要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

hcg日增长率37%是正常的吗?

楼主: 编号
来自疯狂造人 |举报
13238696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是111% 83%隔了三天变成37%,为什么一天不如一天?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-01-30 17:57
<br/>差一点就强阳了。有时候时间段不一样测到也不太一样。
这是晨尿。不过我每天都喝了特别多的黑豆水。也不知道有没影响。反正感觉今天没昨天深。哎,希望好好的。明天到一批新的试纸,再测吧
点击查看全文
编号 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-30 18:06
<br/>这是晨尿。不过我每天都喝了特别多的黑豆水。也不知道有没影响。反正感觉今天没昨天深。哎,希望好好的。明天到一批新的试纸,再测吧
黑豆水跟这个没关系的,那个不是涨孕酮的吗?我觉得挺深的。大卫的慢。正常。
点击查看全文
编号 发表于 2016-01-30 18:11
<br/>黑豆水跟这个没关系的,那个不是涨孕酮的吗?我觉得挺深的。大卫的慢。正常。
主要他们说hcg6000大卫就强阳了。我这按翻倍今天该7000了还没强阳心里打鼓啊
点击查看全文
编号 (楼主)
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-30 18:22
<br/>主要他们说hcg6000大卫就强阳了。我这按翻倍今天该7000了还没强阳心里打鼓啊
你这个挺深了,别看干的时候去,干了不准,干了会变浅。我第一张大伟浅的那张是4000,你的比我的深啊。
点击查看全文
编号 (楼主)
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-30 18:22
<br/>主要他们说hcg6000大卫就强阳了。我这按翻倍今天该7000了还没强阳心里打鼓啊
再说6000的话最多两条杠一样深,强阳是测试线比标准线深。
点击查看全文
编号 发表于 2016-01-30 18:47
<br/>你这个挺深了,别看干的时候去,干了不准,干了会变浅。我第一张大伟浅的那张是4000,你的比我的深啊。
你的第二张看着比比第一张浅呢。
点击查看全文
编号 发表于 2016-01-30 18:49
<br/>再说6000的话最多两条杠一样深,强阳是测试线比标准线深。
我也觉得大卫强阳绝对不止6000,很多人都说上万了。有些人连阳都不到就说自己强阳了
点击查看全文
编号 (楼主)
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-30 18:50
<br/>你的第二张看着比比第一张浅呢。
我那些大卫是一天测三次的,每次都不太一样的!一天测三次,不是一天一条试纸。别看我那个了。我没给分开。把一天三次的试纸都放在里面了。
点击查看全文
编号 发表于 2016-01-30 18:51
<br/>我那些大卫是一天测三次的,每次都不太一样的!一天测三次,不是一天一条试纸。别看我那个了。我没给分开。把一天三次的试纸都放在里面了。
我也是感觉同一杯尿两张大卫试纸测出来都不一样。
点击查看全文
编号 (楼主)
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-30 18:52
<br/>我也是感觉同一杯尿两张大卫试纸测出来都不一样。
我不是同一杯,每个时间段不一样。同一杯一不一样不知道。
点击查看全文
编号 发表于 2016-01-30 19:07
<br/>我不是同一杯,每个时间段不一样。同一杯一不一样不知道。
哎,恼火,有时候越测越浅冒火的很
点击查看全文
编号 (楼主)
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-30 19:14
<br/>哎,恼火,有时候越测越浅冒火的很
不可能越测越浅,放宽心吧!等去验血吧
点击查看全文
编号 发表于 2016-01-30 19:21
<br/>不可能越测越浅,放宽心吧!等去验血吧
嗯嗯,希望是浓度太深的缘故。
点击查看全文
编号 发表于 2016-01-30 18:11
<br/>黑豆水跟这个没关系的,那个不是涨孕酮的吗?我觉得挺深的。大卫的慢。正常。
黑豆水没给我涨孕酮,天天喝黑豆水呢。还降了,27号孕酮27、今天21
点击查看全文
编号 (楼主)
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-31 14:47
<br/>黑豆水没给我涨孕酮,天天喝黑豆水呢。还降了,27号孕酮27、今天21
你这种情况应该吃黄体酮了吧?
点击查看全文
编号 发表于 2016-01-31 14:48
<br/>你这种情况应该吃黄体酮了吧?
我的孕酮值34-37-22-27-21,不吃药。继续观察吧。没有腹痛流血应该还好。正常范围波动。
点击查看全文
编号 (楼主)
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-31 15:14
<br/>我的孕酮值34-37-22-27-21,不吃药。继续观察吧。没有腹痛流血应该还好。正常范围波动。
额,我最低29,我现在也吃着呢。预防吧。7-8周孕酮用的更多,胎盘还没形成,所以我准备早吃孕酮早预防。hcg怎么样?今天去验血了?
点击查看全文
编号 发表于 2016-01-31 15:15
<br/>额,我最低29,我现在也吃着呢。预防吧。7-8周孕酮用的更多,胎盘还没形成,所以我准备早吃孕酮早预防。hcg怎么样?今天去验血了?
验了。8433,之前2236,隔天翻倍的话应该8900左右。算勉强翻倍吧。
点击查看全文
编号 (楼主)
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-31 15:44
<br/>验了。8433,之前2236,隔天翻倍的话应该8900左右。算勉强翻倍吧。
挺好的呀!很多人做不到隔天翻倍的。放心。有可能你怀的是男孩,男孩涨的慢。达到66%就可以。
点击查看全文
编号 发表于 2016-01-31 15:45
<br/>挺好的呀!很多人做不到隔天翻倍的。放心。有可能你怀的是男孩,男孩涨的慢。达到66%就可以。
希望吧,下次孕酮雌二醇涨涨涨,hcg翻翻翻
点击查看全文