要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

19号排卵的进

来自疯狂造人 |举报
22682113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,早上测了早早孕白板,下班回来好像看到点点印,对着灯光能看到有多一天杠,表面看起来很浅很浅,浅到看瞎了,是不是传说中的意念灰就是这样?我用觉得是我自己自带双杠,拍照拍出来看不出
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是,拍照就看不出来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测,有意念灰就有希望
点击查看全文
because-you (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450588717479 发表于 2016-01-29 19:17
<br/>继续测,有意念灰就有希望
只有一个人在,总觉得是我自己自带双杠。
点击查看全文
83639165 发表于 2016-01-29 19:17
<br/>我的也是,拍照就看不出来了
我的是非常不明显。总觉得是自带双杠眼,而且我这两天姨妈感很强
点击查看全文
我上图,也是19排<br/>
点击查看全文
一样的症状,今早都已死心咯,睡一觉起来发现有的印。昨晚排卵弱弱阳。
点击查看全文
83639165 发表于 2016-01-29 19:19
<br/>我上图,也是19排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/0b8c37159d0d9a2eb34f9876bcf5e70a605378.jpg
我看不出来,我的也是拍照看不出。我的是大卫。明天早上再测一下了只能
点击查看全文
83639165 发表于 2016-01-29 19:21
<br/>一样的症状,今早都已死心咯,睡一觉起来发现有的印。昨晚排卵弱弱阳。
我刚刚测了排卵也是弱弱阳。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-29 19:22
<br/>我看不出来,我的也是拍照看不出。我的是大卫。明天早上再测一下了只能
大卫也测了,比这个还淡
点击查看全文
83639165 发表于 2016-01-29 19:23
<br/>大卫也测了,比这个还淡
我只有大卫这个牌子的。我觉得我都快看瞎了。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-29 19:24
<br/>我只有大卫这个牌子的。我觉得我都快看瞎了。
大卫的比较慢,你可以出去买另外的。
点击查看全文
83639165 发表于 2016-01-29 19:40
<br/>大卫的比较慢,你可以出去买另外的。
我吃个饭回来看到排卵试纸比昨天的深了,弱阳<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,希望好孕!
点击查看全文
q1432651034241 发表于 2016-01-29 20:01
<br/>同排,希望好孕!
我们都会好孕的。
点击查看全文
同样情况啊,好着急,但愿我们都宫内健康好孕!
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-01-29 20:09
<br/>同样情况啊,好着急,但愿我们都宫内健康好孕!
都会好孕的我们。我今天还哭了呢,跟男朋友吵架。本来还打算不吃饭了,回来好像看到灰印立马去吃了。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-29 19:55
<br/>我吃个饭回来看到排卵试纸比昨天的深了,弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/363cab9f3eec92b20fb1d35eb5006cf2829586.jpg
是啊,有戏。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-29 20:10
<br/>都会好孕的我们。我今天还哭了呢,跟男朋友吵架。本来还打算不吃饭了,回来好像看到灰印立马去吃了。
我已经开始有点胸胀,食欲不振了,但愿不是我套症状
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-01-29 20:26
<br/>我已经开始有点胸胀,食欲不振了,但愿不是我套症状
别套症状,我最近食欲很大,每餐都吃很多,基本症状我都套不上,胸也不胀,平常来月经我会前一个多星期就开始胸胀了,这个月到现在都没感觉。但是昨天很强的姨妈感,我都失望了。
点击查看全文