要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

因为例假不准,周期长,所以不知道我的排卵情况,用排卵试纸测试

楼主: 美幸
3332291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为例假不准,周期长,所以不知道我的排卵情况,用排卵试纸测试出现一直都是弱阳,检测不到强阳的情况,也有白带拉丝状况,想知道我这俩月一次例假的也是每个月都排卵吗?排卵试纸测着有用吗?请帮我看下我的试纸,连续二十多天都是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:18 | 来自疯狂造人
看来我们三个情况类似,不过我一月3号还是4号去查了激素六项医生说没有问题哒,之前的全面产检也没有问题,不过我就是姨妈不准周期长,还是继续排卵试纸加测体温吧!妈呀不会这个月不排卵吧?不备孕呢每个月都有感觉,备孕呢第一个月就啥感觉没有
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:23 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-01-30 00:18
<br/>看来我们三个情况类似,不过我一月3号还是4号去查了激素六项医生说没有问题哒,之前的全面产检也没有问题,不过我就是姨妈不准周期长,还是继续排卵试纸加测体温吧!妈呀不会这个月不排卵吧?不备孕呢每个月都有感觉,备孕呢第一个月就啥感觉没有
那你这没道理呀,我周期长例假不准是因为激素六项不对有多囊卵巢,你这检查的没问题咋会出现月经不调呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:26 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-30 00:23
<br/>那你这没道理呀,我周期长例假不准是因为激素六项不对有多囊卵巢,你这检查的没问题咋会出现月经不调呢
应该是我长期生活不规律哈,还有喜欢吃冷东西,气虚这些,以前看过中医还把不到我的脉,不过我也不太清楚,后来就懒得吃中药了,这现在第一个月备孕,不知道啥时候能测到强阳好安排功课看能不能中奖,我们这种周期长的差不多俩月排一次,几率都比别人少,我朋友都排卵两次了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 00:37 | 来自疯狂造人
我也是一直弱阳,不过也有强阳的时候,姨妈总延迟,不是每个月都有强阳的,这个月就一直没有,上个月就有强阳
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:38 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-01-30 00:26
<br/>应该是我长期生活不规律哈,还有喜欢吃冷东西,气虚这些,以前看过中医还把不到我的脉,不过我也不太清楚,后来就懒得吃中药了,这现在第一个月备孕,不知道啥时候能测到强阳好安排功课看能不能中奖,我们这种周期长的差不多俩月排一次,几率都比别人少,我朋友都排卵两次了,
你也第一个月备孕啊?我本来想四月以后要,毕竟领证了还没办婚礼,想办完婚礼再备孕,一怕大肚子办婚礼,二是到时候再累着了也不好。但是我这情况不好怀,万一怀了就更好,没怀的话就赶紧治。所以也是才操心这,这不天天像魔怔了一样天天测,晚上测试纸,晚上测体温
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:40 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-01-30 00:26
<br/>应该是我长期生活不规律哈,还有喜欢吃冷东西,气虚这些,以前看过中医还把不到我的脉,不过我也不太清楚,后来就懒得吃中药了,这现在第一个月备孕,不知道啥时候能测到强阳好安排功课看能不能中奖,我们这种周期长的差不多俩月排一次,几率都比别人少,我朋友都排卵两次了,
之前我也问过俩月一次例假的情况是多久排一次卵,同事说来例假才排卵,也就是一个周期排一次,但是也有说的不一定,所以我才买来试纸测到底是不是每个月都排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:42 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-30 00:38
<br/>你也第一个月备孕啊?我本来想四月以后要,毕竟领证了还没办婚礼,想办完婚礼再备孕,一怕大肚子办婚礼,二是到时候再累着了也不好。但是我这情况不好怀,万一怀了就更好,没怀的话就赶紧治。所以也是才操心这,这不天天像魔怔了一样天天测,晚上测试纸,晚上测体温
哈哈哈是的我是第一个月,但是除了测体温和用试纸我别的都没注意的,比较随意但是内心是很希望一次就中的!我姐是从2015年6月开始备孕的,这个月刚怀上,所以我压力就有了,这个月姨妈一完就开始测了,然后天天看疯狂造人,我朋友都说我入魔了,不过我其实是啥都不懂就想多学习下,一个月不中就继续努力,不过确实想要一个小猴子。我是2014年结婚的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:44 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-30 00:40
<br/>之前我也问过俩月一次例假的情况是多久排一次卵,同事说来例假才排卵,也就是一个周期排一次,但是也有说的不一定,所以我才买来试纸测到底是不是每个月都排
你再买个体温计呢,我在京东买的,就放口腔里,粉红色的,我以前排卵有感觉的,胸部一碰都痛,乳头也又硬又大,白带也拉丝的,这次非常注意,所以绝对没排,软件提醒说2/10排,
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:49 | 来自疯狂造人
