要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

大家进来看看小三

5321964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说吧,跟男朋友6年,今年开始备孕,然后男朋友9月尾开始去赌博输了钱,为了钱跟这个老女人一起。我11月26号才发现他出轨,然后我很气愤,也许是我笨吧,从9月尾他就偶尔加班不回家睡,我还傻傻以为他上班累的,一加班回来就累的像狗,然后怎么闹都好,我男朋友都说跟小三不可能只为了钱,会处理好外面的事,跟我结婚,我12月5收拾东西回家了,他每天跟我说他在宿舍睡已经跟小三断了,然后我慢慢的原谅了他,1月5日,我又回到我们曾经的家,发现他其实还没跟那小三断干净,后来他跟我保证绝对断,给我承诺,那10天对我干依百顺的,还很努力的要宝宝,走那天,他送我,我忍不住给那小三发了信息,小三以为她转正了,可笑,在车上,我跟他吵,他冲我吼说只是为了骗小三钱,让我不要闹,也是没办法吖欠了很多外债。后来,我回家后一直跟他闹,但是他就只会说让我不要闹,新年回家给我一个幸福的家。想想真可笑,为了钱出卖我们6年的感情,今天是经期第一天,没来,我害怕了,乳头跟胸比以前来时更加痛(以前都很准时29号来的)。 好吧,不想说太多,请大家帮我诅咒下面这个不要脸的小三吧,迟早会有报应的,毕竟人在做,天在看。PS,统一回复,这种渣男谁要送谁,昨天还跟我说结婚的事,恶心,发贴是小三来电话打扰我的生活,我从来没找她闹过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:18 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-01-29 21:11
<br/>嗯,因为家人以前就不同意,现在就更坚决反对,家里所有人都很支持我,也不准我拿留在那的东西,让我不要跟他有任何瓜葛,但是我不想便宜他,一定让他还钱,之前出去10天也是瞒着家人,是自己傻,不过给了自己死心离开的勇气
看清了就赶紧离开,就算他把死人说活了,你也别在跟他扯一毛钱关系了。收拾收拾情绪,大把好男人等着你挑,加油楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:25 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-01-29 21:18
<br/>看清了就赶紧离开,就算他把死人说活了,你也别在跟他扯一毛钱关系了。收拾收拾情绪,大把好男人等着你挑,加油楼主!
谢谢,我相信我可以很幸福的,其实追我的人很多也很好,只是以前傻,不喜欢对我好的,感觉没什么挑战性,喜欢比较混的人,想要改变他,然后就陷进去了,还跟着他熬苦,想什么同甘共苦的。现在知道了,人该现实点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:29 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-01-29 21:25
<br/>谢谢,我相信我可以很幸福的,其实追我的人很多也很好,只是以前傻,不喜欢对我好的,感觉没什么挑战性,喜欢比较混的人,想要改变他,然后就陷进去了,还跟着他熬苦,想什么同甘共苦的。现在知道了,人该现实点。
嗯嗯,挑一个爱你更多得男人好好过一辈子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:34 | 来自疯狂造人
这个女的哪儿有钱?是做鸡的不?还有这男的早泄还要他干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:41 | 来自疯狂造人
这小三感觉也不是有钱少妇呀,女人何苦为难女人,你应该说你老公而不是小三,明显是你老公自己出轨的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:45 | 来自疯狂造人
w1452297142122 发表于 2016-01-29 21:34
<br/>这个女的哪儿有钱?是做鸡的不?还有这男的早泄还要他干嘛
我也不知道是做什么的,反正经常租车让朋友开着到处去玩,还送东西给渣男,也给了钱,渣男喝多了不早泄,很难射。可能都喝酒后才去吧,有时会打电话给我发酒疯,从来都是渣男去小三租房那睡的,他连自己公司,宿舍都不敢让她小三知道,以前我走时,还让我小心,闹归闹,别把地址什么的说漏嘴。反正现在不关我事,只想尽快解决。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:46 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-01-29 21:29
<br/>嗯嗯,挑一个爱你更多得男人好好过一辈子!
