要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

拿到结果,想死的心都有了。大家看看我还有救吗

楼主: 眼袋小姐
23364108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了5颗来曲,无优势卵泡。又打了三天尿促,还是无优势。b超显示左右两边卵巢都有>20个的泡泡,这种情况怎么处理?要怎么办才能让泡泡少一点?
点击查看全文
眼袋小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:03 | 来自疯狂造人
宝宝快来GS 发表于 2016-01-29 10:27
<br/>打尿促就可以。
我医生不让我打,她说她一个病人就是光打针,结果所有泡泡都长起来了。她让我试管或者腹腔镜打孔。听他的意思,我是促排没希望咯
点击查看全文
眼袋小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:04 | 来自疯狂造人
落叶520 发表于 2016-01-29 10:25
<br/>你这是只长个数 不长大啊 换个药试试吗
克米和来曲都用过了。没卵用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 23:13 | 来自疯狂造人
眼袋小姐 发表于 2016-01-29 23:01
<br/>不打了,我医生已经放弃我了。她说我这种泡泡太多,根本促不起来,让我试管或者腹腔镜打孔。可是我不死心,还想再促排!
我一开始就克米一天两粒,然后打了12针尿促,看来我的医生比较敢用药,第一次促排
点击查看全文
眼袋小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:23 | 来自疯狂造人
银铃 发表于 2016-01-29 23:13
<br/>我一开始就克米一天两粒,然后打了12针尿促,看来我的医生比较敢用药,第一次促排
我决定2月休息,3月份重新换个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:26 | 来自疯狂造人
我之前也是两边可多,一直打的促绒,没有用药。感觉打针比吃药快。
点击查看全文
眼袋小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:34 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-01-29 23:26
<br/>我之前也是两边可多,一直打的促绒,没有用药。感觉打针比吃药快。
好的!我三月份换个医生!要求全部打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:37 | 来自疯狂造人
眼袋小姐 发表于 2016-01-29 23:34
<br/>好的!我三月份换个医生!要求全部打针
我都没要求医生都全部给打针了,你这典型的多囊,按说得打针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:48 | 来自疯狂造人
眼袋小姐 发表于 2016-01-29 22:58
<br/>我跟我的医生说,来曲要不每天两颗,她说不行,一颗就足够了!我又说下个月促排不吃药,只打针,她说不行。她有一个病人就是只打针,结果所有泡泡都长起来了。我医生最后还说我这种促排没用,要么试管,要么腹腔镜打孔!我好迷茫的
说真的,你想20多个卵泡医生就不给你加药也太那啥了,试管风险对于基础卵泡多的风险太大。我的医生算是小心的,一直不让我试管,怕基础卵泡太多,太容易卵巢过激,我还雄高一直降不下,加了激素又搞到代谢紊乱,胰岛素抵抗,我都没放弃,调整心态,不行换个医生吧,我人工周期第二次人授怀上了,所以,别放弃,应该你还年轻,你是大龄头胎,整了好多年,加油哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:21 | 来自疯狂造人
眼袋小姐 发表于 2016-01-29 22:56
<br/>你是找哪个医生看呢?这次促排是吃药还是打针?
孟医生,第二次只是吃了来曲唑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:23 | 来自疯狂造人
眼袋小姐 发表于 2016-01-29 22:55
<br/>我的医生不给我加量。还说我吃药打针都没用!让我要么试管,要么腹腔镜打孔!
你找谁看的呢?如果是第一次促排,那就再试试吧,一次促排说明不了什么问题。有的促3次才长大的都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:51 | 来自疯狂造人
我也在附二院看的,这个月吃了5天克米,打了14针尿促才长起来的,不要轻易放弃,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:53 | 来自疯狂造人
如果泡泡太多可以考虑做宫腹腔镜手术的,我之前做过,做了2个月之后就可以促排了,我是做了之后的第4个月顺利促排生了大宝的,现在在准备二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:55 | 来自疯狂造人
眼袋小姐 发表于 2016-01-29 23:02
<br/>以前是睾酮高,吃了三个月达英已经降到正常值,我才促排的!我是左右两边卵巢泡泡太多,>20个
我也是睾酮高,但是激素调好之后卵泡就是10个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:00 | 来自疯狂造人
如果多的话得先吃达英啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 00:30 | 来自疯狂造人
眼袋小姐 发表于 2016-01-29 22:59
<br/>你是在哪个医院看的?昆华噶?
我在云大,促排每次都没有优势卵泡,都不知道怎么办了,我一个朋友在送子鸟看好的,我现在想去那试试
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:46 | 来自疯狂造人
这是典型的多囊症状。首先体内的激素一定要正常才可以去促排的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:54 | 来自疯狂造人
眼袋小姐 发表于 2016-01-29 23:02
<br/>以前是睾酮高,吃了三个月达英已经降到正常值,我才促排的!我是左右两边卵巢泡泡太多,>20个
你一边就20个着实是多了。你听听医生的建议用打孔术吧,我看书说那种方法治疗多囊很有效。对了,我还在吃二甲双胍和中药一起辅助治疗的。我是一边有10个卵泡,上月促排不成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:58 | 来自疯狂造人
psychewu 发表于 2016-01-30 07:48
<br/>说真的,你想20多个卵泡医生就不给你加药也太那啥了,试管风险对于基础卵泡多的风险太大。我的医生算是小心的,一直不让我试管,怕基础卵泡太多,太容易卵巢过激,我还雄高一直降不下,加了激素又搞到代谢紊乱,胰岛素抵抗,我都没放弃,调整心态,不行换个医生吧,我人工周期第二次人授怀上了,所以,别放弃,应该你还年轻,你是大龄头胎,整了好多年,加油哈!
请问人工周期是指什么啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:08 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-01-31 07:58
<br/>请问人工周期是指什么啊?
就是促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:45 | 来自iPhone
眼袋小姐 发表于 2016-01-29 23:01
<br/>第一次促排就是5颗克米,没用!后来换来曲5颗加打三针尿促,还是没用!我医生说我促排没希望了,让我试管或者腹腔镜打孔术!我好难过
长不大就要加克米或来曲的量,我前三次也长不大,后来第四次我就跟医生说了,医生给我加了后,卵泡一下就涨好了
点击查看全文