要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

咋糊了。大家给出出注意怎么跟婆婆顶过去?

楼主: 蓝天。
757436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经搓后十天,来了,原来是炸糊了?失望啊。婆婆见我今天来月经了,给我比喻说邻居家的谁谁谁,也一直没孩子,后来离婚了,她说这啥意思?再等一年,再没有我也就离婚。别耽误人家儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:55 | 来自疯狂造人
蓝天。 发表于 2016-01-29 18:38
<br/>对啊,现在怎么样了?这也是医生给说的,别再意她,我也不管她说什么了,随便了。
这次是我婆婆给我找的医院,是我老公的一个表姐吧,她也是多囊,然后就在这个医院,治好的,我调理了三个月,这个月促排的,17号排的卵, 现在测还是白板,明天就姨妈日了,看看会不会来月经吧?
点击查看全文
蓝天。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:56 | 来自疯狂造人
q1445156491353 发表于 2016-01-29 18:55
<br/>这次是我婆婆给我找的医院,是我老公的一个表姐吧,她也是多囊,然后就在这个医院,治好的,我调理了三个月,这个月促排的,17号排的卵, 现在测还是白板,明天就姨妈日了,看看会不会来月经吧?
但愿你能测出来,加油,多囊也有春天的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:05 | 来自疯狂造人
蓝天。 发表于 2016-01-29 18:40
<br/>呵呵,没法,随便吧,不行就离,我也不着急要这孩子了,离了到时候也轻松
如果你老公对你好,俩人感情稳定,别在乎婆婆怎么说。我婆婆还让我花钱去抱养一个呢,老公不同意,她还让我去劝说他。所以。。大家都有难处,相信是暂时的,孩子会有的,积极治疗调理。加油吧!
点击查看全文
蓝天。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:38 | 来自疯狂造人
kuerlovestella 发表于 2016-01-29 19:05
<br/>如果你老公对你好,俩人感情稳定,别在乎婆婆怎么说。我婆婆还让我花钱去抱养一个呢,老公不同意,她还让我去劝说他。所以。。大家都有难处,相信是暂时的,孩子会有的,积极治疗调理。加油吧!
嗯嗯,肯定了,一起加油,肯定有自己的宝宝的我们,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:33 | 来自疯狂造人
这最主要的就看你老公了,你也是多囊?谁也不想这样对吧,月月那么受罪在不怀上最难过的就是自己,婆婆那样,老公要是在不体谅你,那真是...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 22:45 | 来自疯狂造人
你才24那么小不着急慢慢调理,像我这样30+的都不敢和婆婆说是我的问题,不过老公还行对我不错,一直安慰我让我别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:13 | 来自疯狂造人
蓝天。 发表于 2016-01-29 21:38
<br/>嗯嗯,肯定了,一起加油,肯定有自己的宝宝的我们,
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:14 | 来自疯狂造人
蓝天。 发表于 2016-01-29 21:38
<br/>嗯嗯,肯定了,一起加油,肯定有自己的宝宝的我们,
加油!
点击查看全文
蓝天。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:39 | 来自疯狂造人
威信15205246211 发表于 2016-01-29 21:52
<br/>有去医院检查吗?月经正常吗
不正常,这一年多一直去医院看,一直吃着药了
点击查看全文
蓝天。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:39 | 来自疯狂造人
kuerlovestella 发表于 2016-01-29 23:14
<br/>加油!
嗯嗯,会的,不会让他看笑话的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 08:44 | 来自iPhone
当初我婆婆也说过同样的话,多囊只要坚持都能怀孕的。我宝现在都一岁八个月了!
点击查看全文
蓝天。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:46 | 来自疯狂造人
曾小马儿 发表于 2016-01-30 08:44
<br/>当初我婆婆也说过同样的话,多囊只要坚持都能怀孕的。我宝现在都一岁八个月了!
气死人,爱咋咋的吧,谁也不想花那冤枉钱,吃那苦不拉几的药丸子,我相信我也会有自己的宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:57 | 来自疯狂造人
等有了孩子就该要男孩了,婆婆都一个样,就离得远远的就好,一周见一次足够了
点击查看全文
蓝天。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:35 | 来自疯狂造人
威信15205246211 发表于 2016-01-30 09:11
<br/>你说说你月经来都是什么症状
胸涨,腰酸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:12 | 来自疯狂造人
你这个情况可以用白羊春天中药灸调理试试,我身边很多不孕的朋友都是用她调理好的,现在都有好孕了,有的宝宝都已经好几个月了,身体都倍儿棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:54 | 来自疯狂造人
楼楼别泄气。你也还年轻,我也多囊,我都还没结婚,这个月查出多囊,男朋友爸妈直接跟我男朋友说不建议我们在一起,我这个月19号排卵的,早上测出有印,不知道是不是看花眼,还没确定还没跟他们说。唉。我本着想这个月试试,我都想放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:41 | 来自疯狂造人
你就问问你婆婆:你觉着那个婆婆做的对还是不对,换做是你婆婆,她怎么办。
点击查看全文