要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

请问测到强阳就该同房吗?

来自疯狂造人 |举报
564127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们问一下,我25号B超检测到右侧一个12×10的优势卵泡,27号监测时长到了13×12,也就是前天,我觉得长的太慢了,但是医生说很正常,让我不用去监测了,说让今天明天的同房,可是我今天用排卵试纸测到了强阳,是红的发紫的强阳,比检测线还要深,上午下午测得颜色一样,没有转弱的趋势,不知道今天应不应该安排同房,是不是测到强阳就说明卵泡成熟了?又怕今天安排了,明天才减弱,那会不会明天再安排精子质量不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Calvinny 发表于 2016-01-29 19:25
<br/>嗯嗯 是呢 估计是自己想要怀吧!希望我们都好孕
加油,都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恩,下个月检查看看,可是这几个月的月经又很正常
点击查看全文
备孕WC 发表于 2016-01-29 20:03
<br/>恩,下个月检查看看,可是这几个月的月经又很正常
也可能是你太紧张了,月经第二天可以去测测雌激素
点击查看全文
积极的向日葵 发表于 2016-01-29 20:04
<br/>也可能是你太紧张了,月经第二天可以去测测雌激素
我也觉得是我紧张了,卵泡不长了,顺其自然了吧。我感觉我排卵试纸一直都红从上个月。可能激素有问题。
点击查看全文
备孕WC 发表于 2016-01-29 20:08
<br/>我也觉得是我紧张了,卵泡不长了,顺其自然了吧。我感觉我排卵试纸一直都红从上个月。可能激素有问题。
卵泡太多也会红,我就是以前从来没测到过强阳,这是第一次,我卵泡太少,这次就右侧有一个优势卵泡
点击查看全文
积极的向日葵 发表于 2016-01-29 20:10
<br/>卵泡太多也会红,我就是以前从来没测到过强阳,这是第一次,我卵泡太少,这次就右侧有一个优势卵泡
太少,我觉得我的卵泡没有一个很大的,可是有好几个。奶头疼死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳同一次,转弱再同一次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
积极的向日葵 发表于 2016-01-29 18:35
<br/>是吗?隔一天一次?还是每天一次连续3天?
喝一天一次!天天一次!吃不消哦!卵子存活24小时
点击查看全文