要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,第二次促排,今天官方了!

来自疯狂造人 |举报
141808645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很开心,可以过个好年了!第一次促排有两个优势卵泡,可是可能由于内膜太薄了加之是第一次什么都不懂所以第一次失败了,很伤心。第二次只有一个优势卵泡,内膜还是薄,这次懂得要补内膜,于是医生给开了芬吗通,结果成功好孕了,8号打的绒促,10监测已排,第十二天就测到淡粉印,今天来医院官方了,好激动,好开心,愿我的宝贝宫内足月出来,平平安安,健健康康!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
先恭喜楼主,接好孕。<br/>我也内膜薄,排卵只有6mm<br/><br/>请问你第一次促排内膜薄是多少啊?第二次成功的这次是吃什么长的内膜,到排卵内膜有多厚?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
想问问楼主的内膜有多厚呢,我也是内膜比较薄,也促排了,害怕,担心啊,希望能接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我今天13天14天了,还是白板
点击查看全文
宝贝快来0321 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448843412184 发表于 2016-01-29 13:58
<br/>是打绒促12天吗?你打的是进口的还是?
普通国产的哦
点击查看全文
茵茵女子 发表于 2016-01-29 15:38
<br/>希望我第二次促排好孕
传你好孕哈
点击查看全文
669110942 发表于 2016-01-29 16:11
<br/>请问你第一次两个卵泡都排了吗?
排了,没中
点击查看全文
宝贝快来0321 发表于 2016-01-29 22:38
<br/>排了,没中
嗯!没排出的那个现在来月经了检查毕超还在里面,医生说这次月经后没办法促排卵了要吃药把它消除掉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜了,你检测已排的时候内膜多少?
点击查看全文
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-01-29 17:17
<br/>你的这么淡血值都这么高,你宝宝好强大。我明天去医院官方。看看我的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/a5e5ba82d4f8c5c8c019bc79cb7e1000293748.jpg
我是排卵后第19天官方的哈
点击查看全文
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-01-29 17:22
<br/>你的血值好高啊!会不会是双胎?看看我的,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/f254137f38fc3bd2e8b8f16c7ed93c7c739728.jpg
没有哦,我单胎哈
点击查看全文
ackfy 发表于 2016-01-29 17:43
<br/>恭喜亲,第二次促排有再次验激素吗?还是直接促的?
有再次验激素哦
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-29 17:50
<br/>我也是內膜薄、有排卵但上次沒有壞上,醫生說這次等我排卵後給我吃藥增厚內膜、你是排卵之前就吃增內膜的藥嗎
我是排卵后开始吃补内膜的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接棒好孕!
点击查看全文
小熙@ 发表于 2016-01-29 23:07
<br/>恭喜了,你检测已排的时候内膜多少?
6.5
点击查看全文
阳光明媚♥♥ 发表于 2016-01-29 18:52
<br/>先恭喜楼主,接好孕。<br/>我也内膜薄,排卵只有6mm<br/><br/>请问你第一次促排内膜薄是多少啊?第二次成功的这次是吃什么长的内膜,到排卵内膜有多厚?
我第二次排卵后内膜才6.5,医生给开了芬吗通补内膜,后面长了多少我就不知道了,因为没再去BC了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝快来0321 发表于 2016-01-29 23:18
<br/>6.5
哦,我检测已排那天内膜是10。
点击查看全文
小熙@ 发表于 2016-01-29 23:25
<br/>哦,我检测已排那天内膜是10。
内膜很好哦,你
点击查看全文