要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

今天介入归来,分享过程…

1751871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了输卵管介入,之前看关于介入过程的帖子比较少,所以把过程记录下来。输卵管本来右边通而不畅,左边通而极不畅。八点到了医院,先查白带,白带合格了,就交介入费用,大概2800。然后量体温,没发烧交了病例本、造影片子和药水。等医生叫了就进治疗室。进去大概有四个医生,是个团队。医生先看造影片子,然后脱裤子,躺床上。医生开始消毒,消毒的时候一直安慰我不要紧张,扩宫,插管挺疼的,过程中医生一直让我忍耐下,他动作尽量轻。之后就插入导丝,这过程挺痛的,比痛经还痛。头边有个屏幕的,可以看到过程。医生先通了左边的输卵管,通左边的时候没什么感觉,通好后打药水,跟我说左边的阻力不大。接着就通右边的输卵管,导丝从左边转到右边的时候很痛很痛,导丝进入右边的输卵管口的时候就开始不舒服了,开始恶心,很痛很痛,冒冷汗。这过程医生一直在鼓励我,询问我身体受的了吗。通好后右边打药水,过程也是痛,但心想打好药水就结束了,咬咬牙就过了。之后拔管什么的已经没感觉了,医生说结束了,休息会儿等会儿把治疗过程和结果告诉我。因为痛的不行了,就问医生,能不能躺床上休息一下,医生就帮我拿了块白布盖在我身体上,那时特别感动。然后就叫我老公进来,让老公照我,躺了大概十多分钟,感觉好点就穿衣服。医生叮嘱之后吃三天的消炎药,不要同房,不要盆浴,如果现在要喝水不要喝凉水,喝热水。之后就到大厅里休息,休息的时候身体受不了,特别恶心,想吐。大概等了二十分钟,有所好转,之间医生有过来询问怎样了。之后就被叫到医生办公室,医生跟我和老公边看片子边讲述今天介入过程,结果都通畅了。希望快来姨妈,这样下个周期就可以备孕小猴宝了。治疗过程中,感觉医生特别好,不是冷冰冰的那种,给我盖白布这个小小的举动特感动。写的没什么条理,希望大家见谅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:30 | 来自iPhone
我是造影和介入术一起做的。造影后医生就直接告诉我两边都不通,左边更严重些。问我是否做介入术。我躺在手术台上问医生介入术怎么做,医生说跟造影差不多,我当时想着费事折腾两次就同意做了。做之前在手背上打了麻药的。没有像楼主那样感觉到导丝移来移去的。就是左边不通,加了压才通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 22:32 | 来自疯狂造人
六六的六 发表于 2016-01-30 22:30
<br/>我是造影和介入术一起做的。造影后医生就直接告诉我两边都不通,左边更严重些。问我是否做介入术。我躺在手术台上问医生介入术怎么做,医生说跟造影差不多,我当时想着费事折腾两次就同意做了。做之前在手背上打了麻药的。没有像楼主那样感觉到导丝移来移去的。就是左边不通,加了压才通。
我没有打麻药,导丝移动也是看旁边的屏幕才知道的,只感觉到痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:02 | 来自疯狂造人
六六的六 发表于 2016-01-30 22:30
<br/>我是造影和介入术一起做的。造影后医生就直接告诉我两边都不通,左边更严重些。问我是否做介入术。我躺在手术台上问医生介入术怎么做,医生说跟造影差不多,我当时想着费事折腾两次就同意做了。做之前在手背上打了麻药的。没有像楼主那样感觉到导丝移来移去的。就是左边不通,加了压才通。
打了麻醉应该痛好点。。我是打了让放松的屁股针,不过感觉没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:19 | 来自疯狂造人
你们是备孕没有成功查的输卵管通不通还是先查通不通再备孕的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 22:36 | 来自疯狂造人
索菲℉ 发表于 2016-01-31 22:19
<br/>你们是备孕没有成功查的输卵管通不通还是先查通不通再备孕的啊?
