要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

今天介入归来,分享过程…

1741471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了输卵管介入,之前看关于介入过程的帖子比较少,所以把过程记录下来。输卵管本来右边通而不畅,左边通而极不畅。八点到了医院,先查白带,白带合格了,就交介入费用,大概2800。然后量体温,没发烧交了病例本、造影片子和药水。等医生叫了就进治疗室。进去大概有四个医生,是个团队。医生先看造影片子,然后脱裤子,躺床上。医生开始消毒,消毒的时候一直安慰我不要紧张,扩宫,插管挺疼的,过程中医生一直让我忍耐下,他动作尽量轻。之后就插入导丝,这过程挺痛的,比痛经还痛。头边有个屏幕的,可以看到过程。医生先通了左边的输卵管,通左边的时候没什么感觉,通好后打药水,跟我说左边的阻力不大。接着就通右边的输卵管,导丝从左边转到右边的时候很痛很痛,导丝进入右边的输卵管口的时候就开始不舒服了,开始恶心,很痛很痛,冒冷汗。这过程医生一直在鼓励我,询问我身体受的了吗。通好后右边打药水,过程也是痛,但心想打好药水就结束了,咬咬牙就过了。之后拔管什么的已经没感觉了,医生说结束了,休息会儿等会儿把治疗过程和结果告诉我。因为痛的不行了,就问医生,能不能躺床上休息一下,医生就帮我拿了块白布盖在我身体上,那时特别感动。然后就叫我老公进来,让老公照我,躺了大概十多分钟,感觉好点就穿衣服。医生叮嘱之后吃三天的消炎药,不要同房,不要盆浴,如果现在要喝水不要喝凉水,喝热水。之后就到大厅里休息,休息的时候身体受不了,特别恶心,想吐。大概等了二十分钟,有所好转,之间医生有过来询问怎样了。之后就被叫到医生办公室,医生跟我和老公边看片子边讲述今天介入过程,结果都通畅了。希望快来姨妈,这样下个周期就可以备孕小猴宝了。治疗过程中,感觉医生特别好,不是冷冰冰的那种,给我盖白布这个小小的举动特感动。写的没什么条理,希望大家见谅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:28 | 来自疯狂造人
楼主挺勇敢的的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 17:48 | 来自疯狂造人
w1440676554787 发表于 2016-01-29 17:28
<br/>楼主挺勇敢的的,加油!
之前问医生,医生说会有适当的酸胀感,跟造影差不多,做了才知道比造影疼多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:55 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 19:15 | 来自疯狂造人
上海第一妇婴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 19:16 | 来自疯狂造人
余宝贝快点来 发表于 2016-01-29 18:55
<br/>楼主在哪里做的?
上海第一妇婴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 20:54 | 来自疯狂造人
做照影痛吗 我一直没鼓足勇气去做照影 楼主好厉害 希望我们都可以最快怀上猴宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 20:55 | 来自疯狂造人
小丁丁不可怜 发表于 2016-01-29 17:48
<br/>之前问医生,医生说会有适当的酸胀感,跟造影差不多,做了才知道比造影疼多了
造影不疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 20:56 | 来自疯狂造人
小丁丁不可怜 发表于 2016-01-29 17:48
<br/>之前问医生,医生说会有适当的酸胀感,跟造影差不多,做了才知道比造影疼多了
楼主做的是碘油造影吗 做照影需要多久 费用多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 20:59 | 来自疯狂造人
亲 我也是今天做的  疼  一起加油 一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 21:02 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-01-29 20:56
<br/>楼主做的是碘油造影吗 做照影需要多久 费用多少啊
是碘水碘油不清楚,医院说只有一种,造影当月避孕,费用大概六七百,造影过程很快的,加上消毒扩宫十分钟吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 21:04 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-01-29 20:55
<br/>造影不疼吗
也疼,跟姨妈痛差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 21:04 | 来自疯狂造人
曦玲晨 发表于 2016-01-29 20:59
<br/>亲 我也是今天做的  疼  一起加油 一起好孕
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 21:08 | 来自疯狂造人
小丁丁不可怜 发表于 2016-01-29 21:02
<br/>是碘水碘油不清楚,医院说只有一种,造影当月避孕,费用大概六七百,造影过程很快的,加上消毒扩宫十分钟吧
我们这的医生跟我说要一个小时 还说要卧床三天休息 我都被他吓的不敢做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 21:14 | 来自疯狂造人
我是一侧不通,一侧上举
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 21:18 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-01-29 21:08
<br/>我们这的医生跟我说要一个小时 还说要卧床三天休息 我都被他吓的不敢做了
我第二天就去上班了,人没什么不适
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:06 | 来自疯狂造人
我是这周二在和平妇幼保健院做的,这两天偶尔感觉两侧输卵管位置有微微的痛。应该是正常的吧。。你有开栓剂的药没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 22:13 | 来自疯狂造人
jamie5205 发表于 2016-01-30 22:06
<br/>我是这周二在和平妇幼保健院做的,这两天偶尔感觉两侧输卵管位置有微微的痛。应该是正常的吧。。你有开栓剂的药没?
我也是感觉有点微微的痛,就只开了很便宜的消炎药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:14 | 来自WAP
做完介入,半年之内要尽快怀上是吗?有期限的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 22:17 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-01-30 22:14
<br/>做完介入,半年之内要尽快怀上是吗?有期限的吗?
9个月到1年
点击查看全文