要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不能去参加婚礼吗?老公和婆婆都不让我去,气死啦!

楼主: xinrose
105010683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天是闺蜜出嫁,想让我去参加,今天和老公说我要去,结果婆婆听了立马就说不行,还黑着脸,说你自己身体又不舒服,这几天不是还嚷着说你屁股疼痔疮犯了,这会你倒是活蹦乱跳的,而且参加婚礼是对孩子不好,新人容易冲撞了孩子。然后老公一听说对孩子不好也不让我去,说是为了孩子,可是我从来都没听说过这个啊?我不去吧,怕闺蜜到时候对我有意见,去,婆婆和老公又说。

点击查看全文
六级宝宝 |
可以的 只有白的才不可以
点击查看全文
六级宝宝 |
去,那这么迷信撒,瞎迷信
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
覃小韦 发表于 2016-01-29 14:00
<br/>那如果送了呢?我结婚我俩闺密怀孕都送我去男方家。他们还比我先进家。
怀孕的不能见新人拜堂,不能坐新人床,不让会让新娘不生小孩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浩宝贝快来 发表于 2016-01-30 12:20
<br/>怀孕的不能见新人拜堂,不能坐新人床,不让会让新娘不生小孩!
不是吧。他们都有坐我的床。拜堂他们没有见。我们堂按在楼上。他们没有上去。
点击查看全文
覃小韦 发表于 2016-01-30 12:26
<br/>不是吧。他们都有坐我的床。拜堂他们没有见。我们堂按在楼上。他们没有上去。
我们这是这样的,都很忌讳孕妇坐新床,拜堂不能看,孕妇也不能接送新娘!会不好!
点击查看全文
浩宝贝快来 发表于 2016-01-30 12:38
<br/>我们这是这样的,都很忌讳孕妇坐新床,拜堂不能看,孕妇也不能接送新娘!会不好!
我们这边也是。但是我不太信。现在结婚准备一年了。还没有怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们这边能让去,就是不能进新娘房,坐新娘床,但是怀孕后我就很少去人多的地方了,为肚子里的宝宝着想
点击查看全文
覃小韦 发表于 2016-01-30 13:17
<br/>我们这边也是。但是我不太信。现在结婚准备一年了。还没有怀孕。
信则有,不信者无,呵呵放宽心好孕回来的!!
点击查看全文
浩宝贝快来 发表于 2016-01-30 14:31
<br/>信则有,不信者无,呵呵放宽心好孕回来的!!
额。是啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
你们家那里人啊!只听说不参加葬礼,还是第一次听说不参加婚礼的。我都参加两次婚礼,一次满月酒了。
点击查看全文
五级宝宝 |
有没有这种说法都的避讳一下,毕竟还有孩子呢,这个时候孩子是最重要的
点击查看全文
七级宝宝 |
婚礼也是不适合孕妇的,也不是迷信,去吃酒应该可以,但是迎新应该不适合
点击查看全文
六级宝宝 |
如果新娘怀孕了最好不要去,我当时三四个月的时候参加了老公表姐的婚礼。
点击查看全文
五级宝宝 |
我结婚朋友怀孕没来,说孕妇见新娘,对新人不好。我也不知真假,我怀孕后也不参加别人的婚礼,怕别人忌讳
点击查看全文
五级宝宝 |
有这种说法的,楼主你还是别去了
点击查看全文
九级宝宝 |
婚礼那种人多空气不好的环境不适合胎儿的
点击查看全文
七级宝宝 |
自己注意一下,应该是可以的,不让去肯定是因为孩子咧
点击查看全文
五级宝宝 |
不去就不去吧,人也多,闺蜜也照顾不过来,再说了,噪音也大,对宝宝不好。闺蜜会理解的
点击查看全文
八级宝宝 |
我和你情况差不多的,生了十三个小时,也是不开指 。宫缩的痛苦是无法形容的,希望你和宝宝都健康
点击查看全文
五级宝宝 |
母亲最伟大了,可惜我生孩子的医院没有陪产的,不然真想让他感受下那个痛苦的过程,我们都是坚强的妈妈,挺过来了,我生孩子比你快了点,没你这么受罪,不过也不好受
点击查看全文