回事?试纸不加深!孕酮由21降到4!HCG一直144!我的39天了!月经还不来!厌死了!不知几时来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:09 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-01-29 20:00
<br/>八号左右
我是16号排卵,应该是28号来大姨妈,今天早上用大卫试纸测的颜色还是很淡,我用其他牌子测的颜色比大卫要深一些,但比昨天淡,我婆婆她是妇产科医生,她说再观察几天,要是生化了就会来大姨妈,唉现在好郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:11 | 来自疯狂造人
w1453949726631 发表于 2016-01-30 09:09
<br/>我是16号排卵,应该是28号来大姨妈,今天早上用大卫试纸测的颜色还是很淡,我用其他牌子测的颜色比大卫要深一些,但比昨天淡,我婆婆她是妇产科医生,她说再观察几天,要是生化了就会来大姨妈,唉现在好郁闷啊
这几天我的腰还酸疼,不知道是不是要自然淘汰了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:36 | 来自疯狂造人
楼楼好好准备备下月,生化次月中奖率很大的,一定准备好 别着凉多补补!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:52 | 来自疯狂造人
w1453949726631 发表于 2016-01-30 09:09
<br/>我是16号排卵,应该是28号来大姨妈,今天早上用大卫试纸测的颜色还是很淡,我用其他牌子测的颜色比大卫要深一些,但比昨天淡,我婆婆她是妇产科医生,她说再观察几天,要是生化了就会来大姨妈,唉现在好郁闷啊
我的试纸从粉色变意念灰,褐色分泌物成暗红,不像来大姨妈的量一样多,但是有姨妈感,估计生化了,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:55 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-30 09:36
<br/>楼楼好好准备备下月,生化次月中奖率很大的,一定准备好 别着凉多补补!
嗯,谢谢亲,为什么生化了就比较容易怀孕呢?我准备休养几个月了再怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:56 | 来自疯狂造人
s1770565994 发表于 2016-02-01 10:52
<br/>我的试纸从粉色变意念灰,褐色分泌物成暗红,不像来大姨妈的量一样多,但是有姨妈感,估计生化了,好难过
亲,多注意一下,我当天还去抽了血,孕酮和hcg值明显下降了很多,很难过。希望我们都好好的,调养好了再准备怀吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:58 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-02-01 10:56
<br/>亲,多注意一下,我当天还去抽了血,孕酮和hcg值明显下降了很多,很难过。希望我们都好好的,调养好了再准备怀吧!
我都没必要去医院了,心都灰了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:58 | 来自疯狂造人
亲现在情况怎么样了,还好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:02 | 来自疯狂造人
s1770565994 发表于 2016-02-01 10:58
<br/>我都没必要去医院了,心都灰了
我头次与第二次抽血相隔三天,从喜到忧,亲好好调养身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:04 | 来自疯狂造人
hcg可以开药补一补吗???我不懂!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:12
抱抱,我也是像要生化了,昨天测到淡粉印,今早是水印,出血了。好不容易怀上又没了,呜呜~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:12 | 来自疯狂造人
come-on-baby! 发表于 2016-02-01 11:04
<br/>hcg可以开药补一补吗???我不懂!!!
这个我不太清楚,第一次抽血我的hcg不高,医生没说开药,就说如果宝宝好的话隔天hcg会翻倍的,就让我过几天去抽血。
点击查看全文