w1451144173855 发表于 2016-01-30 00:37
<br/>我也是一直弱阳,不过也有强阳的时候,姨妈总延迟,不是每个月都有强阳的,这个月就一直没有,上个月就有强阳
听你这么说,我又有坚持测量的信心了
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:52 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-01-30 00:42
<br/>哈哈哈是的我是第一个月,但是除了测体温和用试纸我别的都没注意的,比较随意但是内心是很希望一次就中的!我姐是从2015年6月开始备孕的,这个月刚怀上,所以我压力就有了,这个月姨妈一完就开始测了,然后天天看疯狂造人,我朋友都说我入魔了,不过我其实是啥都不懂就想多学习下,一个月不中就继续努力,不过确实想要一个小猴子。我是2014年结婚的,
咱俩好像,我以前没注意过,也是这个月才开始,跟魔怔了一样,天天测,天天量。昨天早上我老公比我上班要早,来亲我额头,看见我嘴里插个体温计,说我有意思没意思啊,说我魔怔了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:54 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-30 00:52
<br/>咱俩好像,我以前没注意过,也是这个月才开始,跟魔怔了一样,天天测,天天量。昨天早上我老公比我上班要早,来亲我额头,看见我嘴里插个体温计,说我有意思没意思啊,说我魔怔了。
哈哈,你们好甜蜜,真好!我都是每天早上7:30闹钟一响我就测了。我关注了你,到时候我们可以沟通哈共同学习争取早日好孕!
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:55 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-01-30 00:44
<br/>你再买个体温计呢,我在京东买的,就放口腔里,粉红色的,我以前排卵有感觉的,胸部一碰都痛,乳头也又硬又大,白带也拉丝的,这次非常注意,所以绝对没排,软件提醒说2/10排,
是不是粉色的?粉白相间?观察区是白色,其他是粉色?我的就是这个。不过我这个月有白带拉丝现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:56 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-30 00:55
<br/>是不是粉色的?粉白相间?观察区是白色,其他是粉色?我的就是这个。不过我这个月有白带拉丝现象
对哈就是那个,一搜索就出来了,我看到我买排卵试纸的两家都有那个,刚好在京东看到就买了,我明天就31天了,别人都测到怀孕咯,好安逸
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:59 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-01-30 00:54
<br/>哈哈,你们好甜蜜,真好!我都是每天早上7:30闹钟一响我就测了。我关注了你,到时候我们可以沟通哈共同学习争取早日好孕!
好的,我也是订的提醒早上七点准时量体温,哎,一起坚持吧
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 01:01 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-01-30 00:56
<br/>对哈就是那个,一搜索就出来了,我看到我买排卵试纸的两家都有那个,刚好在京东看到就买了,我明天就31天了,别人都测到怀孕咯,好安逸
我比你还久,愁死,好啦,继续测继续量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 01:02 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-30 01:01
<br/>我比你还久,愁死,好啦,继续测继续量
好的!那就有空再聊!我看会非妈助孕里的帖子,晚安!
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 01:03 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-01-30 01:02
<br/>好的!那就有空再聊!我看会非妈助孕里的帖子,晚安!
晚安
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:58 | 来自疯狂造人
w1448884604617 发表于 2016-01-30 07:55
<br/>多运动是有好处的,一定要运动得出汗浑身热乎乎。贵在坚持,其实我也跑的少,因为没有场地
我看有很多姐妹说的跳绳,如果没有绳就做跳绳的动作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:08 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-30 00:00
<br/>你有没有查你是不是多囊卵巢?
没有 医生说三个月怀不上才建议我去做什么输卵管堵塞或者多囊的检查 多囊有什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:10 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-30 00:05
<br/>我的泌乳素也高,激素六项,我三项数值都不正常,哎,愁死了,例假也不来
我现在就是有时候30多天,最长的时候60天,愁,但愁更没用,特别这个月连强阳都测不到,都不晓得啥原因?!
点击查看全文