要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵近20天,不来大姨妈就有希望

楼主: q1433312963831
来自疯狂造人 |举报
1994369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月23号的大姨妈,这个月10号排卵,只8号晚上和10号上午有安排,平时周期28天,大姨妈一直没来,但是一直白板,本来已经放弃安心等大姨妈,等了几天还没来,今天早上再测,惊现灰印,希望不要乍胡。也请一直白板的姐妹们不要担心,只要大姨妈不来就一定有希望。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜️
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
q1433312963831 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
但愿儿女双全 发表于 2016-01-29 18:32
<br/>确实好励志,信心重燃了,恭喜恭喜,传我好孕吧
一定传好孕,一起一起
点击查看全文
大白的小猫猫 发表于 2016-01-29 18:34
<br/>恭喜,接好孕,感谢你让我又燃起希望!
我们一起好孕,放松心态真的很重要,加油加油
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-29 18:40
<br/><br/><br/>能看看你的早早孕试纸吗?我15号排,姨妈日没来,还白板。难道也还有希望?
这个就是早孕试纸哦,我本来也放弃了的,没想到今天测是这样的。大姨妈没来就有希望的,也许我们着床晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主简直太励志,超级正能量啊!!!!祈祷明天姨妈不来,体温不降!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
咪咪寶 发表于 2016-01-29 18:50
<br/>接好孕恭喜恭喜️
谢谢,好孕一定传
点击查看全文
q1446335138372 发表于 2016-01-29 19:09
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,好孕一定传
点击查看全文
crystal8809 发表于 2016-01-29 20:04
<br/>接本月好孕
谢谢,好孕一定传
点击查看全文
醉舞魔 发表于 2016-01-29 20:00
<br/>楼主简直太励志,超级正能量啊!!!!祈祷明天姨妈不来,体温不降!!!!!
是啊,不用灰心哦,帮你同祈祷,我们一起好孕
点击查看全文
有印,接好孕,我早上测了一个好像也有意念灰,怕是自带双杠眼。今天排卵试纸加深
点击查看全文
q1433312963831 发表于 2016-01-29 20:07
<br/>谢谢,好孕一定传
️️️
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-29 20:09
<br/>有印,接好孕,我早上测了一个好像也有意念灰,怕是自带双杠眼。今天排卵试纸加深
排卵试纸也加深了一定是好孕了,我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
会宫内好孕的。加油翻倍。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 q1433312963831
<br/>这个就是早孕试纸哦,我本来也放弃了的,没想到今天测是这样的。大姨妈没来就有希望的,也许我们着床晚 ...
<br/><br/>我怎么没看到你的图呀?
点击查看全文
q1433312963831 发表于 2016-01-29 20:12
<br/>排卵试纸也加深了一定是好孕了,我们一起好孕
这个软件扫描了显示LH40。昨天才白板。我怕等下又变浅了就失望了。明天早上再测下早早孕看看
点击查看全文
潍坊宝贝 发表于 2016-01-29 20:12
<br/>会宫内好孕的。加油翻倍。
谢谢谢谢,祝我们一切顺利
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-29 20:15
<br/><br/><br/>我怎么没看到你的图呀?
啊,就在帖子里呢,这样能看到吗<br/>
点击查看全文
祝你好孕!
点击查看全文