要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

心大有好处 漂亮双杠的血值

楼主: s1738335330
来自疯狂造人 |举报
23039147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy测到昨天 决定之后不管了,今天查翻倍,拿到结果就瞬间放心了,虽然不是很高,但已经满意,今天大夫说孕酮稍低应该孕酮过25,开了点药,看都没看,我知道这个算正常范围,没有关系的,末次12月20号,这边医院六周就可以建档了,明天正好是六周,准备挂特需直接建档,姐妹们放宽心,宝宝会很坚强

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕,接二猴宝回家过年。
点击查看全文
s1738335330 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-29 21:31
<br/>刚刚生化,接健康宝宝,希望我下个月找回我的小猴子。
健康猴宝马上到你怀
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
北京好像都是五六个月建档,我下周准备去建档,可是五周BC不知道看得见卵黄囊不,焦虑。节后估计就不好建了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!漂亮双杠!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
q1452424550739 发表于 2016-01-29 22:15
<br/>北京好像都是五六个月建档,我下周准备去建档,可是五周BC不知道看得见卵黄囊不,焦虑。节后估计就不好建了。
并且我想下周去建档,听说血的检查结果是一周后出,都出来后才能建,那时候正过年,年后去也差不多就是八周了,不知道还好建么
点击查看全文
s1738335330 发表于 2016-01-30 09:06
<br/>并且我想下周去建档,听说血的检查结果是一周后出,都出来后才能建,那时候正过年,年后去也差不多就是八周了,不知道还好建么
看医院的吧,人民是看卵黄囊,有的看胎心,我也怕年后不好建啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1738335330 发表于 2016-01-29 13:48
<br/>传你好孕
谢谢亲传的好孕!现在等待年后去b超看胎心胎芽了,好紧张!亲的情况如何了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕咯,二宝已在宫内,跟爸爸妈妈哥哥一起过年咯O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的好漂亮的双杠,恭喜宝妈,也祝福我自己也能宫内好孕。接接接
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
Ms.Leona 发表于 2016-02-04 09:24
<br/>谢谢亲传的好孕!现在等待年后去b超看胎心胎芽了,好紧张!亲的情况如何了?
明天上午看bc 亲出结果了么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
做完精液会流出来一些,怎么回事呢?新结婚的小情侣,不明白这是为嘛?有谁能解释下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕吧
点击查看全文
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 希望宝宝在宫内平平安安
点击查看全文
接楼主宫内好孕!