嗯嗯,我会的。人生也许都要经历这些才完美吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 21:46 | 来自疯狂造人
小三怎么都这种眼神!贱透l
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:52 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-01-29 19:32
<br/>再等几天吧,现在检不出来吧,应该不会有吧,是排卵期前2天同房的,而且以前跟他要了半年也没怀上,我检查过很正常,他就早泄,反复感染炎症
测的出来了,没到月经期就可以测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:53 | 来自iPhone
我也觉得主要怪你男朋友,男人回去肯定都会说是别人先勾引他的,但是呢,一个巴掌拍不响。而且为了钱去骗别人感情,更是人品差,还不如鸭,鸭也只是明着要钱而已……说话不好听,楼主不要介意。断了吧,这个男人不能要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:54 | 来自iPhone
我也觉得主要怪你男朋友,男人回去肯定都会说是别人先勾引他的,但是呢,一个巴掌拍不响。而且为了钱去骗别人感情,更是人品差,还不如鸭,鸭也只是明着要钱而已……说话不好听,楼主不要介意。断了吧,这个男人不能要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:55 | 来自疯狂造人
rainaleaf 发表于 2016-01-29 21:41
<br/>这小三感觉也不是有钱少妇呀,女人何苦为难女人,你应该说你老公而不是小三,明显是你老公自己出轨的
我从没找小三吵过闹过,我只是跟渣男吵,小三有没有钱结没结婚我不知道,而且小三亲口说给了钱他,让他让我离开,反正小三跟渣男一样恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:58 | 来自疯狂造人
q1445690695669 发表于 2016-01-29 21:46
<br/>小三怎么都这种眼神!贱透l
呵呵,你跟我几个朋友一样,一看照片就说小三都是这样贱贱的眼神。骚贱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 21:59 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-01-29 21:58
<br/>呵呵,你跟我几个朋友一样,一看照片就说小三都是这样贱贱的眼神。骚贱
呵呵!她妈生她是这一生的罪过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:03 | 来自疯狂造人
s1443381240 发表于 2016-01-29 21:54
<br/>我也觉得主要怪你男朋友,男人回去肯定都会说是别人先勾引他的,但是呢,一个巴掌拍不响。而且为了钱去骗别人感情,更是人品差,还不如鸭,鸭也只是明着要钱而已……说话不好听,楼主不要介意。断了吧,这个男人不能要
没关系,我不会回头。很早以前就知道了,那女是微信上好几年的陌生人,后来到了我们附近的镇上,经常微信说请渣男吃饭,去玩什么的,不过他都拒绝的:我以前还开过他玩笑,谁知道现在成真了。人生如戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:12 | 来自疯狂造人
s1443381240 发表于 2016-01-29 21:54
<br/>我也觉得主要怪你男朋友,男人回去肯定都会说是别人先勾引他的,但是呢,一个巴掌拍不响。而且为了钱去骗别人感情,更是人品差,还不如鸭,鸭也只是明着要钱而已……说话不好听,楼主不要介意。断了吧,这个男人不能要
你说的,也是我骂渣男的。其实我从没找小三吵过,只是当初发现时给她发了一条,我是谁谁谁女朋友,然后她打了电话来示威的说谎,她以为我没跟渣男住一起,因为渣男骗她他住公司宿舍的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:13 | 来自疯狂造人
q1445690695669 发表于 2016-01-29 21:59
<br/>呵呵!她妈生她是这一生的罪过!
对吖,长得不差,倒贴钱才找到男人睡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:14 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-01-29 21:52
<br/>测的出来了,没到月经期就可以测出来了
嗯,就明天去买东西测测,我直觉没有,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:19 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-01-29 21:55
<br/>我从没找小三吵过闹过,我只是跟渣男吵,小三有没有钱结没结婚我不知道,而且小三亲口说给了钱他,让他让我离开,反正小三跟渣男一样恶心
这男人还是离开他吧,不值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:22 | 来自疯狂造人
rainaleaf 发表于 2016-01-29 22:19
<br/>这男人还是离开他吧,不值得
嗯,我不会回头,只想要回属于自己的东西
点击查看全文