要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

【求助】腹腔镜术后三针等第一次月经时,白带透明拉丝但排卵试纸一直白板是怎么回事?

楼主: 大西瓜甜甜
1049336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在第三针后68天,白带多且有透明拉丝,但大卫排卵试纸一直白板,我又不想去医院监测(省钱)。想问下,有人遇到过这种情况吗?我还以为第一次月经前的这次排卵应该能测到的,以前排卵都能测到强阳…顺便再问下,备孕时间久了,造成一个心理问题,就是每次测到排卵或者到排卵期,我都有种抵触心理,不想同房,现在已经发展到排卵期就不同房了,我这样下去只会一辈子也不能自然怀孕,姐妹们有没有好办法啊
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:33 | 来自iPhone
修改用户名 发表于 2016-02-05 15:03
<br/>你测出排卵了吗亲?
用试纸测到弱阳之后就变白板了,应该算排了吧,可惜错过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 19:24 | 来自疯狂造人
亲,你怀上了没?
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:07 | 来自iPhone
修改用户名 发表于 2016-02-10 19:24
<br/>亲,你怀上了没?
木有,错过了,下个月继续努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 21:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。我也是三针打完了现在打完针40多天了,也是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 21:42 | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2016-02-11 21:07
<br/>木有,错过了,下个月继续努力吧
是不是咱们打针来月经前这次排卵试纸都测不到啊,我现在快七十天了试纸还是白板,感觉仔细看有个白印,但有时候感觉有一点分泌物,你是怎么错过的?是不是你写的68天那会白带多就是那几天刚好排卵啊?
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:46 | 来自iPhone
修改用户名 发表于 2016-02-11 21:42
<br/>是不是咱们打针来月经前这次排卵试纸都测不到啊,我现在快七十天了试纸还是白板,感觉仔细看有个白印,但有时候感觉有一点分泌物,你是怎么错过的?是不是你写的68天那会白带多就是那几天刚好排卵啊?
我以为会有强阳就继续测没安排,然后过两天发现白板了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 12:00 | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2016-02-12 11:46
<br/>我以为会有强阳就继续测没安排,然后过两天发现白板了
太可惜了,不过等到恢复月经要激素都恢复了要更好,我现在也是测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 23:23 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2016-02-11 21:42
<br/>是不是咱们打针来月经前这次排卵试纸都测不到啊,我现在快七十天了试纸还是白板,感觉仔细看有个白印,但有时候感觉有一点分泌物,你是怎么错过的?是不是你写的68天那会白带多就是那几天刚好排卵啊?
第58天左右有排卵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 11:00 | 来自疯狂造人
亲,我针后测不到强阳,一直是浅浅的灰印,也没有白带,就是感觉一直湿湿的下面,愁死了
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:22 | 来自iPhone
修改用户名 发表于 2016-02-17 11:00
<br/>亲,我针后测不到强阳,一直是浅浅的灰印,也没有白带,就是感觉一直湿湿的下面,愁死了
有印可以考虑安排了,第几天了?隔天安排一下,别错过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 22:11 | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2016-02-17 21:22
<br/>有印可以考虑安排了,第几天了?隔天安排一下,别错过了
有印五天了吧,不知道什么时候排卵这样一直安排同房我老公受不了,唉他要一直能坚持我就不用愁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 07:46 | 来自疯狂造人
早了 我也是很早就拉丝的 但是最后还是经历了84天才来姨妈
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:24 | 来自iPhone
修改用户名 发表于 2016-02-17 22:11
<br/>有印五天了吧,不知道什么时候排卵这样一直安排同房我老公受不了,唉他要一直能坚持我就不用愁了
五天很长了吧,不管那么多先同一次啊,后面测到强阳或者消失再同一次呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 15:32 | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2016-02-18 15:24
<br/>五天很长了吧,不管那么多先同一次啊,后面测到强阳或者消失再同一次呗
有浅印九天试纸就几乎白板了(很淡的灰印),我也是没测到阳性,亲爱的你帮我看看我怎么了?刚上厕所纸擦有粉血,我这几天上火厉害,会不会有关系啊?老公说是月经,但月经这会也不可能会来啊,肚子也下午不舒服的微疼
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:48 | 来自iPhone
修改用户名 发表于 2016-02-21 15:32
<br/>有浅印九天试纸就几乎白板了(很淡的灰印),我也是没测到阳性,亲爱的你帮我看看我怎么了?刚上厕所纸擦有粉血,我这几天上火厉害,会不会有关系啊?老公说是月经,但月经这会也不可能会来啊,肚子也下午不舒服的微疼
是不是排卵疼?我是71天来月经的,你可以等等先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:23 | 来自疯狂造人
不知亲现在如何了,2月底都到了,试孕之路太艰辛了。下个月,我准备和老公瞒着家人偷偷去试管。实在是太累,每个月到了排卵期,我就拖着老公做功课,现在我们双方都有点开始厌恶性生活了,就当任务一样。我马上要来姨妈了,下个月完善好报告,下下个月就找医生定方案试管。时间越久越不好怀,我花了好几天才说服自己。现在只要一想到试管,就觉得宝宝已经离我不远了……无论如何,今年愿大家都能怀上!
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:19 | 来自iPhone
Liiiisa 发表于 2016-02-27 14:23
<br/>不知亲现在如何了,2月底都到了,试孕之路太艰辛了。下个月,我准备和老公瞒着家人偷偷去试管。实在是太累,每个月到了排卵期,我就拖着老公做功课,现在我们双方都有点开始厌恶性生活了,就当任务一样。我马上要来姨妈了,下个月完善好报告,下下个月就找医生定方案试管。时间越久越不好怀,我花了好几天才说服自己。现在只要一想到试管,就觉得宝宝已经离我不远了……无论如何,今年愿大家都能怀上!
现在试管的人很多,年纪小的都去做,不用太在意,不过对外人还是保密,免得被说闲话。祝姐妹们都早日好孕!
点击查看全文