促排三个月不成功才去查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我也准备3月去介入了。祝楼主早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 08:51 | 来自疯狂造人
天使87 发表于 2016-02-01 08:15
<br/>恭喜楼主。我也准备3月去介入了。祝楼主早日好孕
加油,大家一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 08:52 | 来自疯狂造人
小丁丁不可怜 发表于 2016-02-01 08:51
<br/>加油,大家一定会好孕的
好的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:34 | 来自疯狂造人
小丁丁不可怜 发表于 2016-02-01 08:51
<br/>加油,大家一定会好孕的
亲 如果输卵管形态僵硬好做介入么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 21:27 | 来自疯狂造人
w1440479825108 发表于 2016-02-02 19:34
<br/>亲 如果输卵管形态僵硬好做介入么
这个我也不清楚,我是造影后两个医生都建议介入,自己也想快点要孩子,就去介入治疗了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:09 | 来自疯狂造人
亲,咱俩一样做时左边不疼右边疼,我也是做完后恶心的不行了!不过没有给我做介入的片子呢?就说都通了!过几天来做B超?我今天第四天了左边肚子疼,右边不疼,左边大腿根都疼呢?你那时大腿根疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 23:20 | 来自疯狂造人
果实熟了 发表于 2016-03-19 23:09
<br/>亲,咱俩一样做时左边不疼右边疼,我也是做完后恶心的不行了!不过没有给我做介入的片子呢?就说都通了!过几天来做B超?我今天第四天了左边肚子疼,右边不疼,左边大腿根都疼呢?你那时大腿根疼吗?
大腿根部不疼,我大概疼了两三天,那时走路都会有点疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:25 | 来自疯狂造人
做这个不能打麻药吗 我痛感好低的 一直不敢去检查输卵管情况 楼主好勇敢 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 23:30 | 来自疯狂造人
娜么精彩 发表于 2016-03-19 23:25
<br/>做这个不能打麻药吗 我痛感好低的 一直不敢去检查输卵管情况 楼主好勇敢 加油
问了,不打麻药的,我也怕痛,医生忽悠我说会有一点酸涨,上了手术台才痛的,事后想能不打麻药就不打,影响以后孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 13:01 | 来自疯狂造人
小丁丁不可怜 发表于 2016-03-19 23:20
<br/>大腿根部不疼,我大概疼了两三天,那时走路都会有点疼的
你现在好孕了吗?今天我第6天来医院复查,内膜10卵泡21✘20医生让今天同房备孕!当月就可以备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:18 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-01-29 20:54
<br/>做照影痛吗 我一直没鼓足勇气去做照影 楼主好厉害 希望我们都可以最快怀上猴宝
造影不疼 我上禮拜剛做好 一側不通 一側通而不暢 有的人說堵的會痛 可是我堵的也完全不痛 去做吧 結果好就安心了 不好即時治療 不要浪費時間 備孕 我一開始也不想做 想自己再試幾個月再說 沒有懷孕再做 結果拖了快一年 早知道就早點做了 說不定現在都治療好了 加油 一點也不痛 痛也是可以接受的程度 為了早點有寶寶 快去檢查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 13:50 | 来自疯狂造人
w1455416122974 发表于 2016-03-21 13:18
<br/>造影不疼 我上禮拜剛做好 一側不通 一側通而不暢 有的人說堵的會痛 可是我堵的也完全不痛 去做吧 結果好就安心了 不好即時治療 不要浪費時間 備孕 我一開始也不想做 想自己再試幾個月再說 沒有懷孕再做 結果拖了快一年 早知道就早點做了 說不定現在都治療好了 加油 一點也不痛 痛也是可以接受的程度 為了早點有寶寶 快去檢查下
之前白带常规有炎症做不了 现在检查合格了 就准备等这次月经干净了就去做了~谢谢你的鼓励 相信我们很快都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 14:31 | 来自疯狂造人
请问介入和腹腔镜哪个好?听说介入可以维持一年,而腹腔镜只有半年。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 14:37
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 14:38 | 来自疯狂造人
果实熟了 发表于 2016-03-21 13:01
<br/>你现在好孕了吗?今天我第6天来医院复查,内膜10卵泡21✘20医生让今天同房备孕!当月就可以备孕吗?
当月不可以备孕,我做好介入月经晚来了十几天,刚排卵没几天,等消息呢
点击查看全文