要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

内分泌失调,雌二醇只有7

楼主: 2015候宝
1264726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月时月经第三天去医院检查了内分泌发现雌二醇只有7,当时挂的是内分泌科,内分泌的那个男医生建议我做磁共振,我想这有点夸张吧,又去妇科问,可能是周末吧,那天遇到的都是两块五的庸医(因为挂号只要两块五),妇科那个女医生说:“你这是月经期,这个值也不算低啊,你还是排卵期再来查一下。”一听这话多业余,也没给我开药,当时想着她说不算低就不管了,回去喝黑豆浆可能会升上来,后面一个月就没放心上。11月份有事没跟老公在一块,12月份排卵时aa了,可月经还是华丽丽的来了,那个失望啊,这个月我的两个同事都怀上了,看着她们各种症状心里真是酸楚,于是1月份就下决心一定要怀上,就开始监测排卵,2次都都没排,医生叫下次月经第五天去促排,心想促排会不会有副作用,还是下个月再监测看看吧,那天的心情低落到了极点,不排卵是不是意味着我再也怀不上了,于是上网百度,看到内分泌失调也会导致不排卵,第二天我又拿着11月的检验单去看医生,那天是星期五可以挂10块钱的副主任医生,我那出检验单她一看就说雌二醇也太低了,肯定不排卵啦,她给我开了10天的暖宫孕子胶囊,又叫我下个月的月经第五天去给我开补充激素的药。要是再不行就要促排了。拿了药就回来吃,药没吃完月经就来了,第三天想再查个性激素六项看看,拿到结果拿一刻总算松了口气,雌二醇从原来的7升到了90,这一次挂了个30块钱的主任医生,那医生一看说:“你这个正常了呀!”一听这话心里那个高兴啊,不过医生说药还是要接着吃,又给开了暖宫孕子胶囊和益母草,还叫在外面药店买了调经促孕丸。这就是两块五跟三十块的区别啊,吃了药之后就觉得脸上的痘好了许多,现在就等着排卵期的到来再去监测卵泡了,真希望下个月能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 23:15 | 来自疯狂造人
s5547640340 发表于 2016-03-22 02:07
<br/>我的雌激素只有5,也在吃药
我也只有️,你现在正常了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:43 | 来自疯狂造人
亲你好我周期第三天做的检查,雌二醇是22大夫说低,促卵泡生成素8.84大夫说高了,这种情况该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 14:47 | 来自疯狂造人
s5547640340 发表于 2016-03-22 02:07
<br/>我的雌激素只有5,也在吃药
你吃的什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 14:53 | 来自疯狂造人
这是我的化验单,月经第三天去的,之前怀过两次,但都长到3个月就胎停了,后来去检查医生说我是甲减的原因,现在已经服药2年了,化验也正常,但近半年月经量变少,月经周期还算正常。去医院化验说是雌二酮太低,现在21片补佳乐没吃完就来月经了,总觉得医院开的药不靠谱,因为之前月经一直正常,吃完补佳乐以后不正常了,而且量更少了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:40 | 来自疯狂造人
恒敏~小敏 发表于 2016-01-29 13:03
<br/>亲,我结婚一年多没怀孕,后来月经第三天抽血雌二醇只有8,就天天喝黑豆浆,当月就怀孕了。你可以试试
宝妈怀孕后还需要补雌激素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:54 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-01-31 19:45
<br/>你在好大夫在线网上搜索一个张宁医生发表的文章,叫<br/> 真假雌激素低
我也看了,写的不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 04:44 | 来自疯狂造人
s5547640340 发表于 2016-03-27 23:58
<br/>补佳乐和黄体酮
我是黄体不足,请问黄体酮什么时候吃啊?
点击查看全文