要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6周,孕酮11.42,怎么办?

楼主: 元宝16
639735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去查了血和b超,b超结果是有1.4/1.1厘米的孕囊,有卵黄囊,今天验血的结果hcg28000,孕酮11.42大单位。医生说孕酮太低,说要打针和吃药一起,真的差点吓死了。后来老公碰到妇产科主任,就让他看了下化验单,主任说没事,hcg很好,孕早期看孕酮没有意义,简直要泪崩了,这一会天上一会地下,到底该怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:28 | 来自疯狂造人
我第十一天去医生抽血孕酮十点多然后开始打黄体酮针!打到孕十二周,中间都有查过孕酮有时七十多和五十多,三十多以上都可以了!!
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:53 | 来自疯狂造人
娜娜的小猴子 发表于 2016-01-30 17:13
<br/>有了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/86ccc4769968f920bbe9abfefc86471c259413.jpg
恭喜恭喜,好好养胎,但愿我也能顺顺利利
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:55 | 来自疯狂造人
牛爸免妈 发表于 2016-01-30 17:28
<br/>我第十一天去医生抽血孕酮十点多然后开始打黄体酮针!打到孕十二周,中间都有查过孕酮有时七十多和五十多,三十多以上都可以了!!
我现在一边担心打孕酮对宝宝不好,一边又担心打了孕酮也保不住,精神快不正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:59 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-01-30 17:55
<br/>我现在一边担心打孕酮对宝宝不好,一边又担心打了孕酮也保不住,精神快不正常了
没事的,试管的就是要靠药物和黄体酮的啊!
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:38 | 来自疯狂造人
牛爸免妈 发表于 2016-01-30 17:59
<br/>没事的,试管的就是要靠药物和黄体酮的啊!
听你这么说,感觉安心了不少
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:40 | 来自疯狂造人
牛爸免妈 发表于 2016-01-30 17:28
<br/>我第十一天去医生抽血孕酮十点多然后开始打黄体酮针!打到孕十二周,中间都有查过孕酮有时七十多和五十多,三十多以上都可以了!!
你十一天去抽血?排卵后十一天?我现在好害怕孕酮这么低,不知道宝宝在子宫里还是不是好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:22 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-01-31 08:40
<br/>你十一天去抽血?排卵后十一天?我现在好害怕孕酮这么低,不知道宝宝在子宫里还是不是好好的
一定会好的,是啊!测到了怀孕了就去抽血看下血值多少啊!然后去保胎啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:32 | 来自疯狂造人
牛爸免妈 发表于 2016-01-31 09:22
<br/>一定会好的,是啊!测到了怀孕了就去抽血看下血值多少啊!然后去保胎啊!
我也是打黄体铜快一个月,打了孕酮还很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:46 | 来自疯狂造人
小贝珍惜 发表于 2016-01-31 09:32
<br/>我也是打黄体铜快一个月,打了孕酮还很低
没事的,我那时打了两个月差不多,只要不能停啊!
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:48 | 来自疯狂造人
小贝珍惜 发表于 2016-01-31 09:32
<br/>我也是打黄体铜快一个月,打了孕酮还很低
你的孕酮多少呢?有什么症状没有?宝宝有胎心了没有?
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:50 | 来自疯狂造人
牛爸免妈 发表于 2016-01-31 10:46
<br/>没事的,我那时打了两个月差不多,只要不能停啊!
后来测到孕酮值升高到正常范围也还没有停药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:25 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-01-31 11:50
<br/>后来测到孕酮值升高到正常范围也还没有停药?
那时高了就减一支打啊!一直打到十二周,那药医院开好了就吃到几周就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:40 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-01-31 11:48
<br/>你的孕酮多少呢?有什么症状没有?宝宝有胎心了没有?
孕酮35时才33小单位,打了十天孕酮65小单位,减量又打了十天降到45小单位,过几天再去复查,7周见胎心,现在八周多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:41 | 来自疯狂造人
牛爸免妈 发表于 2016-01-31 10:46
<br/>没事的,我那时打了两个月差不多,只要不能停啊!
宝妈打了两个月,现在是什么情况,宝宝多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:56 | 来自疯狂造人
我5周孕酮14,hcg7000,也是咨询的主任,也说孕酮无意义,不用补,都是过度治疗,只要不出血就行~和国外思路差不多…但是有一条:卧床是最天然的保胎法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:34 | 来自疯狂造人
小贝珍惜 发表于 2016-01-31 14:41
<br/>宝妈打了两个月,现在是什么情况,宝宝多大了
还好啊!前一段时间有点流咖,后来一直在家里保胎啊!现在宝宝十六周
点击查看全文